名侦探柯南事务所

标题: 送给大家的寒假结束礼!! 柯哀彩图!!~~更新为3张!!! [打印本页]

作者: 冰影哀    时间: 2005-2-15 17:57
标题: 送给大家的寒假结束礼!! 柯哀彩图!!~~更新为3张!!!
寒假快结束了,献上我的作品!!!~~

%&136 %&143 %&058
不擅长涂色呀!累死我了~~%&072%&022
作者: Det4869    时间: 2005-2-15 18:23
标题: 回复: 送给大家的寒假结束礼!! 柯哀彩图!!~~
不错~~~喜欢那个眼神~~~
作者: hdbz    时间: 2005-2-15 18:26
标题: 回复: 送给大家的寒假结束礼!! 柯哀彩图!!~~
恩恩恩
眼神~~很个性~~
作者: Ai.rei    时间: 2005-2-15 18:28
标题: 回复: 送给大家的寒假结束礼!! 柯哀彩图!!~~更新为3张!!!
8错啊~~~~~
作者: i am you    时间: 2005-2-16 09:21
标题: 回复: 送给大家的寒假结束礼!! 柯哀彩图!!~~更新为3张!!!
啊啊啊~~~
第一张狂赞啊`~~~
特别是眼神……
我画了n次都画不了的……
作者: Two子    时间: 2005-2-16 09:26
第二张好强啊啊啊 !!!尖叫中。。。
作者: hikaru5    时间: 2005-2-16 09:43
不错不错~
好图还真多~
作者: sherry9    时间: 2005-2-16 10:41
画得好好哦!!
第二幅和青山有的一拼^-^
作者: 冰影哀    时间: 2005-2-16 18:21
请问有谁见过我头像这幅哀的大图的吗?%&051

可以的话告诉我在那里下载好吗?%&072
作者: Serdy    时间: 2005-2-16 22:38
第二张8错~~~~~其他钩的有点草说~~~~~~`
作者: Nacy_Filly    时间: 2005-2-16 23:21
真传神啊。.......................
作者: 冰之誓言    时间: 2005-2-16 23:55
8错8错哈~
收了图~
作者: 澈落斯雅    时间: 2005-2-17 03:42
那个工藤真好看。
作者: 倒影年华    时间: 2005-2-17 09:25
最喜欢第二张.
作者: 冰影哀    时间: 2005-2-17 09:58
[QUOTE=澈落斯雅]那个工藤真好看。[/QUOTE]

误会了,哪个是摘了眼睛的柯南%&051 (头是圆的)
作者: MichellMemory    时间: 2005-2-17 10:13
第二张~~~大爱~!!!
作者: Black.Sirius    时间: 2005-2-17 12:24
第一张哀的眼神~~
怎么像要吃了某工藤??汗~~~
其他都很好!!!
顶!!
作者: 冰影哀    时间: 2005-2-17 15:29
[QUOTE=Black.Sirius]第一张哀的眼神~~
怎么像要吃了某工藤??汗~~~
其他都很好!!!
顶!![/QUOTE]

那个....晕....%&072 仔细看的话就会知道,我一开始没画工藤,后来觉得那里有些空,就画了他,本想放在哀后面,结果头画大了...只好改在前面了。结果造成和这样的效果.......唉.......
作者: moonkikyou    时间: 2005-2-17 19:58
真不错!%&065

作者: 孤独的瓶子    时间: 2005-2-20 16:23
第二张超像啊~~
其他的也很棒~
作者: y工藤小影y    时间: 2005-2-20 17:20
先赞一下~~
不错呢~~~~~
作者: Mead    时间: 2005-2-20 17:30
小M大力支持!!!
还是最喜欢第二张,忧郁呀!嘻嘻!!
作者: 小小新一    时间: 2005-2-20 17:57
第一张感觉好8错哦~~~
作者: JacieNL    时间: 2005-2-20 18:13
[QUOTE=冰影哀]请问有谁见过我头像这幅哀的大图的吗?%&051

可以的话告诉我在那里下载好吗?%&072[/QUOTE]
记得是以前在公馆看到过:

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5