名侦探柯南事务所

标题: 平次到底知不知道自己喜欢和叶? [打印本页]

作者: 落灵    时间: 2005-2-14 19:43
标题: 平次到底知不知道自己喜欢和叶?
从47来看似乎是不知道
但是以前不是也有想要表白的时候吗?
所以,他到底知不知道啊~~~~~~~~~~~
%&072 %&072 %&072 %&072 %&072
作者: 落灵    时间: 2005-2-14 20:24
标题: 回复: 平次到底知不知道自己喜欢和叶?
为什么没有人回答?
作者: invent    时间: 2005-2-15 00:12
当然知道啦~

从剧场版第七部就知道啦~

她还是他的初恋情人呢~
作者: FinoAi    时间: 2005-2-15 10:37
肯定是知道的啦~~
作者: 樱桃おはよ    时间: 2005-2-16 09:25
当然是知道的拉
作者: 落灵    时间: 2005-2-16 10:29
那为什么在47里一副很茫然的样子,还说什么手下手下的~~~
作者: wilim    时间: 2005-2-16 11:33
会不知道吗...有那么迟钝的吗...
作者: fishfish    时间: 2005-2-16 18:23
这很明显的啦,肯定知道的
作者: invent    时间: 2005-2-16 23:25
他这个人就是口是心非的啦
作者: 倒影年华    时间: 2005-2-17 09:17
这个问题,会不会有点多余?????????????
作者: 紫香    时间: 2005-2-17 20:44
他们都相恋很久很久了~~~~~~~~~
作者: 小步    时间: 2005-2-17 21:26
应该是知道的吧。。。
要不就太木头了。。。
作者: 风情浪漫    时间: 2005-2-18 13:34
他们青梅竹马一定会有感情的,和叶还是他的初恋情人呢!
作者: cream139    时间: 2005-2-18 17:44
他当然知道啦
就是嘴里不肯说
作者: winter bell    时间: 2005-2-18 23:15
虽然平次经常嫌和叶罗嗦,经常说她是白痴。不过是口是心非拉,到关键时刻就会体现出关心的一面。
所以他们两个人是真正的欢喜冤家呢
作者: 檸檬泡泡    时间: 2005-2-19 12:01
平次...平時害羞吧
作者: carry_fong    时间: 2005-2-20 12:02
[QUOTE=落灵]那为什么在47里一副很茫然的样子,还说什么手下手下的~~~[/QUOTE]

因为他是笨蛋啊,老找借口%&186
作者: MUYE    时间: 2005-2-20 20:36
知道的.
而且很清楚
作者: vaio    时间: 2005-2-20 23:56
平次的智商需要怀疑?绝对知道的啊……就是不点破而已……跟毛利和工藤一样……
作者: yeyu_37    时间: 2005-2-22 00:42
哎 其实为什么不点破呢~~~~~~不过嘛  点破了就没这么好看了~呵呵
作者: fengquan    时间: 2005-2-22 03:05
当然知道
作者: superG    时间: 2005-2-24 12:30
一定知道,已经是潜意识的事了
作者: 夕维    时间: 2005-2-24 13:12
这个好象是废话哦= =这个肯定是知道的啦
作者: kudouconan    时间: 2005-2-24 15:29
应该是知道的!!
作者: amethyst24    时间: 2005-2-26 21:31
虽然说应该知道,但是看到平次这么说还是觉得怪怪的

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5