名侦探柯南事务所

标题: 卡卡西的弱点是什么啊(246中的) [打印本页]

作者: 长不大的柯南    时间: 2005-2-15 13:00
标题: 卡卡西的弱点是什么啊(246中的)
小樱和鸣人抢铃铛的时候
鸣人对卡卡西说了句什么话啊  卡卡西就一下子瘫了....
作者: 世纪末的魔术师    时间: 2005-2-15 13:02
标题: 回复: 卡卡西的弱点是什么啊(246中的)
亲热天堂那个主角的名字??
作者: 叶才三    时间: 2005-2-15 13:12
亲热天堂最后的结局是……
作者: 江户川柯南    时间: 2005-2-15 16:16
就是上面那句话
作者: loveMai    时间: 2005-2-15 17:12
不管这本书怎么卡卡西看了几年了,怎么都没看完啊
作者: 余音    时间: 2005-2-15 17:29
老师说过....

好书要反复读...方可得之其中奥义  = =
作者: 星辰大海    时间: 2005-2-15 20:55
因为这本书是自来也写的,所以…………没有结局的:)
作者: 新月    时间: 2005-2-16 20:06
自来也还没有出结局吧~~~

话说回来~~和73有点像~~--
作者: invent    时间: 2005-2-16 23:35
卡卡西的真面目应该是帅得不行吧??!!
哈哈~
作者: 小铃    时间: 2005-2-17 08:03
卡卡现在看的这本就是结局啊,不过还没看完,所以看到鸣人要把结局说出来就把耳朵挡住了。
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-2-19 00:51
错了,不是亲热天堂,是亲热战术吧。
作者: Nicole    时间: 2005-2-19 02:12
[QUOTE=超级柯南迷]错了,不是亲热天堂,是亲热战术吧。[/QUOTE]
咱看的也是这个翻译...还是 亲热系列阔别3年的最新作呢- -}} %&207

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5