名侦探柯南事务所

标题: 哀最想做是事? [打印本页]

作者: !宝宝!    时间: 2005-2-16 22:14
标题: 哀最想做是事?
谁知道哀最想做是事是什么?
1帮姐姐报仇!
2帮工藤恢复原来的样子!
3完全脱离组织!
大家自己说说自己的想法啊!
作者: 林原南    时间: 2005-2-16 22:48
标题: 回复: 哀最想做是事?
她想做什么不重要,
因为我会支持她的一切决定!
重要的是她可以幸福!
作者: 冰之誓言    时间: 2005-2-16 23:05
无论哀殿想做什么~我都支持哈
作者: 深紫    时间: 2005-2-16 23:13
她想做什么,我都支持,不过有精神上的和行动上的
作者: stevenwang    时间: 2005-2-17 02:16
应该是早点灭掉黑色组织吧
作者: i am you    时间: 2005-2-17 09:26
[QUOTE=冰之誓言]无论哀殿想做什么~我都支持哈[/QUOTE]
同意小茹说的话啊~~~~~

不过为虾米小茹你总是那么晚才上的- -||||
作者: 月如    时间: 2005-2-17 10:35
作者: Black.Sirius    时间: 2005-2-17 12:23
毁灭组织,获得自由吧~~
至于对某工藤~~~真的难说她是怎么想的~~
8过,她做什么决定偶都支持~~
作者: Mnemosyne    时间: 2005-2-17 12:33
不帮新一恢复真身,她会总觉得自己欠了工藤什么的~所以首先应该是先帮他制出解药吧~
个人看法~呵呵~
咖啡~抱~
作者: 野蔷薇安安    时间: 2005-2-17 12:52
帮助新一制出解药,然后脱离组织,远走高飞,去一个没有人认识她的地方。我们的大侦探肯吗?
作者: 野蔷薇安安    时间: 2005-2-17 12:55
制出解药,脱离组织,去一个没有人认识她的地方。我们的大侦探会同意吗?
作者: 灰原Sherry    时间: 2005-2-17 13:37
作者: 天鸟猫    时间: 2005-2-17 14:01
应该不会吧
作者: 永远の守护    时间: 2005-2-17 17:13
还有能让姐姐复活
作者: !宝宝!    时间: 2005-2-17 22:21
[QUOTE=永远の守护]还有能让姐姐复活[/QUOTE]
这可能吗?让人变小就够厉害的了,还要让人复活!
作者: 雨中的风    时间: 2005-2-17 22:45
我觉得哀可能还是会愿意看到新一幸福
通过假装失忆~~~或者真的失忆
来消除新一心中的顾虑和内疚
…………就是哀自己太可怜了~~~
当然之前要把解药和组织都搞定才行
作者: victornan520    时间: 2005-2-19 03:00
我想适合柯南生活在一个无人知晓的地方,在研制出解药来把自己和柯南恢复回去,最终走入红地毯。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5