名侦探柯南事务所

标题: [原创]七世(2.25更新第七世,全文完结。欢迎收看) [打印本页]

作者: AiMiyano    时间: 2005-2-17 02:49
标题: [原创]七世(2.25更新第七世,全文完结。欢迎收看)
虽然知道情人节附近总让这小两口生离死别的不太好,无奈偶就只能写出这种文啊,所以……还是那句,慎入,慎入……汗|||

七世

第一世。

我是一只狐狸。可是从生下来我就和姐姐不太一样。我的全身,是雪白的毛皮,不带一点杂色。这样醒目的颜色在山林里很容易遇到危险,所以一直都是爸爸妈妈和姐姐努力地照顾我保护我。就这样,生活平静却幸福。可是一次突然的疫病夺走了我的幸福。爸爸妈妈和姐姐全都走了,只剩下我一个。我曾经想过去陪他们,可是妈妈离去之前说,幸好你和我们不一样,记得要好好照顾自己……所以我想我应该听妈妈的话。

我喜欢林子里那条小溪。我会想起我和姐姐在溪边玩耍的情景,还有我那次不慎落水时爸妈嘴上的责备和眼神里掩饰不住的担心。可是他们现在都不在了。我就这样常常在溪边发呆,一坐就是一天。等太阳落山,再回到那个只有我自己的家。

有天我发呆的时候遇见了一个人。确切的说是我被他捉住并带回了他住的地方。那是间很普通的木屋,里面的摆设简单却整洁。他把我捧在手上一脸好奇地看着我。我想他大概是看上了我的漂亮的毛皮或者还想把我杀了吃掉,所以虽然他看起来并没有恶意,我仍然趁他不注意狠狠地咬了他的手然后逃回了森林。我听到他“哎呦”一声的疼痛,心里竟隐约有种恶作剧的小小喜悦。

第二天我又去溪边的时候,我看到他站在那里,笑着对我说:来,我们回家吧。我不知道这次自己为什么没有逃开,任凭他把我抱在怀里重又带回了那间房子。也许是因为我已经很久没有听到有人对我说回家了,那个只有我一个住的山洞,不知道还能不能叫做家。可是这个人让我感到很安心。

他是个普通的农户。园子里有一小片菜地,种的东西不多但足够生活。他会细心地给我弄吃的东西,切好的小块的肉。有时他从城里的集市回来会兴致勃勃地和我说话,讲一些什么卖布的大叔和大婶又吵架啦,瓷器店的小工又被老板骂了之类的事。虽然我从来不可能给他回应,他仍然可以自己说得很开心。我知道他知道我能听懂。不过我常常想的是,平时不觉得他是这么八卦的人哪,然后在心里偷笑。

晚上的时候我看他在灯下拆手上的白布,换药,然后再缠上去。这个时候他会愁云惨雾地说,看你,那一口咬得这么狠,这么些日子都还在疼呢。我看着他叹气的样子会有小小的心疼,所以跑过去舔他的伤口。以前我不小心摔伤的时候妈妈也是这样子,一会就不会疼了。我想人也应该是这样吧。我是真的很内疚地在弥补我的过失,可是他的一阵大笑让我的内疚瞬间消失。“你弄的我好痒啊……”哼,我就知道他是装的,本想再咬他一次,不过……还是算了吧,我也不想看到他受伤。

我们就这样过了好象很长的一段日子。我看到天上的月亮缺了又圆圆了又缺。我已经开始习惯把那间木屋当成家,心情好的时候趴在他的床上睡觉,不高兴的时候就上蹦下跳把屋子弄得一团糟。反正他回来的时候也只会象征性地数落我两句然后无奈地收拾房子。我承认我有一点喜欢看他对我毫无办法的样子。

可是有一天他回来,我看得出他的不快乐。沉默了很久,他终于下定决心般的抱起我,来到那个最初见到他的小溪边,然后说,要打仗了,国家在征募士兵,我大概也得走了。我想你还是在这林子里生活比较安全,回你自己的家吧。记得好好照顾自己。为什么为什么又是让我好好照顾自己?妈妈走的时候这样说,现在连他也要走了。什么自己的家,他不知道我已经把他当作我的家了么?我一直站在那里看着他,没有离开。后来他大概明白了我的意思,于是摸摸我的头,“那这样吧,如果我回来了,我就还到这里来找你好不好?”……

