名侦探柯南事务所

标题: {原创}血痕——By Shadow Angel [打印本页]

作者: Shadow Angel    时间: 2005-2-17 17:31
标题: {原创}血痕——By Shadow Angel
大家好,我是SHADOW ANGEL我写的文章,很的,希望你们有耐心。不过是悲文,我总觉得悲剧永远是经典

[center][left][/left]
[/center]
[center]回忆,美丽?也许遗忘才最美[/center]

当一个人学会回忆,不管他什么年纪,总是老了。但是就算你用尽一生的时间,也无法望到世界的尽头,因为悲伤没有止境。

[right]——题记[/right]

Part 1

[center]选择就要付出代价,付出代价未必会有收获[/center]

[left]那一夜,夜色很浓。下着绵绵细雨,枝头的花儿娇艳欲滴,水滴清醇透明。夜色的确很美,美得让人眩晕。[/left]

他和她为了救兰,瞒着博士,和FBI来到组织总部的那栋摩天大楼上。

“哟,我们美丽的SHERRY和他的大侦探来啦!”一如鬼魅的声音在摩天大楼上凛冽的寒风中若隐若现。

水雾逐渐散去,那妖艳的女人一如往常的靠在GIN的身边。而GIN却望着她。

SHERRY,我们又见面了。”

“……”

他见她,这往常伶牙俐齿的灰原竟在杀了她姐姐的GIN面前无言以对,不知是醋意大涨还是故意打破局面,他大喊:

GIN,你把兰交出来!”

SHERRY,你难道不伤心?”GIN利用这机会挑拨。

听了这话,工藤有了莫名的懊悔。正当他手足无措时,灰原像救了他一命似的,终于开出金口:

GIN,把兰放了。”不带任何感情色彩的声音响起。

“啪”GIN一个响指,VODKA把五花大绑的兰拖了上来:

“新一救我!”一个柔软的声音此时却刺激着两人的耳膜。

这时的GIN见两人一脸无奈、愤怒,霎时露出了狡猾的凶像。GIN从腰间拔出一把埕亮的手枪:

SHERRY,只要你身边的大侦探中我三枪,还能够活着走到我身边的话,就放了他的ANGEL,怎么样?”

他们很想拒绝,但是为了大侦探亏欠的ANGEL,他只能屈服。

‘他的ANGEL’吗?对灰原听起来格外的刺耳,但又有什么能阻止工藤对兰的感情呢?

GIN,来吧。”工藤已经下定了决心。

他小心翼翼的向GIN走去,他可知这把心悬在半空中的怎么止他一个?

“啪”第一声枪响发出,工藤的右肩被打中了,暗红色的鲜血顺势、缓缓的滴到地面,与洁净的雨水交融,似乎是一幅完美的艺术品,但是代价是鲜血。

他用左手捂住右肩,继续往前走着。

兰毕竟没有见过血腥的场面,她惊慌的尖叫着。

她的心里为之一颤,冰蓝色的眼睛中终于也为心爱的人起了巨大的波澜。不过,除了他之外可能没人能懂这凄凉。

“啪”第二声枪响发出,这次工藤可没那么幸运,或许和灰原一样——提早把运气用完了。工藤被打中了小腿,而且还似乎伤到了动脉。灰原最喜欢的深红色的的东西流淌在地上与洁净的雨水交融,似乎是一幅完美的艺术品,但是代价是生命。

他由于流血过多,终于支持不住,倒在了血泊之中。

兰惊讶的张大嘴巴,她怎么都没有想到自己怎么会让新一为她流血?

她的手伸出去想要帮他,但是理智和冷静迫使她停在原地。因为她知道那样对他没有好处,她是决不会让他处在危险的境地。——纵使牺牲她自己,也在所不惜。

“啪”第三声枪响。原本工藤已经作好了面对死亡的准备,但是在开枪的一瞬,忽然有个重物扑到背上。枪响了,兰的背上鲜血喷涌淌到地面上,与洁净的雨水交融,似乎是一幅完美的艺术品,但是代价是……

他满脸写着惊讶,写着懊悔:兰,难道你要我这辈子都还不了我亏欠你的吗?……妹妹

兰,一脸释然:新一,你应该和小哀才是最般配的,……哥哥

她…………无言以对

她终于知道代价是——感情

答案是感情没错,但是她好象没有弄清楚是谁和谁的什么感情?

