名侦探柯南事务所

标题: 小时候的谁最可爱? [打印本页]

作者: 第七名侦探·樱    时间: 2005-2-17 15:00
标题: 小时候的谁最可爱?
大家觉得谁小时候最可爱呢?
作者: 圈0226    时间: 2005-2-17 15:42
标题: 回复: 小时候的谁最可爱?
其實都很可愛
作者: ARSH    时间: 2005-2-17 16:55
为什么兰最多呢?青子和她长一样啊
作者: 兰水晶    时间: 2005-2-17 19:56
很难选耶……
都很可爱啦!
作者: MysteriousAngel    时间: 2005-2-17 20:56
觉得小兰好可爱
犬夜叉婴儿时候贼可爱~
作者: hyena    时间: 2005-2-17 21:54
新一好好玩~~~想掐~~~掐死ING~~%&079

兰小时候就很讨人喜欢呢~~~%&200
作者: 樱飘落的季节    时间: 2005-2-17 22:16
我能不能投兰和新一啊~
作者: lleyton    时间: 2005-2-17 23:05
新一长的柯南脸..看多了.
就觉得可爱了....
作者: tewtw    时间: 2005-2-17 23:26
新一把
这是我唯一看到的
作者: Somewhere    时间: 2005-2-17 23:29
响辅...
作者: 变奏天使    时间: 2005-2-17 23:46
咱投了小兰啊。新一小时候也粉可爱的……
作者: yuili    时间: 2005-2-18 00:09
个人觉得在《天空上飞行的第十颗惑星》里的小新一真是可爱极了!
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-2-18 00:33
青子啊~~~~早知道你没人疼我就不投兰投你了~~~~~~~
作者: chenconan    时间: 2005-2-18 01:41
作者: 野蔷薇安安    时间: 2005-2-18 09:31
快斗.
作者: cibomi    时间: 2005-2-18 11:08
自然是柯南最可爱啦!所以投了新一一票。
作者: 天然雀    时间: 2005-2-18 11:12
兰XD
作者: 阿火爱藏马    时间: 2005-2-18 11:19
都很卡哇伊的说~~
不过,还是感觉兰最可爱~!
作者: 世纪末的魔术师    时间: 2005-2-18 11:35
兰啦~~~柯南就是新一小时侯嘛,看多了咯~~~~~
作者: 咕古连心    时间: 2005-2-18 13:21
新一喜欢的人能不可爱吗????
作者: Selina    时间: 2005-2-18 13:53
汗……
只有我一个人投青子啊……
我可是很公正公开公平的哦
(被众人K飞……)
作者: superjia    时间: 2005-2-18 14:05
新一好好可爱哦!
作者: reader    时间: 2005-2-18 22:43
新一。。。
看到新一小时候的生活片断比较多吧(除柯南。。)
作者: ﹎順唭自嘫.    时间: 2005-2-18 23:12
都喜欢 呵呵`
作者: ATPX4869    时间: 2005-2-18 23:33
其实都很可爱的啊~
尤其是新一小时候,从小就推理,简直就是推理疯子(废话……被众人T)
作者: invent    时间: 2005-2-19 01:58
新一

那个时候的他没戴眼睛
记得一集在兰参加婚礼时回忆新一小时候,那副样子好想让人掐~
作者: 罗丹    时间: 2005-2-20 00:37
新一~~~
大心~~~
作者: 宫本柯北    时间: 2005-2-20 00:53
新一小时候哈~~………………
哎呀~~~“可爱死了!”  = =0```
作者: victornan520    时间: 2005-2-20 13:42
当然是新一了,他小时候太可爱了
作者: 海々Ooへοへ    时间: 2005-2-21 00:34
不够意思呀……怎么米有小哀……快斗吧~
作者: 兰。哀    时间: 2005-2-21 07:54
平次小时侯还那么黑。。。。
可爱哦
作者: 七原秋也    时间: 2005-2-21 12:05
新一小时候很顽皮,很可爱,还要带兰一起顽皮……选新一啦~~柯南是另外一码事嘛
作者: 我爱兰    时间: 2005-2-21 19:41
我当然投兰了,因为我的ID
作者: 红鲱鱼    时间: 2005-2-21 19:45
想来想去,投给了广树小朋友
作者: 新一·快斗    时间: 2005-2-21 19:55
都好可爱哦…………