就这样我们分开。之后的每天我都到那条小溪边上等一个人回来。一天一天,一年一年。我看树上的叶子绿了又黄,等山上的花开直到有皑皑的白雪。你有见过一只懂得怀念的狐狸么?我怀念他深蓝色的眼睛和看我时宠溺的眼神,我怀念他手心的温度和身上的青草味道,怀念他和我说的东家长西家短,怀念他神采奕奕还有无可奈何的样子。那些过去的日子。

我不知道已经过了多久。我想他是因为相信我会一直等着所以才迟迟没有回来的吧。可是他忘了,我只有十几年的生命。

我终于没有能等到他回来。去轮回的时候我问神,我可以知道一个人的消息么。神惊讶,一只狐狸竟然……“你想问谁?”“工藤,工藤新一。”翻开生死簿,“工藤新一,光正十一年,死于齐梁两国之战。……”我抬头,“下辈子,我要投胎做人。”神看着我坚定的眼神,不容拒绝。“那……好吧。”我终于微笑。工藤新一,下辈子,我们可以在一起了么。

第一世,他是人,我是狐,相爱,却不能相守。

TBC~~~~~~~
作者: AiMiyano    时间: 2005-2-17 02:50
标题: 回复: [原创]七世(新篇未完,但绝不挖坑。不过还是悲剧,又来找骂了)
希望各位看客给点意见,是夸是骂都好,

AM在这里谢过~~~
作者: i am you    时间: 2005-2-17 09:25
标题: 回复: [原创]七世(新篇未完,但绝不挖坑。不过还是悲剧,又来找骂了)
冲着是楼主的文进来的~~~

很喜欢楼主的文撒~~~
特别是悲剧~~~~~悲剧万岁~~~咔咔咔~~~~~
很特别的构思XDXD~~~

某藤……农夫……

他做得来么- -|||(被PIA飞)
作者: SHINICHI01    时间: 2005-2-17 09:40
楼主教教小妹吧,小妹是新人,也想有类似楼主的好文,
哎,无奈!只是,哎!!!!!!!!!!!!!
请楼主把写文的诀窍教给小妹
作者: Mnemosyne    时间: 2005-2-17 13:13
七世呢~
相守要等那么久么?突然想起某高手的三世情劫,哀和工藤熬得好苦的说~~
作者: 水色蔷薇    时间: 2005-2-17 19:05
农夫....??- -||||||||||||||||
咱一直以为他是虾米富家公子来着.....- -0
怎么变成咱们勤劳的农夫了啊..........- -
作者: AiMiyano    时间: 2005-2-18 00:55
YOU啊,(可以这么叫你吗)
我看到你反色的留言了哦,真是给我莫大的支持啊,呵呵~~~

至于某藤么,当初没想明确写他是农夫的,后来不知怎么就顺笔成了这样,
好象最初设定是猎人来着~~汗||||
作者: AiMiyano    时间: 2005-2-18 00:57
第二世。

我是富家小姐。他是商户子弟。果真两小无猜门当户对,终于订下婚约,嫁入工藤世家。奈何天意弄人,我竟成他兄长的妻子,再见他时需端庄称呼一声“小叔”。哦,我说错了么,原本就是“三小无猜”,我,他,还有先他三分钟出生的哥哥。
仍然无缘么。
无妨,还有将来。

第二世。进一家门不是一家人。叔嫂称谓,不能相爱。

那个啊,这章是用来凑数的,所以大家对付着看吧~~
                                              -----没脸见人的AM~~~
作者: nancyfilan    时间: 2005-2-18 01:13
-o-||||||瀑布汗呐
第2世就这么完结了|||||||%&142
AM继续继续|||||||||
作者: i am you    时间: 2005-2-18 10:15
标题: 回复: [原创]七世(更新第二世在8楼,绝不挖坑。不过还是悲剧,继续等砖)
第二世- -||||||