为完待续——Shadow Angel

PS:有谁是上海青浦的,是初一的告诉我,我要找同学
作者: hdbz    时间: 2005-2-17 17:39
标题: 回复: {原创柯哀}Shadow Angel同名作——回忆,美丽?也许遗忘才最美
太有戏剧性了
~~首先是几个人物的描写~醋坛子工藤~~反应夸张的小兰~

与洁净的雨水交融,似乎是一幅完美的艺术品,但是代价是鲜血。

还有重复出现的这一段话~~
看得我简直想笑~~~

结尾那个大转变啊~~
期待下文~
作者: Shadow Angel    时间: 2005-2-17 17:44
标题: 回复: {原创柯哀}Shadow Angel同名作——回忆,美丽?也许遗忘才最美
楼上的,你错了。重复是一种修辞手法
作者: hdbz    时间: 2005-2-17 17:49
[QUOTE=Shadow Angel]楼上的,你错了。重复是一种修辞手法[/QUOTE]

那个应该叫反复吧```%&214
作者: Hell Angle    时间: 2005-2-17 17:51
笑,修辞方法应该是“反复”  

恕我直言,过于做作且不够有新意,转换过快~

期待你的下文,希望会精彩
作者: Shadow Angel    时间: 2005-2-17 18:08
我想写的是在对决时,兰为了救新一而死,新一悲伤,哀要走,新一想留下她,双方僵持。后来用APTX4869救活了兰。但是哀误以为兰和新一在一起,就飞去英国。几年后,兰找到哀,新一为到英国找哀,乘飞机结果飞机失事,新一死。一段感情就此终了。那里不好帮我修改,或者帮我想一下其他的材料。我真的很喜欢哀,希望能写一篇她的悲文,拜托了!!!
作者: i am you    时间: 2005-2-17 19:23
的确……

这篇文是有点转折过快了= =

而且类似的场景在别的文也可以看到- -||

不过新人写文还是要支持的撒~~~~~~~~
作者: Shadow Angel    时间: 2005-2-18 18:02
Part 2(上)
羁绊,深深的羁绊。无论谁向前一步,双方都会跌入痛苦
(对不起这里转的太快,我不知道写兰的什么)
一片死一般的沉寂过后,医院传来的噩耗使在场的每一个人,无一例外的陷入沉思,一个个回忆起兰生前的种种:
“我比地球上任何一个人都喜欢新一!”
“新一,是你吗?”
“新一~~,你什么时候才回来?!”
“你好啊,灰原哀。”
“小哀啊,你是柯南的朋友吧!”
……

博士家
他坐在沙发里;她背对着他,手中拿着简单的行李,站在门边。她的刘海划下来,虚掩住了那双冰蓝色的眼睛,看不清什么表情。就在十分钟前,她“潇洒”的揭开了战争的序幕——
“工藤。”
“什么事?”他有一种不好的预感。
“我,”她用一贯的语气说出了她想了好久的话:“现在组织已经消逝殆尽了,总部也被捣毁,还留下一些余党在海外流窜。”
“那么你打算怎么办?”他心中其实早已明白了七八分。但人有时总有侥幸的心理,期望有奇迹出现。
“我打算,离开这里,去英国。”
“不要走!”他一下子站了起来。
行为似乎比知道兰去世的时候还要激烈。
呵,她的心猛的抽搐了一下。难道,他会……

