名侦探柯南事务所

标题: 我有预感~~~~~ [打印本页]

作者: 灰原Sherry    时间: 2005-2-16 12:35
作者: 江户川柯南    时间: 2005-2-16 12:38
标题: 回复: 我有预感~~~~~
我觉得你的预感很不灵.那我说其实灰是有希子刚生下就失踪的女儿
作者: 灰原Sherry    时间: 2005-2-16 12:43
作者: 江户川柯南    时间: 2005-2-16 12:44
新一父母因为某种原因隐瞒了xdxd[反正是乱说吗]
你说的vemouth更不可能......
作者: hdbz    时间: 2005-2-16 12:45
VER想杀了SHERRY
众所周知

楼主你今天还好吧~
作者: zhoujian    时间: 2005-2-16 18:07
不可能,要不是小兰,哀早就被她给杀了
作者: -Y-    时间: 2005-2-16 18:29
[QUOTE=江户川柯南]我觉得你的预感很不灵.那我说其实灰是有希子刚生下就失踪的女儿[/QUOTE]

哪里提到有希子女儿的啊?
作者: 新月    时间: 2005-2-16 19:59
不可能的啦~~
作者: 前田雪    时间: 2005-2-16 20:11
怎么可能??
作者: 小步    时间: 2005-2-16 21:18
我觉得不是的。。。
我觉得她和博士的初恋情人大概有点关系。猜想而已。
作者: fengquan    时间: 2005-2-16 21:56
我觉得秀一是哀的爸爸
作者: Rell910    时间: 2005-2-17 01:25
爸爸?!BF还差不多%&072
作者: stevenwang    时间: 2005-2-17 01:30
不可能的
作者: xrj8866    时间: 2005-2-17 09:42
好像是不大可能啦
不过我觉得不能排除73让我们大跌眼镜的可能,灰原哀的妈妈好像被称为"Angel From the hell"不是吗
Vermouth又对Angel这个词很敏感,难说哦……
作者: 翼歆    时间: 2005-2-17 09:47
倒~~~impossible
作者: 冰雪之心    时间: 2005-2-17 10:18
不可能
作者: 瞬间空白    时间: 2005-2-17 12:27
觉不觉得哀可能和兰有什么关系............
作者: 灰原Sherry    时间: 2005-2-17 13:08
作者: hdbz    时间: 2005-2-17 13:19
[QUOTE=灰原Sherry]但是,Vermouth很老哦~~~而且她用飞镖射她说不定是因为……灰原是她女儿的真相她不想让别人知道,所以想杀掉Sherry哦~~~对不对?![/QUOTE]

这个~~你自己想想看你妈妈会不会这样对你吧~
%&207
作者: 灰原Sherry    时间: 2005-2-17 13:34
作者: lovesherry    时间: 2005-2-17 15:26
有可能的,我也是这么认为的
但73还没说,我们就不能确认
作者: 空灵儿    时间: 2005-2-17 15:56
不会吧  要真是还能要杀她呀 那也太没人性了
她都不杀救过她的兰 怎么还能杀自己女儿

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5