名侦探柯南事务所

标题: 关于黑色组织老大的推测. [打印本页]

作者: zzztemple    时间: 2005-2-14 20:15
标题: 关于黑色组织老大的推测.
漫画中关于老大的信息很少,在我印象中,GIN说过"即使那个女人(苦艾酒)是那位先生喜欢的...".灰原说过"可能是个意想不到的人".除此之外,没有直接的信息了.
    可以看出,老大性别男,年龄在35岁以上(能和苦艾酒%^%$的人年纪不会小的).另外,"意想不到",说明很可能是个已登场的人物,而且可能是"正面人物".
    能统帅这样一个组织,是要有相当能力的.在已登场的人物中,可以挨个推测一下.
    小田切局长,服部平藏...就是警界高层,有一定可能,不过他们的戏分比较少,与柯南的关系也不很密切.
    毛利小五郎,有人认为他的所作所为是他真实身份的掩护.但是这样一个酒鬼,万一醉酒时,组织发生了大事...
    工藤优作,有一定可能.满足"意想不到".而且也有能力,有时间.并且,他对待新一的态度也令人疑惑:明知到有这么一个黑社会组织在威胁自己的儿子,居然放任不管?
    阿笠博士,也有可能.

当然,最可能的就是一个未登场的人物了.

希望大家都来发表意见!
作者: 江户川柯南    时间: 2005-2-14 20:16
标题: 回复: 关于黑色组织老大的推测.
干吗不说目暮- -0然后是伏特加是目暮的儿子
作者: 水野翎樱    时间: 2005-2-14 20:40
寒....
不知偶从哪里听说是个老头==
作者: 无能名侦探    时间: 2005-2-14 20:51
或许也有可能是放在后面(不是结局时)几十、几百话出场的人物也说不定
作者: 前田雪    时间: 2005-2-14 23:21
应该是未出场的人物,这几个人看起来都不像。
作者: fengquan    时间: 2005-2-14 23:53
[QUOTE=前田雪]应该是未出场的人物,这几个人看起来都不像。[/QUOTE]
同感
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-2-15 00:00
楼主分析的有道理……
我觉得是熟人的话很好玩呢~~~看谁这么能隐藏~~~~~~
作者: 玻璃药瓶    时间: 2005-2-15 00:37
作者: zhoujian    时间: 2005-2-15 01:14
关于此类的猜测太多了,还是等等再说吧
作者: 美女小蝎子    时间: 2005-2-15 11:02
熟人的话比较精彩,但是因该不会吧:)
作者: 清风    时间: 2005-2-15 11:16
[QUOTE=美女小蝎子]熟人的话比较精彩,但是因该不会吧:)[/QUOTE]
如果是熟人的话确实会比较震撼
作者: mmc@1980    时间: 2005-2-15 14:31
今年2月南京晨报的动画版说,黑衣组织的最终Boss是——阿笠博士,还写了一大段的论据,现在只记得一个了,阿笠写成阿竹立在日文里反过来就是莫里亚利..........
作者: lovesherry    时间: 2005-2-15 15:24
[QUOTE=江户川柯南]干吗不说目暮- -0然后是伏特加是目暮的儿子[/QUOTE]

这么说起来是有点像 %&008
作者: lwjhww    时间: 2005-2-15 15:43
我觉的真正的老大恐怕没什么作用  真正的致命人物是GIN
作者: 拉妮娜    时间: 2005-2-15 18:46
刚刚听说是阿莅博士,我心寒啊!!!!
不过不知道是真是假.
作者: 我爱兰    时间: 2005-2-15 18:54
是阿笠博士
作者: miyimei    时间: 2005-2-16 07:05
应该不是阿笠博士吧,要是的话那哀住在他家为什么没有恐惧感
但也许是老大深藏不露吧
作者: kiddd    时间: 2005-2-16 08:53
我可 不希望看到组织的boss是conan的什么熟人。。要不然。。conan要很难受的。。。他难受我也不好过。。。
作者: 猫猫咪咪    时间: 2005-2-16 09:31
那么多猜测啊……
可能是……
作者: 密室卿    时间: 2005-2-16 10:21
柯南漫画有提示的,组织本部在鸟取县,再结合73本人来看,可能在他老家大荣镇,应是未出场的人物。
作者: 翼歆    时间: 2005-2-16 10:31
没准是步美呢- -0
作者: 枣枣    时间: 2005-2-16 10:40
这个不是不准讨论的吗???

