名侦探柯南事务所

标题: 遇见大麻烦````……玩游戏的阻碍```好人进 [打印本页]

作者: ★平和安叶★    时间: 2005-2-14 23:28
标题: 遇见大麻烦````……玩游戏的阻碍```好人进
我想装正版的新仙剑

结果电脑不让我启动setup安装文件

它出现一个对话筐:G:/WINSOWS/SYSTEM32/AUTOEXEC .NT.系统文件

不适用于运行windows和MS-DOS应用程序。选择关闭应用程序

但是我在搜索里面找不到这个文件

请高手帮忙解决一下啊~~这样好多游戏我都不能装啊~!!~
5555555555555555555555555555555555%&001 %&001

谢谢拉~!%&065 %&129
作者: kodg    时间: 2005-2-14 23:38
标题: 回复: 遇见大麻烦````……玩游戏的阻碍```好人进
g盘是什么盘,系统盘,光盘?你的系统呢,别的游戏有没类似情况,说清楚点啊
作者: JayZ    时间: 2005-2-14 23:39
标题: 回复: 遇见大麻烦````……玩游戏的阻碍```好人进
新仙剑和XP有不兼容现象,是正常现象。
作者: ★平和安叶★    时间: 2005-2-14 23:49
WINDOS存在G盘 系统在G盘

不兼容哇`有解决办法米?
作者: kodg    时间: 2005-2-15 00:04
再装一个98(或者2000)吧,玩游戏98比较爽,别的方法因为我不是用xp所以不清楚
作者: ★平和安叶★    时间: 2005-2-15 00:10
再装……555555555
作者: daat1928    时间: 2005-2-15 02:47
重装阿···那就用ghost装到别的盘里

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5