名侦探柯南事务所

标题: 一个仙一到仙三动画精典镜头的下载贴 [打印本页]

作者: 哆啦哀兰    时间: 2005-2-13 09:48
标题: 一个仙一到仙三动画精典镜头的下载贴
囊括了仙一(新,大概旧的画面比较。。。。)仙二仙三的精典镜头,背景音乐是周华健唱的《刀剑如梦》,经典,不可不收藏。

http://d4.games.sina.com.cn/movie040214/djrmjt.wmv

%&058 %&058 %&058 %&058 %&058
作者: 银翼の魔术师    时间: 2005-2-13 10:03
作者: 哆啦哀兰    时间: 2005-2-13 10:26
标题: 回复: 一个仙一到仙三动画精典镜头的下载贴
忘了。。顶楼补上。。。。
作者: 银翼の魔术师    时间: 2005-2-13 10:28
作者: 哆啦哀兰    时间: 2005-2-13 10:42
一开始是仙二,然后是仙一,最后是仙三。。。
作者: wasdijkl    时间: 2005-2-13 14:18
我还是另存吧
作者: 哆啦哀兰    时间: 2005-2-13 15:18
建议大家另存哈。。。值得收藏。。。。。

周华健的这首歌也很经典
作者: 银翼の魔术师    时间: 2005-2-13 18:04
作者: wasdijkl    时间: 2005-2-13 20:11
我家机子看的差点当掉。
作者: 哆啦哀兰    时间: 2005-2-13 20:35
- -0偶看得很好啊,很经典。。。。。。
P。S:楼上是什么机子啊
作者: 银翼の魔术师    时间: 2005-2-14 19:26
作者: besskudou    时间: 2005-2-15 12:02
原来顺序是二一三啊,怪不得一开始看的时候有点混乱……不过真的是很不错的作品
作者: 哆啦哀兰    时间: 2005-2-15 13:24
T T不过没给阿奴MM一个正脸。。。遗憾啊
作者: colayy    时间: 2005-2-17 01:34
恩~~喜欢呢~~
作者: 浅草    时间: 2005-2-17 17:30
27.44mb~~~~好大饿~~~
作者: et789    时间: 2005-2-17 22:56
一大堆红叉..............

不过这片很好~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5