为完待续——Shadow Angel

PS:有谁是上海青浦的,是初一的告诉我,我要找同学。
作者: 孤影飞鹰    时间: 2005-2-18 19:43
第1章工藤中枪的时候哀在干什么啊?看着?不会吧,哀宁愿自己死也不会让工藤受伤的啊,她就在那光站着?第2章为什么叫揭开战争的序幕?感觉两人好象是敌对的关系啊,
作者: 冰之誓言    时间: 2005-2-19 00:30
恩~我顶下哈~
上海的这里有很多~只可惜我8是了(因为自己在小地方而缩到墙角去画圈圈的某只||||||)
转换确实是快了点~8过某洗衣机感情神经极其大条~让他知道小哀的心意确实是||||||
看到某洗衣机受伤的时候很大心哈~(被B4)
PS:师傅抱个~粼粼抱个~
作者: Shadow Angel    时间: 2005-2-19 12:33
[QUOTE=孤影飞鹰]第1章工藤中枪的时候哀在干什么啊?看着?不会吧,哀宁愿自己死也不会让工藤受伤的啊,她就在那光站着?第2章为什么叫揭开战争的序幕?感觉两人好象是敌对的关系啊,[/QUOTE]
第一章:第一枪的时候,哀也不敢轻举妄动,毕竟工藤在GIN的手里
第二章:哀好象从头到尾都把和戏谑柯南作为一种怪癖,汗~~~他们争执的其实是哀愿不愿意接受工藤的心意.
PS:后来,我会让兰活过来
作者: sherry 哀    时间: 2005-2-19 12:44
新人写文自然要多多鼓励。
某霏也是初一的~也是上海的~
可是不是青浦的~
ps:粼粼啊,偶对不起你,那封信偶貌似写错地址了~~~~~~~~
小茹你生日是3月18吧~~~~快到了~
小优你生日几号阿?
作者: Hell Angle    时间: 2005-2-19 15:21
-0-......某藤貌似坦白了很多....(胡言乱语被TF~)等待下文~

TO 小茹:先抱个~可信还没收到哎....T T(等的花儿都谢了) 还真见鬼~~以前一个网友写我家地址我也没收到~~(难道我地址给错了?= =||||||不是吧......)

TO霏霏:你~你~你~~~~债都欠过年了你!~~看来米把我放心上~~55555~~不活了我~~

废话太多的某粼被拖出去碾碎~~
作者: i am you    时间: 2005-2-20 11:06
感觉某藤的情感转折过快的撒- -||

徒儿抱个撒~~
深圳虾米时候小了撒= =
貌似我们广州还有人嫉妒呢- -|
PS:不是我~~

霏霏,偶的生日是12月21日的撒- -||
过了两个月的说= =
正在赶给徒儿的生日贺文,尽量赶到= =
只是尽量啊= =

粼粼亲个撒~~
抱歉我的信还米寄的撒- -||(被粼粼PIA)
现在去寄现在去寄

最后我表示深深歉意,楼主对不起在你这里水了- -||||||||||
作者: Cool KID    时间: 2005-2-20 11:22
怎么回事,一个个都中枪啦
作者: Shadow Angel    时间: 2005-2-20 14:23
Part 2(下)

她不是不想得到那个答案,只是……

善良的恶魔永远是最悲惨的。

终于,她做出了自以为对大家都好的决定——离开
但是,她又是否明了,这个决定恰巧是最……遗憾

就这样,他们原本在兰死后,能够互明心意的他、她,此时却……

连续几天他们都没有见面,直到那天清晨,新一在客厅的桌上看到了灰原留下的一封信:
TO新一:
新一,请允许我用ANGEL对你的称呼来称呼你——新一,你去医院接兰吧,我已经用APTX4869把ANGEL救活了,她还是可以像以前一样,像阳光般围绕在你身边了。
而我,将会去我该去的地方——分享不到一丝阳光的国都,你只需要照顾好ANGEL就行了,她的确是名副其实的ANGEL,不要辜负她。
你永远都不会遇见我了,我们不会再见了,但是我还是要告诉你——
新一,爱你,所以放手。无论你在何处,我都将祝福你。不过,你应该不需要恶魔的祝福吧,我还是会用一生的时间来忘记你。
快去迎接你的ANGEL吧,永别了,新一。
和你无关的哀

