名侦探柯南事务所

标题: 长春版柯南挂历补寄到货情况调查! [打印本页]

作者: 黑骑士    时间: 2005-2-13 09:25
标题: 长春版柯南挂历补寄到货情况调查!
总之我是1小时前刚刚收到了!其余4本同学的……也有1本与我同时收到……都是2月7日(腊月二十九)邮寄的!请没有收到的朋友们近期注意查收!%&008
作者: *内内*    时间: 2005-2-13 09:31
标题: 回复: 长春版柯南挂历补寄到货情况调查!
反正就是没有我的%&051 %&051
作者: 黑骑士    时间: 2005-2-13 09:37
晕……内内不要水……你没有交钱怎么会有你的呢?!
作者: 瑛雪    时间: 2005-2-13 14:21
我还没收到,气死我啦!!!!!!
%&179 %&179
作者: vaio    时间: 2005-2-13 14:46
各位这个帖子别灌水啊……谢谢啦~因为这是工作帖……

to 小黑,我们文庙大概都卖完了……现在想要都买不到了……
作者: 黑骑士    时间: 2005-2-13 16:34
映雪块疯了……
TOV:过几天去找队长……借用一下数码相机……争取照下来发上来……嗯嗯……连挂历背面的条形码也照上……
作者: 斯大林    时间: 2005-2-13 17:01
我也没收到
作者: chicken_roc    时间: 2005-2-13 20:14
我到现在还没有收到啊!!
作者: 瑛雪    时间: 2005-2-14 00:17
[QUOTE=黑骑士]映雪块疯了……
TOV:过几天去找队长……借用一下数码相机……争取照下来发上来……嗯嗯……连挂历背面的条形码也照上……[/QUOTE]

多照点,就算这辈子收不到我也能多看点照片了……………………

%&057

我给长春和邮局烧香,期盼挂历快快到……阿米坨佛%&057 %&072
作者: natuya    时间: 2005-2-14 00:27
终于有人收到了……阿弥陀佛……

至于那些没收到的人……我们已经尽人事了,接下去就各凭天命了哈……

等春节长假一过我手里还有一把名单要交出去呢,但是我保证瑛雪的我是和小黑的名单一起交给主编姐姐的……- -0
作者: 阳光号    时间: 2005-2-14 01:27
小黑不觉得让我扫一下会更好吗...........

既然说让我照
那我就不死皮赖脸的扫了^^
作者: vaio    时间: 2005-2-14 01:44
[QUOTE=阳光号]小黑不觉得让我扫一下会更好吗...........

既然说让我照
那我就不死皮赖脸的扫了^^[/QUOTE]这个……小黑你看到了吧?靠您了……再做一次苦力吧……拜托啦%&243
作者: 房枫    时间: 2005-2-14 08:33
我的也没收到!!!!!!!!崩溃边缘~
作者: -Y-    时间: 2005-2-14 10:53
还是米收到
作者: sherry20023    时间: 2005-2-14 12:04
我也还没到啊 ~~~~~~~~~~~~~``抓狂了啊
作者: 黑骑士    时间: 2005-2-14 20:00
TO队长和V:……还是别扫描了……因为不扫描是有原因的……那个铁皮夹子……质地太差了……拆牛皮纸包装的时候……差点把我手给划个口子……(当时还没有睡醒……是邮局的阿姨敲我家门把我吵起来的……)不扫描为好……免得受伤……

TO枫JJ:别急……再等等……

TONAJJ:那个……别急啊……我还有3个同学没有给我回信呢……
作者: PierreL    时间: 2005-2-15 03:03
还没啊~~!
希望邮局别又出什么差错了啊
作者: 十三格格    时间: 2005-2-19 12:15
我的已经收到了,在大年初二收到的,太棒了!
作者: packet    时间: 2005-2-19 17:00
嘿嘿

俺的大年三十晚收到嗯

跟那些书一齐

嘿嘿嘿~
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2005-2-20 19:42
我来放点月历图~是海报啦~不是拍的~画面也不是很清晰~各位没收到的看看好了~
封面

