名侦探柯南事务所

标题: 大家把觉得记忆深刻的新兰对白发上来! [打印本页]

作者: 月之幻影    时间: 2005-2-14 18:06
标题: 大家把觉得记忆深刻的新兰对白发上来!
%&115 想要一些感人的新兰对白作QQ的签名和个人简介,也顺便回忆一下他们两个的美好时光。大家多多发呀!!!!!%&186 %&058 %&193 %&065 %&008 %&072 %&200
作者: 江户川柯南    时间: 2005-2-14 18:11
标题: 回复: 大家把觉得记忆深刻的新兰对白发上来!
[QUOTE=月之幻影]%&115 想要一些感人的新兰对白作QQ的签名和个人简介,也顺便回忆一下他们两个的美好时光。大家多多发呀!!!!!%&186 %&058 %&193 %&065 %&008 %&072 %&200[/QUOTE]
虽然没说话,但这段我最感动.
作者: lleyton    时间: 2005-2-14 19:55
这个..
reba原来做了一个总结帖..应该是吧..
有楼主想要的东西...
去看看吧...

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=74440
作者: MysteriousAngel    时间: 2005-2-14 20:51
我再也不想看见她伤心落泪了,即使她心中不再有我
以上
作者: 爱浪漫的雨    时间: 2005-2-20 13:51
看着小兰把自己逼得这麽紧,我真的没有信心再瞒下去!!!!!!!!!!!!!!

这句也很精点也~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: victornan520    时间: 2005-2-20 14:30
我对具体的对白记得不清楚。但我知道新兰之间有心电感应,每当兰想新一时心意就有感应。
你到动画里去截图呀。
作者: 新兰之梦    时间: 2005-2-20 19:10
对白啊?不知一个人说的算不算呢?

因为我喜欢你,我比世界上的任何一个人都喜欢你.......记忆犹新~
作者: 红鲱鱼    时间: 2005-2-21 19:15
由于是剧场版原创,不是作者画的,姑且不算这句
作者: 好苹果    时间: 2005-2-23 11:19
"那里也许会有我们在这个世界上最不希望失去的非常重要的人...."[第四辑36卷FILE.11这个世上最...]

"喂,柯南..人是不是都会变呢..分开以后要维持不变的心..真的是很辛苦.知识一直呆呆的等.要是柯南你是新一的话那就好了...我真傻!我到底在说什么啊......"[第四辑37卷FILE.7黑暗的足迹3]

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5