名侦探柯南事务所

标题: 不解???火影中的几个人物关系 [打印本页]

作者: invent    时间: 2005-2-14 15:15
标题: 不解???火影中的几个人物关系
对于我爱罗之前在小时候被保护他的人行刺,他说在心底是憎恨着我爱罗的,他的姐姐根本就不愿意生下他,取这个名字不是因为爱,那么和之前所说的我爱罗是他重要的人,这不是矛盾了?我怎么都不觉得他最后说的那番话是真的,可是这又是为什么啊?

还有啊,佐助与他的哥哥,我觉得关系也蛮微妙的,动画中说他哥杀了全族是为了衡量自己的器量????啥米?动画与漫画中的似乎有些不同,漫画中的他哥说即使被佐助憎恨也没关系/????到底是怎么个样的啊?
作者: lovecat512    时间: 2005-2-14 15:23
作者: 江户川柯南    时间: 2005-2-14 18:46
标题: 回复: 不解???火影中的几个人物关系
目前的新说法是;黄鼠狼杀全家是假像,凶手另有其人- -0
作者: 江户川柯南    时间: 2005-2-14 18:58
更有小白说,晓的老大是木叶丸.他深藏不露........
作者: lovecat512    时间: 2005-2-14 19:33
作者: 江户川柯南    时间: 2005-2-14 19:37
那我说其实晓的boss变身成鸣人的青蛙钱包...........
作者: invent    时间: 2005-2-14 23:21
钱包的出场次数太少啦~

干脆说是自来也算啦~~~~~

变身成其他人~
作者: invent    时间: 2005-2-14 23:24
[QUOTE=lovecat512]偶建议楼主可以重看一边的说

所以我爱罗迷茫了......认为什么保护最重要的人是扯蛋~~~~~~

目前的说法是,黄鼠狼杀全家是为了挑战自己的实力,他跟佐说,要不断憎恨他憎恨他,为了复仇而活着才能变强.[/QUOTE]

我才觉得迷茫咧~他说的话前后到底哪个是真的喔~我倒觉得他后面的话说得给我爱罗很深打击啊!为什么喔????

他该不会是想等弟弟变强后再挑战他证明自己实力吧?
作者: invent    时间: 2005-2-14 23:36
那个碗?

。。。。。汗。。。。。。
作者: LAIN4869    时间: 2005-2-15 00:04
这样的话是一乐拉面的大叔???!!!(……)
作者: invent    时间: 2005-2-15 00:22
扯到拉面去了。。。。。飘。。。

还是不知道那个人对我爱罗的话的真正用意。。。。
作者: lovecat512    时间: 2005-2-15 05:43

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5