名侦探柯南事务所

标题: 帝丹高中选美大赛~~`` [打印本页]

作者: 工藤紫炫    时间: 2005-2-14 20:08
标题: 帝丹高中选美大赛~~``
在《相似的公主》那集中,提到了帝丹高中选美大赛,可是由于毛利的参合,好象没有结果,那么大家认为谁该获胜呢?
    我觉得很难啊,有希子与英理是两种截然不同的风格,没办法分出高下,所以就想听听前辈们的意见
    PS:有她们的图图当然更好不过了%&200
作者: 雨儿飞扬    时间: 2005-2-15 12:06
标题: 回复: 帝丹高中选美大赛~~``
保留投票........
作者: 最爱和平    时间: 2005-2-15 12:20
偶投了有希子~~但是喜欢英理。大多数都回选有希子~~
作者: 前田雪    时间: 2005-2-15 14:41
要看美丽,当然是有希子,看才华,当然是英里。怪不得不分高下
作者: Det4869    时间: 2005-2-15 14:47
我选有希子
作者: sunsun    时间: 2005-2-15 14:57
妃是我要的感觉……
作者: 野蔷薇安安    时间: 2005-2-15 19:49
半斤八两。比较偏向于有希子,因为喜欢优作。
作者: 江户川柯南    时间: 2005-2-15 20:09
我统统不喜欢
作者: 欧若拉    时间: 2005-2-16 10:34
工藤有希子
当然是她
漫画里也这么说
因为她可爱
作者: 我醉疯狂    时间: 2005-2-16 11:51
fffff
作者: HaibalaAi    时间: 2005-2-16 22:42
她们两个是帝丹高中的?
作者: winter_8811    时间: 2005-2-18 18:58
个人比较喜欢有希子~
我感觉,她们两人间的选美比赛,没有比赛结果似乎才是最好的比赛结果~
作者: ReniZ    时间: 2005-2-23 09:57
有希子
作者: 琉可逸妍    时间: 2005-2-23 12:45
如果选美貌就选有希子
如果选头脑和个性就选英理
作者: 幻梦飞雪    时间: 2005-2-25 12:53
[QUOTE=最爱和平]偶投了有希子~~但是喜欢英理。大多数都回选有希子~~[/QUOTE]
一样~~
作者: 凡君    时间: 2005-2-25 19:42
有希字``咯 `~因为是新一的妈妈
而且我觉得她比较可爱
英理感觉比较严肃
作者: 小燕子    时间: 2005-2-25 22:57
两个都喜欢
作者: 地狱街の杂草    时间: 2005-2-27 12:27
她们两个都喜欢
8过2选1就选有希子啦
作者: Mnemosyne    时间: 2005-2-27 14:25
有希子比较可爱嘛。
作者: MysteriousAngel    时间: 2005-2-27 15:55
喜欢英里类型的~冷静睿智又是大美人,最重要的是她是律师
作者: 紫猫    时间: 2005-2-27 18:49
美貌的有希子
有头脑的英理
啊~~~~~~好难
作者: sophiachou    时间: 2005-3-6 16:27
还是更加喜欢英理那一型的.
有希子确实比较可爱.
作者: Libra    时间: 2005-3-8 22:37
我支持票数少的人。
作者: 小皮喜欢平次    时间: 2005-3-8 23:07
我选有希子 %&075
作者: 8wy531430    时间: 2005-3-10 09:33
都给英里投票,你们想死吗,呵呵
作者: 铃儿    时间: 2005-3-11 21:57
有希子啊~~~~!!好可爱呢~~~!!有希子一定赢!
作者: 恋羽    时间: 2005-3-13 20:25
两个都很漂亮,怎么选啊
作者: 新兰之梦    时间: 2005-3-15 21:20
工藤有希子 ~~~~可能是因为优作的原故吧?~~~
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2005-3-16 16:36
有希子,可是英理也很好啊~~难选哦~
作者: 月野新哀    时间: 2005-3-19 11:25
喜欢有希子~~~~~~~~~~~~~~
可爱又漂亮哦,还很任性
作者: 月下听羽    时间: 2005-3-19 15:10
有希子~~~~支持
作者: vivian412    时间: 2005-3-20 03:59
投了有希子,但也很喜欢英里阿,头痛%&047
作者: ROBIN    时间: 2005-3-24 12:57
作者: 两辈子的孤单    时间: 2005-3-25 13:23
[QUOTE=MysteriousAngel]喜欢英里类型的~冷静睿智又是大美人,最重要的是她是律师[/QUOTE]
偶也是~~~%&177
作者: dianaking    时间: 2005-3-28 11:14
好多人都选有希子。
妃是我喜欢的感觉,支持妃!
作者: 不思议の国    时间: 2005-3-30 00:14
支持有希子~
作者: ATPX4869    时间: 2005-3-31 00:32
[QUOTE=琉可逸妍]如果选美貌就选有希子
如果选头脑和个性就选英理[/QUOTE]
美貌当然是有希子,个性我也比较喜欢她的~
作者: 星星碎片    时间: 2005-4-2 14:18
有希子比较可爱一点(虽然已经是当妈的人了)
作者: 倒影年华    时间: 2005-4-2 20:47
[QUOTE=前田雪]要看美丽,当然是有希子,看才华,当然是英里。怪不得不分高下[/QUOTE]