好少- -|||

楼主继续加油撒~~~~~
作者: 清水无色    时间: 2005-2-18 12:10
标题: 回复: [原创]七世(更新第二世在8楼,绝不挖坑。不过还是悲剧,继续等砖)
七世这么久呀,不过很有新意撒~
作者: Shadow Angel    时间: 2005-2-18 12:22
是悲剧我支持!!!
作者: 林原南    时间: 2005-2-18 17:13
那个......
第二世是不是太短了?!
不过构思很独特,
是一篇值得期待的文。
加油!
作者: 水色蔷薇    时间: 2005-2-18 17:15
- -||||||||||
哀好强........
没喝孟婆汤吗......??
为什么记得前世的事情......
我承认我无聊......自行TF....- -|||||||||||||||||||
作者: AiMiyano    时间: 2005-2-19 12:52
Shadow Angel啊,难得有人支持悲剧,多谢你给我力量,呵呵~~~

水色蔷薇大,关于汤的事情后文会有解释,恩恩~~

至于这个第二世就这样混过去的问题,

那个~~~老师教导我们说,文章要有详有略,详略得当~~~汗||||
作者: AiMiyano    时间: 2005-2-19 12:57
下面继续更新:

第三世。

再投胎已是男儿身。执剑行走江湖,终于在一次武林大会遇到他。已是凭一柄玄月单挑十二门派的知名剑客。我远远看他,一身蓝衫的他笑容自信从容应对周遭赞扬客套。对上他不经意望过来的眼,我嘴角上扬,亦前去拜见。“工藤,久仰。”不加称谓直呼姓氏,已是不敬。他微微一愣,转瞬恢复自然。“好说好说。敢问……”“宫野。”“哦,宫野兄么,一表人才啊……”“彼此彼此。”“是么,呵呵……”自此相识。

后来相知。便结伴同行。从此工藤不再是只身单剑,我也再不踽踽独行。早先有人对工藤身边这个宫野的存在议论不止,但见过我的绛雪出鞘后纷纷闭嘴。须知我的剑术并不逊于工藤。于是我们日间四处悠游顺带行侠仗义,晚上对酒当歌人生几何。偶尔切磋过招,总让他兴奋不已。其实我对匡扶正义之类的事本无兴趣,但是和他一起,让我觉得这也可以算做携手江湖吧。

然而他的名声终于招来妒忌和怨恨。林子中又有埋伏,我和工藤对视点头,这样的场面见得多了也便不以为然,依旧谈笑风生。果然来的人武功平平,被我们轻易打发。唯一的惊险是我眼角瞟到几束银光向他背后打去,忙叫一声“工藤小心”飞身过去为他挡开。“竟用暗器,还真是小人。”工藤这样对我说的时候我们已在距林子十里外的地方了。“不如我们歇会吧,我看你也累了。”“好。”他拉着我到路边一处坐下,打趣说:“看你,怎么喘成这样,以前跟我比脚力的时候也从不肯认输的,还有脸色也这么苍白……不对!你…你这样不是累的,难道……你刚才受伤了?”“还是被你发现了,”我用力扯出一个微笑,“我看我的武功的确是退步了,连小小的几枚银针都躲不过去了。”我放下一直掩饰着伤口的右臂,创口已经隐隐发黑。“针上有毒!快,我帮你运功把毒逼出来!”“没用的。”我给他看拔下的针,针胃上有刻上的“唐”字。四川唐门,以毒和暗器名震江湖。“记着,以后再锄强扶弱的时候不要太招摇,没有人再替你收拾烂摊子了。”我抓住他的手,这一辈子第一次,也是最后一次握他的手,“留着这条命,好好过,工藤。”最后给他一个微笑,闭上眼睛。

