名侦探柯南事务所

标题: 《名侦探柯南大事典》 [打印本页]

作者: ^雨城琉璃^    时间: 2005-2-14 23:38
标题: 《名侦探柯南大事典》
不知大家有没有买《名侦探柯南大事典》,它在深圳书城里有,图片如下:

作者: liupeng8741    时间: 2005-2-14 23:48
标题: 回复: 《名侦探柯南大事典》
呵呵,早就已经买到了
作者: ^雨城琉璃^    时间: 2005-2-15 00:13
楼上的觉得这本书怎样?~
我觉得这本大事典太好了,特别是前面一些图片,特棒~
作者: vaio    时间: 2005-2-15 01:09
恩,我看到过……貌似我有一本日本版本的……不过这个上次在文庙书市看到的,老板不让我翻开看……
作者: BrightHunter    时间: 2005-2-15 12:17
这本书是讲什么的?
作者: 罗纳尔南    时间: 2005-2-15 12:19
更加盼望10+20+30+这本书好像是给低年龄看的,而且越看越象机器猫的画风
作者: 新语兰    时间: 2005-2-15 12:38
汗,很早以前出的书,案子只有几个,总觉得没什么意思||||||
作者: taburiss    时间: 2005-2-15 14:46
10+
20+
30+ 已经比较BT了

如果能有那本钻研 BT死你~~~
我钻研现在10页还没看完 东西太多TTT 而且日文页很BT
作者: layn1    时间: 2005-2-15 14:57
希望在出版几本啊
作者: 水野翎樱    时间: 2005-2-15 15:44
买了.......一般一般==
作者: BrightHunter    时间: 2005-2-15 16:49
这本书是垃圾咯?
作者: 闭月    时间: 2005-2-15 16:52
封面看上去还挺掉我胃口的,不过听上面这几位一说有点却步了,呵呵~反正眼见为实,去书店看看~~
作者: 枣枣    时间: 2005-2-16 10:49
还没见过的说,找机会出去掏掏……
作者: 苏姐姐    时间: 2005-2-16 12:58
貌似D版.........= =+
作者: ^雨城琉璃^    时间: 2005-2-16 23:29
拜托~
你们是说名侦探大事典呢,还是说10+20+30+啊?
快说说大事典怎么样?
作者: liupeng8741    时间: 2005-2-16 23:42
我觉得还行啊,介绍的还比较详细,就是太少了
作者: Ralph    时间: 2005-2-16 23:45
从来没见过  
什么内容汗
作者: 小小新一    时间: 2005-2-19 21:24
呵呵~看了,看了~
早就有了`很8错哈!!!
作者: xcd112    时间: 2005-2-19 21:37
有谁能说说大致内容哈?
作者: 莫里斯.卢布朗    时间: 2005-2-20 12:31
这是73的助手化的
作者: JJJ    时间: 2005-2-20 20:14
挺好的一本书
按五十音图的顺序把前30(大概把)本柯南里的 案件 人物等等 分类排列做了详细说明
虽说刚开始的画风是有点……
作者: fwPRO    时间: 2005-2-22 23:12
这书贵了点,现在市面已经不好买了,打听了多家,都说没有
作者: ^雨城琉璃^    时间: 2005-2-25 22:55
大致内容么,就是讲1到40几册的人物、事、地点、建筑物与侦探工具的介绍咯~
其中也有一些专栏。
作者: ^雨城琉璃^    时间: 2005-3-6 19:58
这本书是贵了点,不过这书挺好的!
作者: liupeng8741    时间: 2005-3-6 20:35
不对吧,只讲到单行本第21卷的事啊
作者: sj2322283    时间: 2005-3-11 14:20
都还好啦~!
作者: ^雨城琉璃^    时间: 2005-3-11 21:29
是讲到单行本43本吧!
作者: sophiachou    时间: 2005-3-11 22:17
汗~~~越听越奇怪了~~好奇起来~~~
有机会去看看~~~~~
作者: ^雨城琉璃^    时间: 2005-3-12 17:58
对~
看看就知道了嘛~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5