名侦探柯南事务所

标题: 灰原Sherry画集。。。我原创的哦!超超漂亮呢!可爱!COOL!呵呵……………快来看看吧·不看后悔一辈子!超级版原创画集!帅!帅!帅! [打印本页]

作者: 灰原Sherry    时间: 2005-2-16 10:39
作者: 向日葵的光与影    时间: 2005-2-16 10:49
标题: 回复: 灰原Sherry画集。。。我原创的哦!超超漂亮呢!可爱!COOL!呵呵……………快来看看吧
楼主用数码相机的?焦距明显不对嘛~~

不过是很可爱!(明美缩小了?)

ps:应该发到帝丹美术部,斑斑应该会帮你移吧?
作者: 灰原Sherry    时间: 2005-2-16 11:29
作者: lovecat512    时间: 2005-2-16 19:53
作者: Kikyo    时间: 2005-2-16 22:04
标题: 回复: 灰原Sherry画集。。。我原创的哦!超超漂亮呢!可爱!COOL!呵呵……………快来看看吧
晕~~~~~~~~~~!!!!!!
眼睛都看花了!!!
作者: Det4869    时间: 2005-2-17 00:31
很好啊
支持下
作者: 约翰·H·华生    时间: 2005-2-17 11:21
谁有小哀的图籍啊!!
最好是多点啊!

作者: 灰原Sherry    时间: 2005-2-17 12:41
作者: 盗盗1412    时间: 2005-2-18 03:28
挺可爱的嘛……

支持!
作者: 仙荻蕊拉    时间: 2005-2-18 09:15
原创画集~~~~呵呵~~~少了一点~~不过~~画的很好~~支持一下
作者: "氣毬_    时间: 2005-2-18 17:44
第二张模糊不请
作者: schumiisthebest    时间: 2005-2-18 19:46
挺可爱的阿
作者: Cathy Chan    时间: 2005-2-20 22:25
画的超好的!谢谢楼主!辛苦了!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5