比上一世好,至少在我死的时候,能够躺在他的怀里,我知道他脸上有温热的液体。

第三世。玄月绛雪,本是一对。同性禁忌,不得相爱。

TBC~~~~~~~
作者: 心雨愛    时间: 2005-2-19 13:25
标题: 回复: [原创]七世(更新第三世在16楼,绝不挖坑。还是悲剧,继续等砖)
BL无罪~~~~~~~!!!!!!某人大呼中.......~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: nancyfilan    时间: 2005-2-19 18:37
标题: 回复: [原创]七世(更新第三世在16楼,绝不挖坑。还是悲剧,继续等砖)
我现在对同性恋不反对,持尊重支持态度

既然相爱为什么就不能在一起呢?何必在意世俗观念

PS:西城家族总监morgan语录:人与人之间分为三层境界,第一层两性,第二层同性,第三层无性~
作者: AiMiyano    时间: 2005-2-20 04:56
给楼上两位:

本人对同性恋无任何偏见,须知偶看同人写同人都是从BL起家的~~

但无奈世俗眼光~~

只是三世的设定而已,

希望不要太介怀~~~
作者: AiMiyano    时间: 2005-2-20 04:57
看的人越发少了么~~~~果然是不够吸引人呢~~~~
但是本着绝不挖坑的意念,还是要继续更新:

第四世。

转眼几十年。仍是乱世。转回女儿身的我行医救人,悬壶济世。在偌大天下找寻一人踪影。

一日被请入一栋大宅子,说是替老爷看病。其实已请过几十位大夫都说病入膏肓束手无策,再请不过是尽一份心力报答老爷这些年的照顾关怀。管家说着竟老泪纵横。应是个好人,可惜怕不长命。

带入卧房,终于看清病榻上那人。心心念念惦记找寻的那人。不再年轻的容颜,却还是当年初见时的微笑。“都说了不用再请大夫了……我知道我自己的身体。”我坐在床边,只是看着他不说话。“这位大夫,虽然有点冒昧,但是……我们以前见过么……”我轻轻握住他的手,“也许吧,工藤。”我看他像孩子一样笑开,“是么,那……真好。”然后我就那么坐了很久,感觉他的手渐渐冰凉。

我没有等到丧礼就离开了那栋房子。临走的时候管家哽咽着对我念了很久,“老爷平时就对我们很照顾,时常拿些银子衣物的让我们带给家里,还经常和我们聊天,从来不把我们当下人,这么好的人,怎么就走了呢……这么多年老爷也没有成个家,好象一直在等什么人。我看见老爷常常拿着放在床头的玄月剑和绛雪剑发呆,一坐就是一天。这次就把它们和老爷一块葬了吧……”

我的轮回耽误了四十年。他死去的时候七十七岁。我却仍是和他初见时的年纪。

我想他从来不曾老去,只是长大了,不再是当年意气风发的孩子。

我的第四世。他的第三世。这样错过。无法相爱。

TBC~~~~~
作者: effiesun    时间: 2005-2-20 09:09
标题: 回复: [原创]七世(2.20更新第四世,绝不挖坑。悲剧,欢迎收看)
我的第四世。他的第三世。
好构思
作者: i am you    时间: 2005-2-20 10:55
标题: 回复: [原创]七世(2.20更新第四世,绝不挖坑。悲剧,欢迎收看)
好厉害撒~~- -|||

“都说了不用再请大夫了……我知道我自己的身体。”

某藤这句话使我想起了《血薇》里的萧忆情- -|||
汗~~5454~~
作者: 水色蔷薇    时间: 2005-2-20 11:07
可是......
我发现除了第一世二世......
哀都没有表现出喜欢工藤的感情....
某藤更是.........完全不知情......- -|||||||||||||||
作者: 凌波哀    时间: 2005-2-20 13:12
喷血~~~~~~~~~。。。。。。偶很喜欢那第3世~~~~~~恩!!!!!!哈。。。。。。。
作者: Mai.    时间: 2005-2-20 13:25
那个。。。
佩服楼主的想象力啊~~~~
特别那第三世。。。
初看差点喷血。汗~||||
继续加油哈
作者: nancyfilan    时间: 2005-2-20 19:40
喔呵呵,AM构思很奇特的说~

