名侦探柯南事务所

标题: [谜样画]哀&T [打印本页]

作者: lidiya    时间: 2005-2-17 15:15
标题: [谜样画]哀&T
……很久没画小哀了,不过还是在PS上试画了一张。线搞不顺手,PS7和我电脑克,想必FC是清楚的(……)。至于那位金瞳MM,本来想解释,突然又不欲说了(……),估计有人可以从名字的打头字母“T”猜出来。
背景是她们十四岁那年在美国。
另外,真的很控金瞳女,像美夕,琉璃,CAGALLI……(偏题了)。而男子,便控的是绿眼仔……

而这幅画……人物比例依旧诡异。

作者: yj1983    时间: 2005-2-17 15:30
标题: 回复: [谜样画]哀&T
幸亏我还没有忘记BR那篇文,不过多重性格的T和哀在组织内部那段情节依旧不明,而且图中哀是在回忆吧。

思考绿眼仔和金瞳女结合的产物中……
作者: lidiya    时间: 2005-2-17 15:50
BINGO~
准确的说,是 志保 在回忆。
然,绿眼与金瞳的结合产物……有1/2的概率呀。
作者: yj1983    时间: 2005-2-17 15:57
可是你的头像明明是绿瞳么……
作者: lidiya    时间: 2005-2-17 16:01
那么再补充的便是不管男女只要是金瞳绿眼的我都控……
作者: yj1983    时间: 2005-2-17 16:24
那么,请问哪里有染眼睛的地方?(喂)
作者: lidiya    时间: 2005-2-17 16:32
为什么要染眼睛我爱天然的,绿眼的人肯定有。至于金瞳就算没有天然的也可带隐型眼镜吧(喂喂)
作者: Χ    时间: 2005-2-17 17:36
白发+红眼才是王道呀~(那不是兔子么...)
作者: takagi    时间: 2005-2-17 18:53
去控七枷社罢(目送)
作者: Χ    时间: 2005-2-17 19:01
七枷社不是金色瞳么?

然七枷社也不错
作者: takagi    时间: 2005-2-17 19:06
……其实要白发红眼的话Kogenta都可以的
只是他白得稍多了一点(极远眺)
作者: Χ    时间: 2005-2-17 19:11
巴特爷爷才是王道啊虽然我也不知道他的眼睛是什么颜色的(死)
作者: pineapple    时间: 2005-2-18 01:13
……你控的人很特别。巴特的眼睛一直是困扰我许久的存在。虽然当我看到山寺宏一的名字时又被夺走全部注意力了。
再有喜欢金瞳的都简单,去控D伯爵还有罗严塔尔都行。
绿眼睛的人本来就有,这个不稀奇。
作者: lidiya    时间: 2005-2-18 15:03
……果仔你到底想说什么?(惑)
作者: pineapple    时间: 2005-2-18 19:36
……我只想说,眼睛什么颜色的都有(打我吧)
作者: lidiya    时间: 2005-2-19 16:29
那便打了……

其实我觉得绿色头发+红色眼睛也很王道(……)
作者: pineapple    时间: 2005-2-19 17:04
……那是海藻下有瓜瓤。
作者: zsq543    时间: 2005-2-23 10:58
嗯~画的是志保吧!
支持you~……
作者: zsq543    时间: 2005-2-27 09:45
[QUOTE=pineapple]……我只想说,眼睛什么颜色的都有(打我吧)[/QUOTE]~……%&108
作者: lidiya    时间: 2005-2-27 12:54
[QUOTE=pineapple]……那是海藻下有瓜瓤。[/QUOTE]
那红发绿眼是什么?

楼上的在干嘛...?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5