1月2月

3月4月

5月6月

7月8月

9月10月

11月12月

作者: sherry20023    时间: 2005-2-21 12:57
2。21了都,还是没到
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2005-2-21 17:13
没法看去我的相册吧~
http://photo.wangyou.com/openmenu.php?dirid=59456&uid=1670479
作者: 海蒂    时间: 2005-2-21 19:36
我也没拿到的说啊……
作者: 小魔女_兰    时间: 2005-2-21 19:40
差不多两个月了.~~~
作者: 黑骑士    时间: 2005-2-21 20:26
第3本到了……还有2本继续确认中……
作者: 瑛雪    时间: 2005-2-21 21:30
没到...掉入绝望的深渊...爬不上来了- -
作者: 房枫    时间: 2005-2-25 20:28
我已经彻底死心了,邮购过N多次东西了,这是第一次收不到,紧接着长春又让我经历了第二次,就是前些天长春论坛上的有奖竞猜的奖品也没有收到~~听瑛雪说有12本书呢~我怎么这么命苦~~~5~5~5~5~
决定以后都要亲自去买,不相信邮购了~恨死邮局~%&001 %&086 %&043 %&128 %&220 %&105 %&004 %&067 %&080 %&044
作者: 黑骑士    时间: 2005-2-25 22:05
晕……JJ别急……我的同学今天刚告诉我收到挂历……2个月了……现在还有一本没有收到……
作者: yuan2yuan1    时间: 2005-2-26 07:55
羡慕.....
作者: 瑛雪    时间: 2005-2-27 11:51
[QUOTE=黑骑士]晕……JJ别急……我的同学今天刚告诉我收到挂历……2个月了……现在还有一本没有收到……[/QUOTE]

几号寄出的挂历?%&178
作者: 兰。哀    时间: 2005-2-27 12:23
你们集体买啊?
便宜么?
多少钱
作者: 黑骑士    时间: 2005-2-27 12:48
[QUOTE=瑛雪]几号寄出的挂历?%&178[/QUOTE]
农历腊月二十九……与我同一天……只不过她最近刚回天津的学校……所以说是最近刚收到……
作者: 服部纯子    时间: 2005-3-4 21:57
没收到!
作者: sherry20023    时间: 2005-3-6 11:47
还是没收到啊    ,长春怎么能这样赖皮的 啊 .
作者: -Y-    时间: 2005-3-6 12:58
我终于收到了1本

可是我买了2本啊
作者: 瑛雪    时间: 2005-3-6 15:16
不知道长春怎么了....
实在不行退钱...
或者用柯南单行本换....换最新的单行本48..
不象话……%&002
作者: 小魔女_兰    时间: 2005-3-6 16:31
哎,已经两个月有多了,还没到
作者: chicken_roc    时间: 2005-3-20 09:55
我已经有三个月没收到了!!!
能不能改成明年的挂历啊!!!
作者: 瑛雪    时间: 2005-3-20 10:15
又顶上来了- -

谁来负责任- -0
作者: sherry20023    时间: 2005-3-20 17:32
气死了气死了,这样下去会出人命的,东东到底有几个人收到了啊?我怎么这么倒霉~~~~~~~~~~我不干啊
作者: 海蒂    时间: 2005-3-22 13:58
楼上的别激动~
我也没拿到……
作者: vaio    时间: 2005-3-22 16:51
真的不清楚长春在干嘛!
作者: 瑛雪    时间: 2005-3-22 16:57
[QUOTE=sherry20023]气死了气死了,这样下去会出人命的,东东到底有几个人收到了啊?我怎么这么倒霉~~~~~~~~~~我不干啊[/QUOTE]

出人命%&080
作者: 黑骑士    时间: 2005-3-22 19:34
— —0
看来我算比较幸运的了……10本邮寄了二次……结果收到9本……
作者: sherry20023    时间: 2005-3-23 12:31
%&044 %&164 %&178 %&128 %&105 我也不想这么的说~~`%&152
作者: 黑骑士    时间: 2005-3-26 10:35
第十本也收到了……二月前就收到了……居然忘了告诉我……晕……
作者: 瑛雪    时间: 2005-3-26 11:18
[QUOTE=黑骑士]第十本也收到了……二月前就收到了……居然忘了告诉我……晕……[/QUOTE]

心理十分不平衡%&049 %&141
作者: 瑛雪    时间: 2005-4-10 10:59
倒死.....偶今天收到挂历了.....
两个"大棒子".......吓我一跳汗...........卷到好紧....= =000000
其中一个筒子装了两份挂历.....另外一个装了一份.....汇了一份挂历的钱,共收到3份挂历= =00000000000000  恩.......应该是不费偶等了大概4个月........= =000000000
作者: sherry20023    时间: 2005-4-10 12:08
不是吧~~`4个月了还能到啊

安慰安慰,看来我的那份还有点希望喽~~~~~呼
爬出绝望深渊
作者: kodou    时间: 2005-4-10 12:12
各位,我过年寄的钱,现在还未收到!!!!!是那个8元的吗?曾经有事物所的跟我说让那边寄过来,我也发了地址和汇款单号,可还没……
作者: 海蒂    时间: 2005-4-10 12:56
呵呵~~~~~~~~
耐心等待……虽然偶也没拿到……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5