名侦探柯南事务所

标题: 可不可以喜欢我 [打印本页]

作者: shizuku    时间: 2005-2-14 01:17
作者: cunning_liu    时间: 2005-2-14 04:07
标题: 回复: 可不可以喜欢我……(献新兰情人节~)
顶啊!
作者: angeltinglove    时间: 2005-2-14 05:03
不错!

不过,有没有下文啊 ?
作者: 顽皮的兰    时间: 2005-2-14 08:33
不错!顶一个!
作者: shizuku    时间: 2005-2-14 10:28
作者: 冰天雪地兰之光    时间: 2005-2-14 12:28
支持楼主再续
作者: ava    时间: 2005-2-14 12:55
喜欢~
作者: 新·兰    时间: 2005-2-14 13:21
好文~情人节看到这种文真是太感动了!~~
作者: shizuku    时间: 2005-2-14 19:37
作者: 工藤泉    时间: 2005-2-14 19:41
不错!!支持~~~~
作者: 梦灵儿    时间: 2005-2-14 19:49
最后感觉,很甜蜜啊~~呵呵~
作者: baiheying    时间: 2005-2-14 20:47
标题: 回复: 可不可以喜欢我……(献新兰情人节~应大家的要求,偶决定把文文续下去~还要多多支
文捏~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
偶果然是在今天Saint Valentine's Day看到这篇文的~~感动毙了~~~感动ing~
今天正好看到几篇新兰贺文~好运捏~shizukuJJ快续~~~~
作者: naruto dff    时间: 2005-2-18 12:59
标题: 回复: 可不可以喜欢我……(献新兰情人节~应大家的要求,偶决定把文文续下去~还要多多支
来晚了~~~~楼主说要续的,文捏???郁闷啊……
作者: 风之歌    时间: 2005-2-19 07:27
不是说要续的吗?好像往下看噢!楼主加油啊!
作者: 顽皮的兰    时间: 2005-2-19 12:50
楼主,快续文呀!我还等着呢!
作者: 梦草星馨    时间: 2005-2-19 13:21
快续快续
偶支持啊~~~~~
作者: naruto dff    时间: 2005-2-19 21:11
主,你勤快点好不?偶等到海枯石烂、山无棱、天地合,会不会还等不到你的续文???表啊~~!!!
作者: 坂本明日香    时间: 2005-2-21 11:27
好文,很清新的感觉~
只是不知为什么,前半部分的新一总让我浮现出流川枫的身影,寒~
作者: 梦草星馨    时间: 2005-2-21 22:18
啊?
不是说续下去吗?
再哪里?
作者: 藤木 新兰    时间: 2005-2-23 22:24
为什么那么好的文没有很多人来看呢??!!

这文真的很棒!!好文哪
作者: 紫色的柠檬    时间: 2005-2-27 16:02
啊!!!!!!!!%&043 还要看~~~~~~~怎么没了呢?
作者: 梦草星馨    时间: 2005-2-27 22:24
文捏?
作者: 藤木 新兰    时间: 2005-3-5 01:18
楼主太偷懒了吧??~~`

介于YOU这种懒懒的性格,偶决定————

催!催!催!——......而已.........呵呵
作者: 天蝎72677466    时间: 2005-8-10 05:21
挺好的文,就这么沉了多可惜。楼主也是,怎么就不续了呢
作者: kissmichiyo    时间: 2005-8-10 14:31
标题: 回复: 可不可以喜欢我
不错的文啊
楼主快回续啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5