名侦探柯南事务所

标题: 感觉还是Garnet Crow的歌好听 [打印本页]

作者: shanda485250    时间: 2005-2-15 15:39
标题: 感觉还是Garnet Crow的歌好听
其实我听Garnet Crow的歌很少啦,只有关于Conan的几首。不过,真的喜欢,不知为什么。很早很早以前看的Conan都还没过200集的,因为都是在电视上看,他们不播我也就看不到。不过那时就很喜欢Conan。一天无意中在音像社看到一套5碟装的Conan,买回家去看,看到很多Conan中新的东西,包括灰原,真不知道怎么多出来的这么个人。但最喜欢的还是那碟的片头曲,Garnet Crow的Mysterious Eyes。因为这首歌和新的Conan,我第一次在网上找Conan,歌找到了,在WWW.aptx4869.net找到的。不错,第一次上事务所也是那个时候。真的好感动。还记得中考后的暑假,在家连续24小时看Conan,一直把没看到的补完。看完后在心中有一种特别的感动,说不出的感动。(那时的旧片子是在WWW.popcomic.net下的,对,就是米花侦探事务所,而新的是在这里下的)也是从这时开始,发现了更多的Conan的歌可供我下,供我听。不过一直以来,都是以为Mysterious Eyes是最好听的。一直到有君という光 以你为名的光芒出现为止,发现了可以和Mysterious Eyes并列的歌。说了这么多其实只想说一句话的,就是是Garnet Crow的歌让我发现了新的Conan,让我更了解Conan。我和Garnet Crow的歌是不是有一种缘分呢?
附:想发今天的这个帖子其实也是因为Garnet Crow的歌,我现在正在反复听 忘れ咲き遗忘的花盛开时,又感到了那时听歌的感动。呵呵最后用范韦的一句 缘分啊,缘分啊。
作者: 新语兰    时间: 2005-2-15 17:24
标题: 回复: 感觉还是Garnet Crow的歌好听
恩,喜欢YURI有点伤感又有无限潜质的嗓音,楼主可以听听他们为柯南以外的歌,可能会让你更加喜欢他们。
作者: hikaru5    时间: 2005-2-16 09:33
确实~
总觉得由利的曲风特别,嗓音独特就更不用说了!
个人认为,除柯南曲目,她们还有更多更好的歌~楼主可以多听听~~
作者: shanda485250    时间: 2005-2-16 12:21
是哦是哦,我是想听的,可是我这地方实在是太小,没地方买CD的。。。。。。。。。。刻mp3的话,还有点不好找,所以。。。。。。。。。。不过,非常喜欢是一定要尽力去找了哈。YURI的歌,还要听。。。。。。。
作者: じ☆veShinichi    时间: 2005-2-16 12:31
恩,GC的歌真的有很多很经典的
作者: hikaru5    时间: 2005-2-16 18:04
[QUOTE=shanda485250]是哦是哦,我是想听的,可是我这地方实在是太小,没地方买CD的。。。。。。。。。。刻mp3的话,还有点不好找,所以。。。。。。。。。。不过,非常喜欢是一定要尽力去找了哈。YURI的歌,还要听。。。。。。。[/QUOTE]不一定要买啊~我们这里也买不到,可以在网上下嘛!
作者: 清风    时间: 2005-2-17 08:23
GCFans别忘了算上我一个阿
作者: 欧若拉    时间: 2005-2-17 08:38
恩  喜欢GC
爱死YURI了
作者: shanda485250    时间: 2005-2-17 17:33
8过网上下的很少会找得到质量好的哦,mp3我只刻320的所以。。。。。。。还是不好找嘛。
作者: ﹎順唭自嘫.    时间: 2005-2-20 11:09
我也很喜欢GARNET CROW `我很喜欢她们的那种风格`
作者: 翼歆    时间: 2005-2-20 20:14
好きでいる
作者: 雨后のBlue    时间: 2005-2-22 22:18
GC的歌真的好好听,真的最爱他们了~~~~~~~~~~
作者: fwPRO    时间: 2005-2-23 16:47
不对不对,还是Live好看
乐器大集合 YAMAHA Gibson KORG
作者: vaio    时间: 2005-2-24 00:05
我也喜欢啊!呵呵!

GC不错!
作者: kurra    时间: 2005-2-24 21:16
君という光-以你为名的光芒
夢みたあとで

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5