名侦探柯南事务所

标题: 今天战队的几场练习赛解说+录象 [打印本页]

作者: 49170905    时间: 2005-2-15 16:28
标题: 今天战队的几场练习赛解说+录象
今天战队的举行了几场练习赛,分别是魔兽3冰峰王座1.17,星

际争霸1.09还有英雄无敌3,先说魔兽吧,某裤子一开始很嚣张

的说在LT地图上用农民都能把我弄死,我说他会死的很惨他不

信,结果他和bestword两人联盟打我,但结果被我UD三英雄打

郁闷了,卡卡星际第一场开始是4人混战,et789,KT-7,我,黑暗

圣堂武士,结果KT第一个被我灭出去了,然后是ET,最后无力

抵抗的小黑也退了星际第二场也是混战,KT7,bestword,et789,

黑暗圣堂武士,我还有可怜的猫,可惜猫一上来就吊线了,先默

哀下,RP严重了小黑在我还没明白怎么死的时候就被人歼灭

了,然后大家就眼睁着看着我的神族银河舰队荡平了一家又一家,卡卡%&129
作者: et789    时间: 2005-2-15 16:30
标题: 回复: 今天战队的几场练习赛解说+录象
晕~~~~~
作者: 49170905    时间: 2005-2-15 16:38
[QUOTE=et789]晕~~~~~[/QUOTE]

这不我们的星际冠军嘛,卡卡,郁闷不?%&129
作者: 索云    时间: 2005-2-15 17:28
- -
下午没时间。。。我还想去。。。
作者: Scorpion_ly    时间: 2005-2-15 18:07
貌似是总监在炫耀 - -
作者: 49170905    时间: 2005-2-15 18:29
索云刚WAR3又被我虐了,ly来不来?来虐我吧%&008
作者: bestword    时间: 2005-2-16 20:01
我认错人了,总奸挨揍的时候我还帮他,要不总奸早被平了
作者: KT-7    时间: 2005-2-16 23:17
英雄无敌,嘿嘿,昨天刚虐了一下小黑~
作者: et789    时间: 2005-2-17 23:08
郁闷~
现在由SC转向WAR3了.....

以后不打混战啊!!!
作者: 蓝天    时间: 2005-2-17 23:18
哎,我倒是想来练练CS
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2005-2-17 23:38
总监也有被虐虐的时候……而且是在欺负了师傅的徒弟以后,被徒弟的师傅给喀嚓了哈哈哈哈……
作者: fafner    时间: 2005-2-17 23:57
以后要多打练习啊
怎么没提到我           郁闷啊.............
作者: 盗盗1412    时间: 2005-2-18 20:43
看不明白你们星际打的什么??
比谁采矿多是吗??
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2005-2-18 22:30
严重的其实是总监的RP

而且总监的良心大大的坏了……后头建的游戏,猫和师傅都进不去……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5