名侦探柯南事务所

标题: 47集里面很多怪异人物……Amazing啊^_^真是的,73大叔这次拼命咯----你们快看!!! [打印本页]

作者: 灰原Sherry    时间: 2005-2-16 12:52
作者: 江户川柯南    时间: 2005-2-16 14:36
标题: 回复: 47集里面很多怪异人物……你们快看!!!
...楼主...这个主题好象...
作者: 翼歆    时间: 2005-2-17 10:08
标题: 回复: 47集里面很多怪异人物……Amazing啊^_^真是的,73大叔这次拼命咯----你们快看!!!
- -0喂
作者: wzm1442    时间: 2005-2-17 10:13
标题: 回复: 47集里面很多怪异人物……Amazing啊^_^真是的,73大叔这次拼命咯----你们快看!!!
伊坂太太是配角吧,柯南里的配角都不是青山画的
作者: 瑛雪    时间: 2005-2-17 12:08
10页的小兰想象新一的外遇对象,那女的也太成熟了吧?看上去30来岁呢~~长得也很一般,新一的眼光有那么差么?

那女的挺有味道%&142 %&129
作者: alkd    时间: 2005-2-17 12:15
。。。。。。。。
口味不同吧
作者: 灰原Sherry    时间: 2005-2-17 13:01

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5