名侦探柯南事务所

标题: [注意]★我就不说什么了.........默!★ [打印本页]

作者: 苏姐姐    时间: 2005-2-15 22:08
标题: [注意]★我就不说什么了.........默!★
一个叫“聊斋”的国产动画..............

对比:

我都不想再说什么了.........= =
作者: 吟游小仙    时间: 2005-2-16 00:38
标题: 回复: [注意]★我就不说什么了.........默!★
恩恩,有…………………………………………创意,起码说明剑心在大陆影响之深远 - -
应该说是聊斋之剑心版还是剑心之聊斋版呢……飘
作者: Jc.Shadow    时间: 2005-2-16 00:52
标题: 回复: [注意]★我就不说什么了.........默!★
哎  这个

其实蒲先生的聊斋真的很不错耶

某只前段时间刚丛二手书店里淘来文言文版的耶
作者: jinjin    时间: 2005-2-16 01:00
剑心啊||||

别让阿巴去演狐狸哦
作者: 澈落斯雅    时间: 2005-2-16 01:58
怎么连火焰的形状都一模一样。。。
作者: hikaru5    时间: 2005-2-16 09:24
那是……聊斋?!
无语……
作者: 月如    时间: 2005-2-16 10:32
作者: 叶才三    时间: 2005-2-16 19:38
我最烦你们这种摹仿了,一点技术含量都没有
作者: Vanilla    时间: 2005-2-16 19:46
寒,KENSHIN?
作者: 溪蓝    时间: 2005-2-17 17:04
我的天,要模仿的话就不能画得更像一点吗?
剑心的脸有一点变形了。
作者: MysteriousAngel    时间: 2005-2-17 21:17
汗一记,刚刚在点滴看过~
作者: MysteriousAngel    时间: 2005-2-17 21:34
汗一记,刚刚在点滴看过~
作者: 浅草    时间: 2005-2-18 11:41
只好说~~模仿的蛮像的啊~~~汗死~~
作者: alkd    时间: 2005-2-18 12:30
连构图也要模仿。。。。
作者: 南瓜    时间: 2005-2-18 14:22
。。这个强。。。加了个背景哈
作者: 伊塔卡    时间: 2005-2-19 00:57
作者: Nicole    时间: 2005-2-19 01:56
BS~~~~比星霜和追忆动画还BS~~~
作者: 林水学长    时间: 2005-2-19 02:04
…………真……能……借用创意啊……
作者: 小飞侠    时间: 2005-2-20 13:17
显然……又是一个不能看的。
我实在想不通都已经到了这个地步了为什么假期作业里面还有关于研究漫画发展问题研究之类的课题。
不是没有希望,只是觉得把希望寄托在这些人的手里实在是不现实的。
作者: miemie454    时间: 2005-2-20 14:05
55555~~ 剑心成了这样子...
作者: Conan VS Kid    时间: 2005-2-20 14:10
没兴趣,B4一下

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5