PS:某藤的第四世咋办涅?难道一直和哀相差一世么?
作者: 也哀    时间: 2005-2-20 23:11
七世七悲
作者: AiMiyano    时间: 2005-2-21 07:15
回水色蔷薇大:那个~~~偶想的就是让他们一直暧昧着吧,
              毕竟只有哀记得前世的事,又是同性,她要怎么表示呢~~~

回Nancyfilan及所有大人:下文中请自动54他们之间相差一世的这件事吧~~~~
                        就当下面某藤转世也耽误了N多年好了,
                        反正下面他还是和哀在同一个时代滴~~~

这样~~算解答大家疑惑了么,汗|||
作者: AiMiyano    时间: 2005-2-21 07:18
下面这世……又粉短~~~~

第五世。

他是青楼前卖字画的穷苦书生,勉强糊口度日。偶尔没了生意,就三顿并一顿。我沦落成歌女,得众多王府达观青睐,常常被接去他们那夜夜笙歌的地方陪笑卖唱。清晨不堪疲倦回到青楼的时候,看到他在小街对面朝我的轿子望过来。眼神相交,他慌忙低下头去。我只好叹气,回房。我想等我赚够了钱赎身,就可以和他去过平静的日子了。只是过多的应酬劳累让我的身体慢慢垮掉,我终于没有等到那一天。

第五世。现实残酷,不准相爱。

在奈何桥头,我仍然对着那个卖茶的老婆婆坚定地摇了头。她慈祥地看我,然后叹息。孩子,你都等了五世了,还不肯遗忘么。

TBC~~~~
(表怪偶把哀写得那么惨,偶也不想的~~~而且偶发觉偶写得真是一世不如一世了~~果真是不能写稍微长一点的文章~~)
作者: 薇语涵昕つづく    时间: 2005-2-21 18:15
标题: 回复: [原创]七世(2.21更新第五世,绝不挖坑。悲剧,欢迎收看)
难到这  就是  倩女幽魂 中的  
7世  怨侣~~~~~
作者: hdbz    时间: 2005-2-21 18:50
标题: 回复: [原创]七世(2.21更新第五世,绝不挖坑。悲剧,欢迎收看)
很好看
就是第二世~~EG吗?
恩~~这两人好像什么倒霉事都撞上了~
作者: AiMiyano    时间: 2005-2-23 05:36
第六世。

我终于成为平凡人家普通女子,常常到村边那条河边听水流声音,然后等他到来。

终有一日他站在我面前。我对他微笑。我冲上去对他说你定亲了么你娶妻了么如果没有我们在一起好不好。他愣了一下,然后把我拥进他怀里说好。我知道他爱上我。

上天终于肯给我们幸福。我想为他洗衣做饭然后有一屋子的孩子围着我们叫爸爸妈妈。我想看见他几世轮回中从未改变的明朗笑容。我想要的只是平常的幸福。

可是叫做工藤的怎会是平凡男子。

多少天后大批的人带着刀剑来到我们的村子。我知道那些人叫做御林军。我听见他们叫他太子。他只是厌倦了宫中烦人礼数逃出来玩,他终究还要回到属于他的地方。

他执意要带我一起回宫。我笑着说好。我知道他爱我,他不会舍得丢下我。我也知道我将要面对的可能是什么。

果然,龙颜震怒。堂堂当朝太子怎能迎娶平民女子。我许久见不到他。我只见到穿一身华贵服饰的他的母亲怒气冲冲地来到我住的房间想要训斥我,可是看到我之后却只是叹了口气然后默默离开。当天晚上工藤跑过来。他说是皇后帮他挡着让他偷偷过来看我。他说他妈妈说,那样的女孩,看了叫人心疼。他抚摸我有些消瘦的脸说对不起让你受委屈了。我扬起头对他说不会我很好你不要担心我。然后我说,工藤,我把我自己给你,好不好。