但是还是觉得楼主说的不错,支持一下……
作者: 欧若拉    时间: 2005-2-16 10:46
为什么不是柯南的小学老师呢
说是步美的那个真让我愤怒
%&001
            %&001
作者: 江户川柯南    时间: 2005-2-16 10:47
如果要说要出人意料又在情理之中的话,我推荐白马的宠物老鹰华生
作者: 瑛雪    时间: 2005-2-16 12:05
最好是熟人~而且是震撼力的~因为有看头~````
作者: 我醉疯狂    时间: 2005-2-16 12:09
说不定是毛利小五郎呢………… %&179
作者: 江户川柯南    时间: 2005-2-16 12:19
就是灰原本人,她一直在演戏
作者: KITTY    时间: 2005-2-16 22:20
可能是FBI的那个老头
是赤井和JUDY上司的那个~~
作者: sinbutenko    时间: 2005-2-16 22:31
他高傲,但是他宅心仁厚。他低调,但是他受万人景仰。美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身。他究竟是神仙的化身?还是地狱的使者?没人知道
作者: eylely    时间: 2005-2-16 22:39
还是没出场的人吧
熟悉的人我接受不了
作者: 小伍哥    时间: 2005-2-17 01:04
应该还没有出场的
作者: stevenwang    时间: 2005-2-17 01:56
黑衣组织的老大肯定是个在世界范围内有很大影响的人要不然怎么会连FBI都搞不定呢.已出场的人没有这么强的人物吧
作者: xycnol    时间: 2005-2-17 04:06
是小五朗那SB的...老子几百集CONAN不是白看了....
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-2-17 11:22
[QUOTE=江户川柯南]如果要说要出人意料又在情理之中的话,我推荐白马的宠物老鹰华生[/QUOTE]
我格外支持这个,但是能告诉我为什么这个在情理之中吗?%&065
作者: dmb    时间: 2005-2-17 11:28
是鸟取县的那个警官。。。。。。
作者: dmb    时间: 2005-2-17 11:30
[QUOTE=江户川柯南]就是灰原本人,她一直在演戏[/QUOTE]
很有可能。。。上次他那个表情非常可疑。。。。。。。。。
作者: hdbz    时间: 2005-2-17 12:03
[QUOTE=dmb]很有可能。。。上次他那个表情非常可疑。。。。。。。。。[/QUOTE]

你们这些人哪
头发颜色
GINYY
妈妈的录音带
乱七八糟的推测
什么都可以诋毁哀的理由~~

哀真是老大到好了
随随便便就可以把看不顺眼的家伙喀嚓咳
随随便便就可以配个什么药为所欲为了
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-2-17 12:15
灰原不太可能……
不会最后组织BOSS是个不存在的人吧(寒~~~~~~)~~~~~
作者: 瞬间空白    时间: 2005-2-17 12:23
我以前还猜测过是兰呢..........................
那位先生是一个幌子..抱歉
作者: 灰原Sherry    时间: 2005-2-17 13:23
作者: 柯南    时间: 2005-2-17 13:34
41楼~案发现场里给你加威望了
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-2-17 14:03
我觉得73的思路是不能用常理来判断的,指不定最后弄出什么夭蛾子来呢~~~~~~~
作者: lining358196    时间: 2005-2-17 14:37
最后老大可能不会出来,比如被Gin杀了之类。然后就没他事了。
作者: marniclee    时间: 2005-2-17 14:42
莫利亚帝教授……阿笠博士
福尔莫斯……柯南
还不能说明问题
作者: marniclee    时间: 2005-2-17 14:44
哀可能是潜伏在柯南身边的卧底,取得试验品的第一手真实资料也说不定哟!
作者: 504Vskid    时间: 2005-2-17 14:56
怎么又在亂猜啊,还是像兰一样等73出吧~
作者: 可可拉拉    时间: 2005-2-17 16:02
对二楼的意见(汗)
BOSS 当然是73拉
他是黑衣组织BOSS的BOSS 
至于黑衣组织的BOSS嘛,肯定是73对他不满,不想让他出场
顺便多赚点票子,一箭双雕
作者: 云居雁    时间: 2005-2-17 16:18
好复杂呀!
作者: 永远の守护    时间: 2005-2-17 16:48
这篇文章看过N遍  用抄吗???
作者: 鲜花    时间: 2005-2-18 04:27
无论BOSS是谁,有一点是肯定的,就是4月9号之前是绝对不会出现的。
作者: 子夜南歌    时间: 2005-2-18 06:35
那个乌鸦大富翁非常有可能,黑黑的,又一心长生不老。
作者: stolove    时间: 2005-2-18 09:47
还在期待中啊!
作者: 薛度    时间: 2005-2-18 09:51
如果是阿笠,那他为什么要帮柯南呢?%&048 %&018 %&210

