名侦探柯南事务所

标题: 有会做S60系列主题的吗??帮忙做几个CONAN的主题! [打印本页]

作者: 盗盗1412    时间: 2005-2-17 03:09
标题: 有会做S60系列主题的吗??帮忙做几个CONAN的主题!
我用的6600,在别的网站大多都是Naruto的!

从没见过CONAN的~~~~

各位有会做的吗?或是电脑上有柯南主题的吗?

能传几个上来吗??多谢了~~~
作者: 超级侦探新一    时间: 2005-2-17 17:54
标题: 回复: 有会做S60系列主题的吗??帮忙做几个CONAN的主题!
我这里没图片,楼主提供一些。
最好改一下象素,因为我不知道6600的主题象素都是多少
作者: 盗盗1412    时间: 2005-2-18 16:57
标题: 回复: 有会做S60系列主题的吗??帮忙做几个CONAN的主题!
6600屏是176*208

我用的哪个做主题的软件把这个屏分成了3份儿:
176*44
176*144
176*20

这中间都有条很线隔着,做出来很难看!
不知你用的什么软件?

有没有办法让这个选图片的大小直接定为176*208

多谢了
作者: 超级侦探新一    时间: 2005-2-18 17:51
用ACDSEE改一下就可以了
作者: 超级侦探新一    时间: 2005-2-18 18:06
我看了,我的软件应该跟楼主的是一样的
作者: 盗盗1412    时间: 2005-2-18 22:15
啊啦~~~~~是m9w下的吗?
作者: 超级侦探新一    时间: 2005-2-18 23:09
貌似不是--0
我的叫6600主题编辑器汉化版
。。。。。。。。。。。。
作者: via933    时间: 2005-2-19 11:01
http://tech.sina.com.cn/mobile/n/2004-12-22/1531481671.shtml

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5