名侦探柯南事务所

标题: [打印本页]

作者: 佐佐木    时间: 2005-2-15 16:01
标题:
朋友发了个短信过来,八句话要猜八个字,我没有猜出,因此请教各位!%&072

花飞花落花满天,情来情去情随缘,雁去雁归雁不散,潮起潮落潮不眠,夜深明月梦婵娟,千金难留是红颜,若说人生有苦短,为何相思难剪断?

%&001 %&001 %&001
作者: ARSH    时间: 2005-2-15 16:02
标题: 回复: 谜
不会(没有认真看)
作者: 余音    时间: 2005-2-15 16:03
已经郁闷的这个地步了?   = =
作者: Tokay    时间: 2005-2-15 16:05
实在看不出有什么端倪......
作者: 水野翎樱    时间: 2005-2-15 16:09
不知道啊啊~~~~~~~~~猜不出寒==
作者: Haibala ai    时间: 2005-2-15 16:11
完全看8懂!我的智商有问题了~~!!55555555
作者: lpf1412    时间: 2005-2-15 16:11
[QUOTE=Haibala ai]完全看8懂!我的智商有问题了~~!!55555555[/QUOTE]HAIBARA AI%&186
作者: Together    时间: 2005-2-15 16:20
不知道  不过问一下楼主 是昨天发给你的吧
作者: 佐佐木    时间: 2005-2-15 16:30
今天早上发的

我试了几个答案,被骂猪头~

现在还真是流行“野蛮”  :〈
作者: 佐佐木    时间: 2005-2-15 16:36
提示说要“拆字”

可惜我虽然听了很多次这个词,却从来不知道具体方法,不知道有没朋友赐教一下?
作者: 江户川柯南    时间: 2005-2-15 16:38
[QUOTE=佐佐木]朋友发了个短信过来,八句话要猜八个字,我没有猜出,因此请教各位!%&072

花飞花落花满天,情来情去情随缘,雁去雁归雁不散,潮起潮落潮不眠,夜深明月梦婵娟,千金难留是红颜,若说人生有苦短,为何相思难剪断?

%&001 %&001 %&001[/QUOTE]
花飞花落花满天,情来情去情随缘,雁去雁归雁不散,潮起潮落潮不眠,夜深明月梦婵娟,千金(通「静」)难留是红颜,若说人生有苦短,为何相思难剪断?
作者: 孤影飞鹰    时间: 2005-2-15 16:40
花来雁落,夜静人思
作者: 佐佐木    时间: 2005-2-15 16:42
[QUOTE=孤影飞鹰]花来雁落,夜静人思[/QUOTE]

试过了,回复是“猪头!”%&051
作者: 江户川柯南    时间: 2005-2-15 16:46
恐怕是她拿你开心.
作者: 佐佐木    时间: 2005-2-15 16:51
[QUOTE=江户川柯南]恐怕是她拿你开心.[/QUOTE]
如此?
%&207 %&207 %&207
作者: zzztemple    时间: 2005-2-15 19:36
晕,那个答案也不是?猜不出啊...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5