名侦探柯南事务所

标题: [临摹]柯南和小兰(线稿+上色)!!! [打印本页]

作者: 幻天玄冰    时间: 2005-2-17 17:28
标题: [临摹]柯南和小兰(线稿+上色)!!!
在美术部已经发过了
有朋友建议在这里发,希望大家多提宝贵意见啊%&122

新完成的上色!
作者: ARSH    时间: 2005-2-17 17:30
标题: 回复: [临摹]柯南和小兰(线稿)
贴出来~~~~点来点去很麻烦
作者: 兰水晶    时间: 2005-2-17 17:49
8错捏……
神情很8错捏……
应该很废时间吧!
作者: 工藤琦    时间: 2005-2-17 20:44
很好啊
柯南画得很好
作者: MysteriousAngel    时间: 2005-2-17 20:49
觉得兰的眼睛N漂亮~
不错呢
作者: hyena    时间: 2005-2-17 22:32
兰的表情很温柔呢~~~画的很漂漂呢~~希望还能看到更多~~~加油呢~
作者: 柯南    时间: 2005-2-17 22:40
很支持,楼主试一下原创
作者: lleyton    时间: 2005-2-17 22:51
..支持一下...
话得很不错呢..
很有现场的感觉...
作者: 幻天玄冰    时间: 2005-2-20 00:45
标题: 回复: [临摹]柯南和小兰(线稿+上色)!!!
对了,想请教一下大家一般是用什么软件上色的啊?
作者: 宫本柯北    时间: 2005-2-20 01:10
哇~~~楼主强啊!!!
厉害!

还有,楼住刚发了7个贴,威望就到4了!?
厉害!怎么弄的?传授下!?
作者: 幻天玄冰    时间: 2005-2-20 15:45
发贴不在于多而在于精!
作者: 新兰之梦    时间: 2005-2-20 19:05
画得很不错的说`~~~~~~~~~~~~~
作者: 新兰之梦    时间: 2005-2-20 19:07
[QUOTE=幻天玄冰]发贴不在于多而在于精![/QUOTE]

不错不错~~~~~~楼主厉害~~~
作者: 赤尸藏人    时间: 2005-2-20 21:25
啊……Jackal真的长着和楼主一样的手吗?
开始怀疑了……
作者: Lonely_Ran    时间: 2005-2-21 21:19
兰是美神!!!!!
作者: RIKU    时间: 2005-2-21 22:28
[QUOTE=幻天玄冰]对了,想请教一下大家一般是用什么软件上色的啊?[/QUOTE]
楼主这张肯定画了很久... ...偶深有感触|||
偶素用PS.上色?!%&186
作者: 幻天玄冰    时间: 2005-2-22 22:28
[QUOTE=RIKU]楼主这张肯定画了很久... ...偶深有感触|||
偶素用PS.上色?!%&186[/QUOTE]

我也是!费时啊%&044

祝大家元宵节快乐%&229
作者: 工藤鱼夕    时间: 2005-2-22 22:47
柯南的脸有点变型……

好漂亮呐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5