他小心翼翼地进入我可是仍然把我弄疼了。他用手指触碰我的泪水一直说对不起对不起,我微笑着吻他的脸颊然后躺在他怀里安心睡去。醒来的时候身边依然有他的味道。

后来又是长久的冷清。我听外面的太监宫女议论说,皇上知道他偷跑出来的事情非常愤怒,把他关了起来,连皇后也不许见。

我开始对送来的肉菜常常的恶心,躲在房里偷偷地呕吐。我请唯一和我相熟的宫女帮我带了点梅子进来。我希望能够见到他让他听我们的孩子的声音。

可是最后我见到的是皇后和一个精致的金丝瓷瓶。皇上终于等不及他慢慢悔悟而决定直接把我这个祸水除去。皇后说,对不起,他仍然被他爸爸关着没有办法来见你。我笑着说没关系但是能不能烦请您帮我转告他,我,我们,爱他。然后喝下瓶中隐约泛着香气的液体。皇后看到我放在腹部的手,眼中闪过一丝惊恐过来抢我的瓶子,可是已经来不及。我看她匆忙回头出门,我知道她是去喊工藤来见我们最后一面,可是我不知道自己能不能等到他来了。这一次,我赔上的不只我自己,还有我们未出世的孩子。我对他说,下一世,我们一定团聚。

第六世。他是王子,我不是公主。不许相爱。

TBC~~~~
作者: 林原南    时间: 2005-2-23 09:23
标题: 回复: [原创]七世(2.23更新第六世,即将完结。悲剧,欢迎收看)
第六世好惨!%&056
怎么会这样呢?%&063
楼主,你好狠心啊!
不知你是否预备给他们美满的一世?
期待你最后的结局!%&013
作者: sherry19929    时间: 2005-2-23 10:15
标题: 回复: [原创]七世(2.23更新第六世,即将完结。悲剧,欢迎收看)
偶还米看过就快完结了啊。。。。。。
作者: hdbz    时间: 2005-2-23 21:33
讨厌第六世~~~
这男的太不负责任了
一点都不为女方着想~~~
作者: i am you    时间: 2005-2-23 21:43
这个- -|||

第六世我无语了啊- -||

汗……
作者: sherry19929    时间: 2005-2-24 11:13
。。。。。厉害啊!~~怎么这几世都没好的呢??还是比较喜欢第1世!%&207
作者: AiMiyano    时间: 2005-2-25 02:21
最后一章。

第七世。

我在帝丹高中见到他。我是他的同桌。我们从最简单的朋友开始做起。早上他说宫野啊不好意思我起晚了害你一个人做值日,中午吃饭的时候他说宫野啊怎么你的便当看起来永远比我的好吃呢,下午考试的时候他偷偷用胳膊捅我小声说宫野啊第四题的答案是多少。看起来无比和谐。可是我知道这次是我离幸福最远的一世。

因为我们的世界里不再只有两个人。

我看到他和他隔壁班的青梅竹马一起上学下学,我看到他和他的青梅竹马在赛场上为对方加油,我看到他和他的青梅竹马在大街上嬉笑打闹看起来那么温馨。所以在一个月之后我就提出了转学。我买了机票去了美国。

在飞机上的时候我想,在我们终于可能相爱相守的第七世,我仍旧只能和他在一起一个月的时间,就像最初的遇见一样。虽然这城市里再也看不清天上的月亮缺了又圆圆了又缺。

我想我再见到那个在慈祥的老婆婆的时候,我终于可以接过她递来的茶水。

第七世。两人三角。我们终于,不再相爱。

------END-----

我个人是比较喜欢这种结局,说了是狠心的见不得幸福的人。
如果有大人不满的话就烦请继续到下一楼看。但请还是不要指望能有什么完全Happyending结局。
作者: AiMiyano    时间: 2005-2-25 02:33
标题: 回复: [原创]七世(2.25更新第七世,全文完结。欢迎收看)
版本二:

第七世。

我在帝丹高中见到他。我是他的同桌。我们从最简单的朋友开始做起。早上他说宫野啊不好意思我起晚了害你一个人做值日,中午吃饭的时候他说宫野啊怎么你的便当看起来永远比我的好吃呢,下午考试的时候他偷偷用胳膊捅我小声说宫野啊第四题的答案是多少。看起来无比和谐。可是我知道这次是我离幸福最远的一世。