不过还是选快斗吧!
作者: RIKU    时间: 2005-2-21 22:36
实际小时候都很可爱^ ^
还素投给新一好了~~~HOHOHO
作者: 幻梦飞雪    时间: 2005-2-22 22:39
新一~~其实快斗也很可爱~~
兰也可爱~~
作者: 喜欢兰    时间: 2005-2-23 08:33
虽然是兰的粉丝,但这回投了青子
作者: 琉可逸妍    时间: 2005-2-23 10:28
新一新一,支持新一的说
作者: 好苹果    时间: 2005-2-23 10:59
都挺可爱的说......
作者: 前田雪    时间: 2005-2-23 12:55
兰小时候比较可爱
作者: Hell Angle    时间: 2005-2-23 13:04
这个问题上被和叶征服了~~

其实兰也很可爱~新一也可爱~~~(摇摆不定被打~)
作者: 天月    时间: 2005-2-23 13:57
本来呢,是想选新一的。不过,新一就是柯南哪!(只不过柯南多了副眼镜而已)。哎~~~~~~~~!看柯南的造型太久好象有点产生审美疲劳了,偶尔也用新一的造型露露脸嘛!%&067
不过,我们小兰不管什么时候都粉可爱的说!!!!%&017
作者: 藤木 新兰    时间: 2005-2-23 14:17
兰啊,虽然青子和她长得一样,但是貌似偶还没有看过青子小时侯的样子(虽然不用看也知道~~)....

还是最爱兰!`
作者: Rain    时间: 2005-2-23 14:41
哎~
为什么不能多投呢???
作者: 闭月    时间: 2005-2-23 17:37
和叶吧
作者: 宫本柯北    时间: 2005-2-23 17:48
怎么?我贴了张图啊~~~可…………可怎么投新一的不是很多!?  = =0```
作者: 天街小雨    时间: 2005-2-23 19:05
兰很可爱的喔!!!
作者: ≌空≌    时间: 2005-2-23 22:44
最后还是选了新一,不过新一和快斗长得一样,也可以说选了快斗~~~!!汗~~~~~~~~~
作者: BrightHunter    时间: 2005-2-24 05:30
我觉得还是和叶小时候比较可爱
作者: 工藤紫炫    时间: 2005-2-24 16:53
都好可爱的~~~~~~~~
作者: jiabailie    时间: 2005-2-26 16:45
小兰应比叫可爱点
作者: 残寂秋霜    时间: 2005-2-26 17:03
兰吗,从小亭亭玉立.
作者: 辛西亚    时间: 2005-2-26 18:45
当当 当 然是

偶家可爱的兰拉!·!··
作者: 兰之泪    时间: 2005-2-26 18:54
当然是新一啦,因为这个出现率比较高嘛,特别是《天空上飞行的第十颗惑星》里的小新一
作者: 枣枣    时间: 2005-2-26 19:57
兰和青子基本没什么不一样的说……
作者: dmb    时间: 2005-2-26 19:58
兰兰~~~~~~~~~~~~~~!
作者: laura0605    时间: 2005-2-26 20:01
都很可爱拉,我最喜欢和叶,因为《迷宫的十字路口》中的和叶太乖了!!!!!
作者: 昕络残阳    时间: 2005-2-26 20:02
新一一岁的时候倒是挺可爱的。
作者: 小沙沙    时间: 2005-2-27 12:58
把爱兰的心进行到底,毕竟某沙喜欢的动漫女角不多呀,好好珍惜
而且兰真的可爱的紧
作者: 灰原英娜    时间: 2005-2-27 15:02
%&195 我觉得是和叶吧.%&223

%&230 %&160
作者: 櫻花樹下の許願    时间: 2005-2-27 17:21
呵呵~~都很可爱的啊
作者: 赤尸藏人    时间: 2005-2-27 17:52
这个,所有都不错,非要说“最”的话觉得“小兰”更胜一筹……
作者: 笋木脑袋    时间: 2005-2-27 17:52
果然还是新兰联盟的哈
作者: 梦ぁ魔术师    时间: 2005-2-27 18:38
都很可爱啊。

最可爱的我觉得是兰啦。。。ME最喜欢的动漫女主角!
作者: tcguojing    时间: 2005-2-27 22:24
为什么没有毛利小五郎???!!!!!!!!!!!!!
为什么我觉得他小时候最可爱啊?晕
作者: 蓝惜月    时间: 2005-3-1 15:26
都很喜欢,不知道选谁了~
作者: RANTONICKYBYRNE    时间: 2005-3-1 17:38
兰吧。因为现在的她最美啊!所以小时候应该也是最可爱的吧!
作者: 新一の唯一    时间: 2005-3-1 18:00
当然是我画的一岁时候的新一可爱啦~~~大家去帝丹美术部看啊(好像在拉生意)~~~~~
作者: 新兰幽月    时间: 2005-3-1 20:39
小兰最最可爱!!!
作者: 天神布莱特    时间: 2005-3-2 09:34
当然是小兰啦
作者: 柯南    时间: 2005-3-2 21:30
投我自己
作者: 幽明之谷    时间: 2005-3-5 04:59
[QUOTE=tcguojing]为什么没有毛利小五郎???!!!!!!!!!!!!!
为什么我觉得他小时候最可爱啊?晕[/QUOTE]