如果是目暮那他为什么不一枪毙了柯南呢?
优作是不可能的!
小五郎不可能杀自己的未来女婿。
所以偶也不知道是谁!!!!!!!!%&136 %&072
作者: muyuandongzi    时间: 2005-2-18 10:05
如果boss是柯南身边的人物就要先解决一个问题:
如何处理柯南(知道柯南的秘密的话)的问题,以及为什么这样处理?
作者: lovesherry    时间: 2005-2-18 17:14
哎呀,BOSS就是我呀
才怪
如果说是正面人物,估计是优作这一类人
作者: anice    时间: 2005-2-18 22:39
根据“风云II”类推,应该是最不可能的人,(徐钹就是帝释天)比如说大家推测的阿笠博士或者工滕优作。
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-2-19 00:30
真是越来越扯拉。
作者: 怪盗#乙想天开    时间: 2005-2-19 13:51
我觉得和KID的父亲有关哈!%&072

是KID父亲的对手,我记得有一集动画里面说快斗当怪盗在全世界出没是为了找出某个人吗?找的那个就是那个老大,KID帮柯南隐瞒身份也是有这个原因的,也许到结尾时KID和柯南会联手也说不定啊!!
作者: 淡影寒光    时间: 2005-2-19 14:28
我觉得也不会是熟人的,按73的风格,柯南恐怕还要在经历一段不断的故事,应该是未出现的人。
不过,斑竹说尤作不管儿子,有些同感。儿子那末危险,还好意思和老婆在国外逍遥。新一说得还真是对,“败家的父母。”
作者: 有川酷子    时间: 2005-2-19 15:31
以前就有人预测可能是阿笠博士了
不可能啊
作者: creme de mint    时间: 2005-2-19 16:01
男士 喜欢酒 估计中年男子的可能性最大
不排除已登场的人物或是柯南的熟人
但应该具有相当的名望
作者: kuroba kaitou    时间: 2005-2-19 17:28
作者: kuroba kaitou    时间: 2005-2-19 17:30
作者: stevenhsu1009    时间: 2005-2-19 17:40
应该是熟人!
作者: 卡洛帝斯    时间: 2005-2-19 17:51
这个可能性也不是没有~~~ 不过还是希望不要有悲剧发生!
作者: portus    时间: 2005-2-19 21:56
不管怎么说确实有老大的味道,让我想起了基督山伯爵.
作者: Kagari    时间: 2005-2-24 11:59
曾经在一个论坛上看到有人说是兰,还有的说是毛利,五花八门的都有,晕.
作者: molly66    时间: 2005-2-24 19:52
我想有可能是GIN,冷血,而且蛮聪明的
正面人物的可能性比较小
作者: HSL    时间: 2005-2-24 20:01
阿笠博士肯定不是,排除掉
工藤优作也不会的,至于目暮更是瞎扯了~
就小田切有点像,但估计也不是
是未出场的人物,我想他应该叫青山**
作者: こころいち    时间: 2005-3-2 17:28
听说是阿笠,但怎么都让人难以接受哦,会不回是KID的爸爸,他老早就死了,又死的不明不白的,搞不好就是为了掩人耳目也说不定的哦!说不定是怕警方怀疑到自己而故意搞出了的,也说不定是为了儿子的未来不受到牵连,而使出的苦肉计哦!玩魔术的人通常都很聪明,同时也很狡猾的!
作者: tangxiyuan_1982    时间: 2005-3-2 21:35
[QUOTE=江户川柯南]就是灰原本人,她一直在演戏[/QUOTE]
非常有同感,不过情感上无法接受
作者: lovesherry    时间: 2005-3-5 12:25
熟人的话就太悲哀了……
作者: wwwtl    时间: 2005-3-5 17:54
我个人推测是出过场但出场不多的人~
作者: 工藤柯女兰    时间: 2005-3-5 18:44
我觉得应该是服部平藏吧!
作者: 命运    时间: 2005-3-5 22:53
如果真的是优作就好玩了~
作者: 27829130    时间: 2005-3-5 23:34
不是说在鸟取县吗?不会是青山老师本人吧...(笑)
作者: superG    时间: 2005-3-5 23:55
肯定是熟人啦~不过我在感情上接受不了
作者: 矢玉缘    时间: 2005-3-6 04:08
BOSS是熟人的话,又有声望,有权利,有能力领导一个庞大的组织,让人有些意外,绝对厉害的人物……
这么说来,真正符合条件的人只有一个……
那就是——
青山刚昌!!!!!!
作者: zhoutiefang    时间: 2005-3-6 08:35
越是不可能的事往往越可能,里面的好人可能就是头了,耐心看吧
作者: Ring    时间: 2005-3-6 10:21
为什么那么多人都喜欢瞎猜?!
如果真是那些熟人的话就太牵强了,73对熟人的刻画都很具体的,小五郎和阿笠不说,小切田这类人物也写得够明确的了,而且都认识柯南,水平高一点的也都看出了柯南的与众不同,要有人是BOSS,CONAN他们早就完了!黑暗组织的BOSS和常人比可不是一点点的不同,怎么可能掩饰得那么好?
我想就算出现了,最多就是路人甲吧……
作者: zhoutiefang    时间: 2005-3-6 10:36
[QUOTE=Ring]为什么那么多人都喜欢瞎猜?!
如果真是那些熟人的话就太牵强了,73对熟人的刻画都很具体的,小五郎和阿笠不说,小切田这类人物也写得够明确的了,而且都认识柯南,水平高一点的也都看出了柯南的与众不同,要有人是BOSS,CONAN他们早就完了!黑暗组织的BOSS和常人比可不是一点点的不同,怎么可能掩饰得那么好?
我想就算出现了,最多就是路人甲吧……[/QUOTE]