因为我们的世界里不再只有两个人。

我看到他和他隔壁班的青梅竹马一起上学下学,我看到他和他的青梅竹马在赛场上为对方加油,我看到他和他的青梅竹马在大街上嬉笑打闹看起来那么温馨。所以在一个月之后我就提出了转学。我买了去美国的机票。

走的时候他跑到机场去送我。我打趣地说今天不是你女朋友的比赛么怎么不去加油不怕她回来修理你?他摸摸脑袋说比赛经常有,还是送朋友比较重要。最后也只是朋友么。我笑笑,“看在你这么好来送机的份上,送你个东西当纪念吧。”“哦?什么”“把手伸出来。”他迟疑地把手伸给我。我对着他的手背狠狠就是一口,“怎么样,这个纪念够深刻吧。”他大概是被我的行为弄傻了,竟然连疼都忘了喊,只是瞪着眼睛迷茫地看着我。“好啦,我走了,大侦探。”我提起箱子向登机口走去。我听到他在身后喊“你会回来的吧?”,我没有回头。工藤你不知道,我买的是单程票,再不回来的单程票。

结果我真的再没有回来。因为我坐的那架去美国的飞机还没有飞出日本就坠到太平洋里去了。所以我的第七世,就这样不明不白地结束了。不过这次,我再见到那个慈祥的老婆婆的时候,终于笑着接过了她递来的茶碗,那碗里的,叫做孟婆汤。

可是因为我再没有回来,所以我不知道工藤在被我咬的时候有一种莫名的亲切感,我不知道他回家给手上药的时候广播里正好播着飞机失事的新闻,我不知道那时候又正巧电视上在播动物世界动物世界里有一只很可爱的小狐狸。所以我不知道在那个时候居然有个人把上辈子上上辈子上上上辈子的事全都想起来了。所以我不知道那个人决定今生不再喝孟婆汤来世换他来找我。

所以我不知道我轮回了七世的苦终于值得了。是的我不知道。不过我想没关系,因为下辈子有个人会把他欠我的全都还给我。还我们这七世的幸福。

彻底完结。

后记:终于全部贴完。有种虎头蛇尾的感觉。终于没有舍得给他们幸福。是不是只有这样,下一世才是值得期待的。

不管怎样,多谢所有看了这篇文的人。
作者: 薇语涵昕つづく    时间: 2005-2-25 14:46
标题: 回复: [原创]七世(2.25更新第七世,全文完结。欢迎收看)
%&007 %&007 %&007 恭喜~~~

终于  发完了耶~~~~~%&135
                  有种  错过的  感觉啊
%&071                不过看的 很爽哦%&156
作者: 也哀    时间: 2005-2-25 17:31
希望像第2版本一样,第八世幸福.
作者: i am you    时间: 2005-2-25 19:08
第七世~~~

超喜欢第二个结局的撒~~~

虽然很悲……

但~~~偶的最爱啊~~

悲剧万岁~~(被TF)

看到kiko的第N个MJ……
作者: 林原南    时间: 2005-2-25 23:18
哦!
就这么完了?!
闪了~
作者: 幻城寂寞    时间: 2005-2-27 14:16
我想看工藤找哀的下一世~~%&149
作者: AiMiyano    时间: 2005-3-2 03:39
再下一世大家尽情想象吧~~~

总之坚信他们能够幸福就好~~~
作者: AERN    时间: 2005-3-6 03:35
楼主把第七世写得这么悲惨 骗人眼泪!!!
他们错过得有够彻底!
作者: 叶月忧    时间: 2005-5-31 10:48
汗咧.七世了还没结局,难道哀该这么惨吗.幸好楼主慈悲还有另一个版本,让我有了希望,不然.无语.
作者: AiMiyano    时间: 2005-6-4 00:56
竟然被顶上来了?感动~~~~

给楼上的大人:其实不是偶慈悲,只是想整整工藤的恶趣味作祟……谁叫他让偶们哀难过那么久~~~
作者: xydlwy    时间: 2005-6-14 17:44
作者: 爱儿    时间: 2005-6-28 16:06
好惨~
作者: sessyoumaru    时间: 2006-1-18 03:07
楼主真的很骗人眼泪 感动ing  呜哇……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5