名侦探柯南事务所

标题: [临摹]怪盗基德 [打印本页]

作者: 幻天玄冰    时间: 2005-2-14 17:08
标题: [临摹]怪盗基德
第一次画,请多指教!%&150   
顺便请教大家一般用什么上色啊?我用PS感觉超费时啊
作者: lovecat512    时间: 2005-2-14 17:41
作者: 新一·快斗    时间: 2005-2-15 17:58
标题: 回复: [临摹]怪盗基德
就是头发有点问题而已啦…………^_^……
作者: Det4869    时间: 2005-2-17 00:37
好厉害
不过提点建议,头发是尖的,嘴再往上去
作者: Evermind    时间: 2005-2-17 03:58
赞!好漂亮,很干净。
就是头发像冻过的,不太舒服
作者: 苏姐姐    时间: 2005-2-17 04:36
好厉害~~~~~~~~~~
作者: 幻天玄冰    时间: 2005-2-17 16:59
谢谢大家的意见!
我刚刚开始学画画,手法还很不纯熟,以后还请多关照!
作者: 叶月樱    时间: 2005-2-20 13:30
赞一个~~``
作者: 我爱らんま    时间: 2005-2-22 05:48
楼主多画些KID的图图吧
作者: rosinia    时间: 2005-2-23 09:08
第一次用PS能画到这程度很厉害呢^^

楼主你这画风其实用PS最快。用路径一圈再填充就好了,熟练以后这样一张画1小时内肯定画完。既然想要画CG那你就的耐心大点……画多了,画细了以后一画十几个小时可是家常便饭哦^^

总体来说临摹的很像哦~ 不过鼻子上的阴影很不自然,像条伤疤,去了吧……
作者: ReniZ    时间: 2005-2-23 09:47
相当好啊
作者: zsq543    时间: 2005-2-27 13:30
[QUOTE=新一·快斗]就是头发有点问题而已啦…………^_^……[/QUOTE]支持~%&106
作者: 凌雪哀    时间: 2005-2-27 22:06
线条好干净~
赞!
作者: takagi    时间: 2005-2-27 22:15
[QUOTE=rosinia]第一次用PS能画到这程度很厉害呢^^

楼主你这画风其实用PS最快。用路径一圈再填充就好了,熟练以后这样一张画1小时内肯定画完。既然想要画CG那你就的耐心大点……画多了,画细了以后一画十几个小时可是家常便饭哦^^

总体来说临摹的很像哦~ 不过鼻子上的阴影很不自然,像条伤疤,去了吧……[/QUOTE]

多余细部阴影是垃圾须疼昌鹏的垃圾癖好
同例比如他坚银过的Mov8人物唇线上方阴影,于是大家都成了地包天
作者: 谁的马甲    时间: 2005-2-28 12:57
上色的话,动画风的作品只要用路径勾个边然后新开一个图层用油漆桶灌进去,最后圈选一下调高光暗调就可以了……我就是这么干的……

以及,……我喜欢须藤叔叔……(罢了我自PIA)
作者: 快兰情迷    时间: 2005-7-27 13:32
画的好好哦,我根本做不到.%&072
作者: 林(_少    时间: 2005-7-28 13:52
巨赞
作者: kitate    时间: 2005-8-1 08:24
[QUOTE=新一·快斗]就是头发有点问题而已啦…………^_^……[/QUOTE]
像刚刚洗了头发似的~~%&149 ~
作者: 倒影年华    时间: 2005-8-1 13:27
8错的说,就是有点怪.....
作者: Xavier    时间: 2005-8-4 00:57
头发线条有点问题
其他的都很棒,上色不错
作者: 玛格丽特    时间: 2005-8-4 13:13
颜色满好的,就是有点不大舒服的感觉,不过还是要顶的
作者: 闭月    时间: 2005-8-8 15:25
画得不错呀,挺像的

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5