如果像你这么想那么动画片就无精彩可言,要知道日本动画就是这样,你不承认也没办法,先做好心里准备,不然以后会受不了的。%&121
作者: polaris_virgo    时间: 2005-3-6 13:09
[QUOTE=marniclee]莫利亚帝教授……阿笠博士
福尔莫斯……柯南
还不能说明问题[/QUOTE]

我觉得这个还蛮能说明问题的,这本来就是一个与柯南道尔有关的推论,在福尔莫斯里莫利亚帝教授就是敌人.我问过懂拉丁文的朋友,阿竹立翻译过来确实是莫利亚帝的说.
作者: *葵*    时间: 2005-3-6 13:52
阿笠博士总觉得不太可能
作者: Summer    时间: 2005-3-6 15:28
作者: vaio    时间: 2005-3-6 16:07
博士不太可能……因为345那个上面……还有毛利也不太可能,漫画504上面……
作者: 紫猫    时间: 2005-3-7 13:03
希望是个没出场的
作者: 跳舞の小人    时间: 2005-3-7 13:25
算是有点恶搞,我怀疑会不会是步美的妈妈哦,这算是出现过的人中最神秘的人了呵呵
作者: lyguonan    时间: 2005-3-7 13:47
看来还是看故事是怎么发展的吧!
作者: xiangxiang    时间: 2005-3-7 16:29
呵呵~听楼主分析的有点恐怖~但不能不说的是,确实有一定道理~或许真的是个已经出现过的人了~呵呵~虽然我不太希望是这个样子~最害怕可能是新一的爸爸的话~呵呵~
不过根据所给的不多的线索,这位老大应该是有年纪的人了~如果是在鸟取县的话,那么这个组织可能是73按照《福尔摩斯》里的“死酷党”画的~那么35岁的话应该都年轻了~可能有40~50几岁了~
呵呵~其它的就不知道了~~~
作者: locust    时间: 2005-3-7 17:43
分析的相当有理,但似乎还有很多其他可能,才对。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5