小五郎小时候???!!!在哪里出现过???求教!!!
且不说他小时候,就是《第十四个目标》里他年轻的时候已经把人迷得晕头转向了的说(英理嫁给他倒是没有失“面子”)~~~~~~~~%&071 %&128 %&128 %&178

看来我还是在某些时候更倾向于平次的说,票投给平次了~~~这孩子对我来说从小到大都是那么可爱呀>_< !!!!%&062
作者: !宝宝!    时间: 2005-3-5 09:05
小兰和新一都很可爱但只能选其一啊!思想斗争了好一会才选的!-_-|||
作者: 蘭♀菲    时间: 2005-3-5 16:11
能不能投两个啊~
新一和兰都很可爱啊~
作者: 纤纤结    时间: 2005-3-5 16:13
当然是兰
作者: 樱桃おはよ    时间: 2005-3-5 16:34
现在的新一。。也就是柯南。当然最可爱拉~~
作者: 飘浮    时间: 2005-3-5 16:34
和叶小时候!那简直是太可爱了~
作者: ◇新蘭`大過天﹖    时间: 2005-3-5 18:42
其实都很可爱,不过我支持兰
作者: 紫暮云    时间: 2005-3-5 18:45
快斗小时侯超级无限可爱
作者: 矢玉缘    时间: 2005-3-6 00:12
新一啊,现在看惯柯南了,觉得新一小时候好可爱
%&168
作者: 敬kid    时间: 2005-3-7 21:06
都可爱啊
......
选的是CONAN啊
作者: Ran_angel    时间: 2005-3-7 21:07
作者: 世纪末的魔法师0    时间: 2005-3-8 13:39
小兰、新一、基德、青子、平次、和叶、没一个不可爱的啊
作者: 晓小    时间: 2005-3-8 14:44
[QUOTE=yuili]个人觉得在《天空上飞行的第十颗惑星》里的小新一真是可爱极了![/QUOTE]
我也深有同感%&050
作者: wuyiwen800    时间: 2005-3-11 15:19
还没挂那?
作者: 水晶公主^_^    时间: 2005-3-11 17:37
樱花下的和叶不可爱吗~~~~~~~~~~~?
作者: 柯南小宝宝    时间: 2005-3-11 17:38
想以前小兰拿新一当靶子练习空手道是什么样子年?~?~~?
作者: 工藤利兰    时间: 2005-3-11 18:25
都好可爱~~~好难选。。。
偶选兰了。。。
作者: 兰之护者    时间: 2005-3-11 20:24
为什么选小兰的人这么多,和叶长得也很好看呀.
作者: 妹之山泉    时间: 2005-3-11 21:32
新一和小兰都很可爱,小兰的小时候很少见嘛,所以选小兰。
作者: 狐步探戈    时间: 2005-3-12 00:52
新一小时候看多了……他“在小兰面前特别不一样”这一点还是很可爱的,不过真正的小新一不会有这种情况吧……
作者: 罗丹    时间: 2005-3-13 01:40
[QUOTE=yuili]个人觉得在《天空上飞行的第十颗惑星》里的小新一真是可爱极了![/QUOTE]

我们家小新一!!!
实在是太可爱了!!!!!!!!!!!!!

某丹要疯了疯了!!!
作者: 樱花漫舞之街S    时间: 2005-3-13 11:12
都很可爱耶
作者: 樱花漫舞之街S    时间: 2005-3-13 11:14
%&003 都很可爱耶
作者: 零下20度    时间: 2005-3-13 13:34
新一
作者: mengkitty    时间: 2005-3-13 14:55
我觉的都很可爱阿   有一部剧场版  和叶小时候好漂漂哦!!!! %&132
作者: 恋羽    时间: 2005-3-13 18:13
我喜欢小兰~~~~~~~~~
作者: zjzjzj    时间: 2005-3-17 14:27
其实他们小时候都好可爱哦 ,只是我比较喜欢兰而已啊。
作者: やいば    时间: 2005-3-18 01:03
新一咯~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5