名侦探柯南事务所

标题: 绝对音感 [打印本页]

作者: 清风    时间: 2005-2-14 16:45
标题: 绝对音感
刚看完斯特拉迪瓦里小提琴的不和谐音

很喜欢羽贺响辅这个人物

可见青山先生在配角上真下了不少功夫啊

还有像甲子园的奇迹里的两支棒球队的王牌,很かっこいい

一部成功的作品就应该这样

不知大家有没有同感
作者: appair    时间: 2005-2-14 18:26
标题: 回复: 绝对音感
是啊~我也很喜欢他,可惜...为什么我喜欢的人总是凶手呢!而且最不爽的就是,我看到个开头就知道凶手是他...
作者: 江户川柯南    时间: 2005-2-14 18:35
反正他只会出现一集,不当凶手的话反倒镜头少.
作者: 清风    时间: 2005-2-14 18:50
[QUOTE=appair]是啊~我也很喜欢他,可惜...为什么我喜欢的人总是凶手呢!而且最不爽的就是,我看到个开头就知道凶手是他...[/QUOTE]
我是看到间奏曲最后,柯南说“为什么凶手要坚持那样做呢”,猜到他是凶手的。从他从火场把老太太救出来可以看出他是个完美主义者,容不得一点不和谐的存在。
他并不是个坏人,只是被复仇所蒙蔽。最后他跳下窗自杀,如果真成功了,那还真是个华丽的死法,一切都完美了……
作者: zhoujian    时间: 2005-2-15 01:29
前几天我看了中央电视台的一个节目,上面有个小孩能听电话的声音而猜出按的数字键,这个音感也太强得离谱了吧!
作者: 玻璃药瓶    时间: 2005-2-15 02:00
作者: Peri-cat    时间: 2005-2-15 03:19
[QUOTE=zhoujian]前几天我看了中央电视台的一个节目,上面有个小孩能听电话的声音而猜出按的数字键,这个音感也太强得离谱了吧![/QUOTE]

这个没什么的,CONAN不也是听了苦艾拨电话号码就把它记下来,然后准确听出来是什么音吗?电话键声音是有高低分别的,只要练习,耳朵好点的人都可以做到。这不能叫有绝对音感。
作者: 清风    时间: 2005-2-15 11:13
所以说柯南绝不是音痴,只是不会唱歌罢了
作者: 水野翎樱    时间: 2005-2-15 11:21
[QUOTE=清风]所以说柯南绝不是音痴,只是不会唱歌罢了[/QUOTE]
同意.......
不过我还是蛮喜欢听他唱歌的寒........
作者: 清风    时间: 2005-2-15 11:27
真是难为了TWO-MIX职业歌手的高山南了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5