名侦探柯南事务所

标题: 【贺图】叶子生日快乐~ [打印本页]

作者: Two子    时间: 2005-2-16 08:51
标题: 【贺图】叶子生日快乐~
KERORO真是太难画了|||虽然是照着画……………………………………………………………………
(其实想说祝罗莉控生日快乐的|||汗……)

作者: hdbz    时间: 2005-2-16 11:47
标题: 回复: 【贺图】叶子生日快乐~
小叶生日快乐~~%&186

送张剧照
最近老听见LOLI这个词~~
经典LOLI送上~~
孩子们满了18才可以看这个电影啊~~`
作者: Two子    时间: 2005-2-16 12:03
呃……顶到某叶看到为止……大家就算对我的画没有看法……但至少进来给叶说句生日快乐吧。。
作者: Black.Sirius    时间: 2005-2-16 12:08
来顶~~~~
生日快乐哈~~~
作者: blue·cat    时间: 2005-2-16 13:41
小叶同学生日快乐~~~~~~~~~~~
(张望)

人哪?

了望状的猫
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-2-16 14:42
......
啊啊啊啊啊啊......
作者: 叶才三    时间: 2005-2-16 19:29
现在才上来……45所是不是刚好啊?
谢谢!!!!!你咋知道我最近在看Keroro啊!!
HOHO,给你个网站:www.keroro.com
这图很有你的风格哈,收了!

谢谢大家……

作业还没动呢……
作者: hdbz    时间: 2005-2-16 19:45
送礼物~~%&008
第一次小叶给我留下印象的时候是在一个将北大生活的帖里
那时候小叶同学似乎在推荐自己喜欢的文章吧~~
不过那时候没有想到
你比我还小呢~
生日快乐~`
年轻真好啊~~
作者: Two子    时间: 2005-2-16 20:12
某叶呀某叶~~
我也在看keroro啊~~最近看你头像签名都是keroro我当然知道了~
我最喜欢GIRORO。。。
这图是给你的,不收也得收— —
……
说起LOLI……最赞的要算秀兰邓波儿了啊啊……
作者: 叶才三    时间: 2005-2-16 20:16
收了当然收了!
巧啊!我也最喜欢Giroro了!我给你网站去了没?

包子:年轻确实好,但像我这种寒假块over而作业没动的人就不一样咯……
作者: Two子    时间: 2005-2-16 21:21
去了去了~好精致。好东西也很多。。就是看不大懂- -
今刚看了45话……夏美和冬树好可爱……
叶告我两道题:
7、请写出火影忍者中忍试验第一场考试所问的题目,至少写出三道。
这个图的出处||也就是这次动漫区的题目哈
http://person.uland.com/personph ... 39277/877596251.JPG
作者: 叶才三    时间: 2005-2-16 22:22
图不知道……

题啊,我只记得有一个关于苦无射击精确度计算的……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5