名侦探柯南事务所

标题: 请玩过<夜行侦探迷失者>的大大们来一下,指点一下偶吧! [打印本页]

作者: 狼小鬼    时间: 2005-2-15 00:59
标题: 请玩过&lt;夜行侦探迷失者&gt;的大大们来一下,指点一下偶吧!
在下玩到杏子和绫乃还有海豚玛布尔一起玩被袭击后,进行了视觉切换,开始以snake的身份玩,但是玩到查清楚"阿尔多斯"的身份后,游戏就进行不下去了,不论是杏子篇还是snake篇,全都提示无法进行,请问,为什么?
谢谢!!!
作者: daat1928    时间: 2005-2-15 02:34
标题: 回复: 请玩过&lt;夜行侦探迷失者&gt;的大大们来一下,指点一下偶吧!
没完过?是不能模拟么???
作者: alkd    时间: 2005-2-15 10:45
标题: 回复: 请玩过&lt;夜行侦探迷失者&gt;的大大们来一下,指点一下偶吧!
没玩过迷失者。。。只玩过零,印象深刻
从网上搜索一下攻略吧
作者: 无能名侦探    时间: 2005-2-17 13:28
[QUOTE=alkd]没玩过迷失者。。。只玩过零,印象深刻
从网上搜索一下攻略吧[/QUOTE]

我也只玩过零  挺血腥的
作者: 狼小鬼    时间: 2005-2-18 00:48
终于明白为什么过不了了....(汗)
不过推荐<迷失者>,没这么血腥,但情节是太棒了!!!!还有一点点的爱情.......不过很怪异就是了:22岁的女主角和17的小男生........
作者: et789    时间: 2005-2-18 00:50
不会很怪吧..
作者: 小南瓜    时间: 2005-2-18 09:15
杏子篇打不过去就打SNAKE,SNAKE篇打不过去就打杏子,这游戏就是这样的,偶已经通关啦。
偶的游戏碟是正版的,偶记得那里面有全攻略的,要的话给你。
作者: alkd    时间: 2005-2-18 13:15
[QUOTE=狼小鬼]终于明白为什么过不了了....(汗)
不过推荐<迷失者>,没这么血腥,但情节是太棒了!!!!还有一点点的爱情.......不过很怪异就是了:22岁的女主角和17的小男生........[/QUOTE]
零和迷失者是同入手的,玩了零后,就把迷失者无视了....
现在有点后悔
作者: fafner    时间: 2005-2-18 13:42
[QUOTE=et789]不会很怪吧..[/QUOTE]
%&186
作者: et789    时间: 2005-2-18 14:24
[QUOTE=fafner]%&186[/QUOTE]

这是什么意思?
作者: 狼小鬼    时间: 2005-2-19 00:26
[QUOTE=小南瓜]杏子篇打不过去就打SNAKE,SNAKE篇打不过去就打杏子,这游戏就是这样的,偶已经通关啦。
偶的游戏碟是正版的,偶记得那里面有全攻略的,要的话给你。[/QUOTE]

偶也快通了~~~~8过谢谢这位大人~~~~~
作者: 早已女乱子    时间: 2005-2-19 12:23
是不是死机了
作者: 早已女乱子    时间: 2005-2-19 12:24
%&193 是不是死机了
作者: Heechee    时间: 2005-2-19 13:11
最后两个人携手走出沙漠,去拯救世界,记得最清楚了~~~,夜行侦探系列我都玩过,情节都很不错的,建议楼主去玩第二部,人物关系错综复杂。情节跌宕起伏,很不错的。迷失者是最后一部。。。
作者: 狼小鬼    时间: 2005-2-19 16:10
呼~~~~~~终于通了......我的脑子啊...........

马上开始玩<零>..好久没碰到过这么棒的游戏了!!!!推荐!!!!!!
作者: 卡特琳娜    时间: 2005-2-19 16:32
我玩的迷失者是正版的,为虾米最后的动画语音没有翻译呢?
日语盲,完全不懂在说些什么。
那位大人还记得的麻烦说明一下咧?
作者: Heechee    时间: 2005-2-19 18:57
这个夜行侦探的故事是有顺序的,先是《零》然后是《butst error》 ,最后是《迷失者》,如果玩反了,就不好了,整个故事的主角是法条玛丽娜和天成小次郎,在《迷失者》里的杏子只是迷失者的特殊剧情需要。整个故事很复杂的。互相都有些关系的,《迷失者》中的剧情在前两部都有伏笔的。
作者: 狼小鬼    时间: 2005-2-19 19:04
[QUOTE=Heechee]这个夜行侦探的故事是有顺序的,先是《零》然后是《butst error》 ,最后是《迷失者》,如果玩反了,就不好了,整个故事的主角是法条玛丽娜和天成小次郎,在《迷失者》里的杏子只是迷失者的特殊剧情需要。整个故事很复杂的。互相都有些关系的,《迷失者》中的剧情在前两部都有伏笔的。[/QUOTE]

我也想啊.........不过不知道为什么<零>偶怎么也装不起......所以就先玩的<迷失>..........
作者: 狼小鬼    时间: 2005-2-19 19:08
[QUOTE=卡特琳娜]我玩的迷失者是正版的,为虾米最后的动画语音没有翻译呢?
日语盲,完全不懂在说些什么。
那位大人还记得的麻烦说明一下咧?[/QUOTE]

活活~~~~~~~偶玩的是盗版........所以都有翻哦.........第一次知道盗版的好,心情有点复杂........

不过请问是最后几分钟的剧情?我好整理下
作者: Heechee    时间: 2005-2-19 19:21
[QUOTE=狼小鬼]我也想啊.........不过不知道为什么<零>偶怎么也装不起......所以就先玩的<迷失>..........[/QUOTE]

真是遗憾啊~~~~%&051
作者: 狼小鬼    时间: 2005-2-19 22:06
[QUOTE=Heechee]真是遗憾啊~~~~%&051[/QUOTE]

不知道这位大人可否给偶一个存档?我玩到某个部分.....这该死的盗版碟老和偶过不去,\急死了啊啊\\\\ %&001
作者: Heechee    时间: 2005-2-20 12:07
你要哪个个部分的存档??
作者: 狼小鬼    时间: 2005-2-20 13:01
第7天开始吧,
谢谢了这位大人了阿!!!!!!我的QQ是332340730,邮箱是[email protected]
作者: Heechee    时间: 2005-2-20 13:21
我忘了第7天到哪里了,请说一下,故事讲到哪了?
作者: 狼小鬼    时间: 2005-2-20 13:43
就是发现夏萨(托娅的父亲)死开始
作者: Heechee    时间: 2005-2-23 18:29
好的,现在在学校,等到家就给你!!~
作者: 狼小鬼    时间: 2005-2-26 22:29
谢谢大人...........
终于可以继续了....55555555~~~~~~~~
作者: 狼狈的结局    时间: 2005-3-2 16:46
《zero》&《lost one》我都略有摄猎。自己玩会感觉流程很长。

不过剧情绝对精彩!  

推荐。

%&177

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5