名侦探柯南事务所

标题: 兰的问题新一的答案(感人~~~~!!)[转帖] [打印本页]

作者: 梦幻冰淇淋    时间: 2005-2-16 23:17
标题: 兰的问题新一的答案(感人~~~~!!)[转帖]
午后,慵懒的阳光洒落地面,

纵长的道路上,新一骑车载着兰.....

「你会爱我多久?」

兰紧抱着男孩,侧着头在他耳边这样甜甜的问,

她知道,这个问题没有100分的答案。

带着娇嗔的轻笑,她说:「给你一个说甜言蜜语的机会。」

新一却认真的思考了起来。

趁着红灯停止的机会,他举起手比了个“一”

要兰猜猜他的答案是什麽。

兰想了一想,快乐的说:「一辈子!」

新一笑了,并不是因为她答对,而是感染了她的喜悦。

绿灯了,新一不仅趋车面对现实,也收敛起笑容,

轻轻的告诉兰:

「我不会给这种答案的,这样的答案好到不真实了,像在说谎..再猜猜..」

兰对新一的说法很满意,於是歪者头继续想..

「一天?」

「呵呵,我们已经相恋两个月了,

一天、一星期、一个月这些都不成立喔!」

又是红灯,新一握住兰的手,微笑的看着她,

兰窃笑,大声的说「不会是一瞬间吧?」

这个答案让新一差点笑倒在马路上「当然不是啦!」

他一直深爱着兰的幽默,深爱着兰爽朗的笑容,

这个答案让他更紧握住兰的手....

「一年吗?」曾经有过一年时间等待的承诺,

使得兰对一年这个答案特别敏感。

新一摇摇头,

他们之间已经不需要等待,只剩时间的考验.......

「一百年好了,爱我一百年就够了。」

兰说着,并表现着幸福的模样。

新一说「一百年太短了吧,不够我爱你啊!」

甜言蜜语是男孩的专长,爱听甜言蜜语却是女孩的弱点....

兰 笑了,轻铃的笑声让新一闯了红灯....

「想要听答案了吗?」新一想说了,

而兰想听「我会爱你多久呢?」

新一手比着一说:

「一.......一直到你不再爱我的那一天.......」

兰怔了.

一直到你不再爱我的那一天.....

可长、可短,可以永远,也可以瞬间......

而且,是一个绝对正确的答案.....
作者: invent    时间: 2005-2-16 23:23
标题: 回复: 兰的问题新一的答案(感人~~~~!!)[转帖]
唉,其实有的时候这种答案也就相当于什么一辈子的了

诺言在现实中有些是真的不可靠的.....

不过对新兰来说是很好啦
作者: reader    时间: 2005-2-16 23:32
标题: 回复: 兰的问题新一的答案(感人~~~~!!)[转帖]
当兰不爱他时,新一能马上停止他对兰的爱吗?!!
回答的还真干脆!!
作者: invent    时间: 2005-2-16 23:45
可能吗?

不可能吧~
作者: 梦幻冰淇淋    时间: 2005-2-16 23:45
当对方不再爱自己时,干嘛还要执卓下去呢!

当然我相信兰是绝对不会停止对新一的爱的,绝对!
作者: invent    时间: 2005-2-16 23:58
话虽如此
不过要不爱也不可能马上吧?
作者: ARSH    时间: 2005-2-17 00:29
这个新一……摆明了要是分手的话他才是受害者…………………………
作者: mood moon    时间: 2005-2-17 00:30
貌似……看到过
在某本杂志上
作者: lleyton    时间: 2005-2-17 00:38
...这个...
新一会这么的...开放么.....- -
我想他们之间的爱不会说"不"吧...
作者: 工藤优子    时间: 2005-2-17 00:38
好感人哦,55555555555~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 变奏天使    时间: 2005-2-17 00:52
一直到你不爱我为止?
呵……
真的可以说放就放么?
作者: 月如    时间: 2005-2-17 11:28
作者: MMrain    时间: 2005-2-17 11:33
我记得好像在杂志上看过此文章,不过把它用在新兰上倒是挺合适的。
作者: 薛度    时间: 2005-2-17 11:46
希望73能够看见

%&243 %&186 %&058 %&065 %&072
作者: 新兰之梦    时间: 2005-2-17 15:41
非常喜欢的结局..........
作者: 迪奥    时间: 2005-2-17 16:14
浪漫满屋中有一句差不多:在你放开手之前我不会放手
作者: 空灵儿    时间: 2005-2-17 17:39
新一会说这么感人的话?他也就心里想想 他都不会夸兰可爱 虽然心里这么想
作者: 兰水晶    时间: 2005-2-17 17:47
这个咱以前看过……
希望73可以借鉴一下哈!
作者: 雪川圣风    时间: 2005-2-17 18:00
好……经典的回答
不过我想象不出新一对兰说肉麻话的样子……
作者: pal44    时间: 2005-2-17 18:32
好像看到过的,不过真不错
作者: MysteriousAngel    时间: 2005-2-17 20:58
偶看过~不过真的感人ing~
作者: 花是,花逝    时间: 2005-2-17 22:04
这个~~~~~~~~就是原文的“男孩”“女孩”换成“新一”“兰”
作者: 樱飘落的季节    时间: 2005-2-17 22:05
呵呵
这个问题我觉得其实答案很肯定啊~新兰永远嘛~
不过话虽如此还是真的好羡慕兰啊~
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-2-18 00:27
其实一瞬间是最好的……任何一个瞬间……
作者: 咕古连心    时间: 2005-2-18 13:29
我为他们祈福……
作者: 梦幻冰淇淋    时间: 2005-2-18 18:20
希望73大人也是这样想的
作者: ﹎順唭自嘫.    时间: 2005-2-18 23:13
经典`
作者: Diablo_JJ    时间: 2005-2-19 02:28
我相信新兰
作者: victornan520    时间: 2005-2-19 02:45
写得好好呀,很好的结局亚
作者: 世纪末的魔术师    时间: 2005-2-19 11:38
很经典的答案啊~~~挺感人的~
作者: 淡影寒光    时间: 2005-2-19 16:07
很能理解斑竹可爱善良的心情,但是,真的打死我也不信新一会说这样的话。
这种事,他嘴很笨的。
所以这样的新一才可爱呀
作者: 薛度    时间: 2005-2-19 17:01
感人!!!!!!!!!!!!!!!!!%&072
作者: 喜欢兰    时间: 2005-2-23 08:56
兰和新一是不会这么说话的
作者: 琉可逸妍    时间: 2005-2-23 10:35
很久很久以前就看过的说!~~~~

不过用在新兰身上

感觉又不同了
作者: 好苹果    时间: 2005-2-23 11:22
看到某刊物上有......
作者: 小竹笛    时间: 2005-2-23 11:50
新兰永恒......
作者: catie    时间: 2005-2-23 12:20
真会说漂亮话呀~~~~
作者: ≌空≌    时间: 2005-2-23 16:39
唯一的感觉是:文里的新一好实际~~!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5