可是偶还是喜欢才华。
作者: 双子星    时间: 2005-4-2 20:55
[QUOTE=地狱街の杂草]她们两个都喜欢
8过2选1就选有希子啦[/QUOTE]

素啊~~素啊~~
都很棒的说~~~
作者: 当代夏洛特    时间: 2005-4-2 21:00
英理
作者: sherryyy    时间: 2005-4-3 16:39
喜欢妃英理一些……好象投她的人不多……
作者: 天使·梦    时间: 2005-4-3 16:43
如果把英理的智商和有希子的长相结合到一起,那就更完美了
作者: mhc    时间: 2005-4-3 17:48
我比较喜欢英理,我觉得她是那种具有知性美的人
作者: 露西亚人偶    时间: 2005-4-5 22:15
喜欢有希子
作者: 蓝烟缭月    时间: 2005-4-10 23:29
[QUOTE=天使·梦]如果把英理的智商和有希子的长相结合到一起,那就更完美了[/QUOTE]

我也这么觉得!
不过英理也是个大美人,有希子的智商也很高吧!
总之,很难选择……
作者: 工藤新雨    时间: 2005-4-13 12:50
群众的眼睛果然是雪亮的
作者: 蓝惜月    时间: 2005-4-17 12:14
有希子(因为她是优作的LP,优作是新一的老爸,偶喜欢新一,不喜欢小五郎,不过偶还是很喜欢英理的)
作者: 程漠    时间: 2005-4-17 21:04
支持优作的女人
作者: 楓祭£渊綾    时间: 2005-4-19 23:04
两个都喜欢该怎么办呢??
作者: 冲天一飞    时间: 2005-4-23 15:41
英理比有希子多一分睿智

大概就从这里获胜
作者: FinoAi    时间: 2005-4-30 09:38
有希子比妃的人气高出好多啊~
作者: 恋羽    时间: 2005-4-30 16:23
两个都投
作者: 月如    时间: 2005-4-30 23:45
作者: ydcheng88    时间: 2005-5-12 17:55
两个我都举双手赞成有希子是美丽可爱童心为泯;英理是成熟稳重当然也是大美人
所以我两个都支持   我有问题好象青山没写他门是帝丹的学生吧
作者: 星辰物语    时间: 2005-5-14 18:57
我选有希子!!!!!!!
作者: 工藤紫炫    时间: 2005-5-15 09:23
[QUOTE=ydcheng88]两个我都举双手赞成有希子是美丽可爱童心为泯;英理是成熟稳重当然也是大美人
所以我两个都支持   我有问题好象青山没写他门是帝丹的学生吧[/QUOTE]

有写过啊
<相似的公主>
具体集数我忘了
大概就是330集左右
作者: bypheng    时间: 2005-5-27 19:45
[QUOTE=雨儿飞扬]保留投票........[/QUOTE]
同意,她们我都喜欢。。。
小兰她们她们这届要办就好了。。
要是我们学校办。。。ho~~ho~~就一名都会让你。。
不说什么了。。
%&088
作者: KID.peng    时间: 2005-5-27 19:49
我选有希子
既然是选美
就选漂亮的
作者: KID.peng    时间: 2005-5-27 19:49
我选有希子
既然是选美
就选漂亮的

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5