名侦探柯南事务所

标题: [谜样画]哀&T [打印本页]

作者: lidiya    时间: 2005-2-17 15:12
标题: [谜样画]哀&T
……很久没画小哀了,不过还是在PS上试画了一张。线搞不顺手,PS7和我电脑克,想必FC是清楚的(……)。至于那位金瞳MM,本来想解释,突然又不欲说了(……),估计有人可以从名字的打头字母“T”猜出来。
背景是她们十四岁那年在美国。
另外,真的很控金瞳女,像美夕,琉璃,CAGALLI……(偏题了)。而男子,便控的是绿眼仔……

而这幅画……人物比例依旧诡异。

作者: blue·cat    时间: 2005-2-17 15:18
标题: 回复: [谜样画]哀&T
上色啊

娅娅有教程么?

背景的感觉很好啊

“娅娅也是AC派么?”的猫^0^
作者: 谁的马甲    时间: 2005-2-17 15:19
PS7好啊PS8是废柴啊呜呜呜
能画身体便是一件伟大的事!不要管比例了……
作者: lidiya    时间: 2005-2-17 15:22
……没教程。乱涂的。
使用PS是因为辛苦下载了而不用的赌气心理。不管是不是克电脑了。
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-2-17 15:33
汗~刚看时图一半我还当那黑发是哀的吓俺一跳......
PS:此图整体感觉胜于以往.
作者: Two子    时间: 2005-2-17 15:43
拜一个!
PS8……茫然……用了PS7居然不会用PS6……- -我还是死掉好了……
再……暗处的脸高光是不是打的太强了||||||||
绿眼的GG……harry potter~
作者: lidiya    时间: 2005-2-17 15:53
……这是速食类画作呀。暗处的光……我想室内应该有电灯泡的(……)。
不过,的确是打得强了点。
作者: Mnemosyne    时间: 2005-2-17 16:08
不认识呢~那个紫头发的~~
作者: Mnemosyne    时间: 2005-2-17 16:10
过程评论留给楼上的专家们~
偶就看看画了~哀倒是挺不错的~可那位紫头发的到底是谁啊?
作者: Cool KID    时间: 2005-2-17 16:32
据说PS7是最经典的哇
作者: lidiya    时间: 2005-2-17 16:38
[QUOTE=爱上魔女]
偶就看看画了~哀倒是挺不错的~可那位紫头发的到底是谁啊?[/QUOTE]

具体情况便参照美术馆我和YJ的聊天(何)贴,或许会有所启示(再谜)
作者: 岚冰    时间: 2005-2-17 17:57
tequila?
作者: nancyfilan    时间: 2005-2-17 18:16
挖哈哈哈,成人版的哀啊,赞一个%&007
那位金瞳MM是谁啊?不认识的说%&029
作者: Black.Sirius    时间: 2005-2-17 18:31
好图!
顶上!!!

PS:对楼主的上色技巧垂涎中~~~
作者: 水色蔷薇    时间: 2005-2-17 18:46
画得真不错啊~~~~
浅葱.....我看到你的翻版了........- -|||||||||
作者: rottenapple    时间: 2005-2-17 18:58
某绘画白痴来参一脚.....
真真真保有了原来的特色啊亲爱的....其实我想说怎么脸还是那么尖的?飞逃嗷嗷....
那啥,我记得上学期间我发一次消息给你你就说一次你在画画,不是阿斯兰就是真不然就是卡加莉....那么?谜!!图呢?

后天摸底,吼叫~忙着抄人家给我的作文来着抄完一篇还有两篇......作业残留真疯富!!
作者: lidiya    时间: 2005-2-17 19:23
tequila?
……不过不是那位阵亡大叔
那位金瞳MM是谁啊?不认识的说%&029
所以说很谜
浅葱.....我看到你的翻版了........- -|||||||||
谁?
某绘画白痴来参一脚.....
真真真保有了原来的特色啊亲爱的....其实我想说怎么脸还是那么尖的?飞逃嗷嗷....
那啥,我记得上学期间我发一次消息给你你就说一次你在画画,不是阿斯兰就是真不然就是卡加莉....那么?谜!!图呢?
其实脸尖……曾受过美少女战士和圣传的熏陶。
另,那画在我页子上若你有兴趣往后翻的话……
作者: i am you    时间: 2005-2-17 19:26
真的很赞的撒~~

那位黑发MM……

是楼主文中的原创人物~~?
作者: Eleanor    时间: 2005-2-17 23:16
浅葱翻版.......不过太巧合了.....连头发颜色都出奇地吻合......- -||||||
谁?
浅葱是我J
作者: lidiya    时间: 2005-2-18 11:26
[QUOTE=i am you]真的很赞的撒~~

那位黑发MM……

是楼主文中的原创人物~~?[/QUOTE]

应该是……
作者: 妖女    时间: 2005-2-18 11:29
很喜欢背景的质感
金瞳MM似乎像黑人[pia]很高很饱满的额头
啊我想起来像谁了 赖斯 咳咳我认错
作者: 野蔷薇安安    时间: 2005-2-18 11:42
很好看!可惜某人愚钝不会画,唉。。。 。。。感叹命运不公(来人啊!这里有个疯子,拉下去,斩!)
作者: lidiya    时间: 2005-2-18 14:47
绝对是黄白混血!(谜)
上面那位……是海么?(错了也别K我呀)
作者: Two子    时间: 2005-2-18 15:26
挨K吧- -|||
那位同学……为什么你也用佐佐的头像捏……
作者: lidiya    时间: 2005-2-18 15:42
说错了,然,有错就改便是好孩子呀!(扭)
然,海你的画我好久不见了……
作者: 早暮思安    时间: 2005-2-18 15:54
总之我觉得是好东西。

收了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5