新一读罢哀留下的信,笑了,笑了好久,好久。
他,把信撕成碎片
他,听到了破碎的声音,来自心里
他,把碎片丢在风里
他和她唯一可以回忆的,也被风无情的带走

他是个有勇气的人,所以他选择堕落。

回忆,美丽?也许遗忘才最美
作者: 琼.AI    时间: 2005-2-20 16:11
总体不错,细节还不够深入,顶~~~楼主快点续哦
作者: 白ぃ雪    时间: 2005-2-20 16:11
悲文,看到楼主的话马上就跳过,不看|||||||||
恩,还是要顶一下的,恩恩,虽然我不喜欢看这一类文,但还是支持,恩恩。
走了
作者: 琼.AI    时间: 2005-2-20 16:12
我也是上海青浦的,但我是预初的
作者: Hell Angle    时间: 2005-2-20 16:14
恩~~好些了呢,较之前自然了很多^-^ (众人:你在这里评虾米评,TF~)
就是将兰救活有些~~~~貌似不那么实际^^|||||

TO 优:信寄了?我家那个地址?|||||||如果还米寄就表寄|||什么时候QQ上我再给个地址,寄我家那个地址连带小茹那封信算进,已经有两封信失踪了= =||太恐怖了,问所有人都说米看见过- -
作者: Shadow Angel    时间: 2005-2-20 18:20
惨了,惨了,开学就没时间续了,尽管TF我吧
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-2-23 22:17
[QUOTE=Hell Angle]恩~~好些了呢,较之前自然了很多^-^ (众人:你在这里评虾米评,TF~)
就是将兰救活有些~~~~貌似不那么实际^^|||||

TO 优:信寄了?我家那个地址?|||||||如果还米寄就表寄|||什么时候QQ上我再给个地址,寄我家那个地址连带小茹那封信算进,已经有两封信失踪了= =||太恐怖了,问所有人都说米看见过- -[/QUOTE]
我的东西米寄的撒- -|||

发誓以后寄明信片- -|||

上次给茹的那封信就消失了,大泪。

啊啊啊~~~偶的MJ米被消啊~~
好开心啊~~

楼主加油撒~~~
作者: sherry19929    时间: 2005-2-24 10:56
上海的好多哦。。。。。。。
    支持咯!
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-2-24 20:52
楼上的那个啊……

那个头……

不是浅葱的么- -|||||||
作者: 雨衣天使    时间: 2005-2-25 16:58
悲文……当年恶劣的我就经常干这档子事儿……
红字部分不错……
感觉……好快啊……
越发觉着当年的我恶劣了|||
作者: i am you    时间: 2005-2-25 19:04
现在发现……

雨衣的头……换的好快啊……
作者: Shadow Angel    时间: 2005-2-25 19:16
还有最后的了,你们觉得让新一死,哀受到打击,失意好;还是让新一失意,之后第二次爱上哀好.
PS:第二种长一点,第一种的话就剩下最后一章了.
作者: 雨衣天使    时间: 2005-2-25 19:20
这……这构思……真折磨人哪……
个人认为第一种……理由……第一我讨厌某藤……第二……哀忘记某藤不是很好么……第三……第二种D话对哀太残忍了啊……面前的人重新开始了,自己背负的记忆变成了两个人的……再说了某藤他没这样的福气哼哼哼……
PS:优……因为我画得快……这个头会的时间会长一点因为我比较喜欢……事实已经又画好了……||
作者: Shadow Angel    时间: 2005-2-25 19:22
咋么的人泥?我发了一张无关紧要的图,大家将就将就吧.

PS;文文写的不好,用图来补偿啦,我的图可是很多滴~~~~
作者: 孤影飞鹰    时间: 2005-2-25 19:31
最后的结局不如让哀替新一挡子弹,暂时“离开”,使新一感到若有所思,在痛苦不堪的情况下,哀被博士用APTX4869救活(兰都能复活,没理由哀不行吧),然后新一和哀在一起……
作者: Shadow Angel    时间: 2005-2-26 19:34
Part 3

没有什么是永恒的,除了死亡。追寻的一切,在乎的一切,拥有的一切,在死亡面前却都是那样的脆弱?!

他爱她,她的话她当然会听,但是他决不会接受兰,他和兰就过着如兄妹一般的生活。但是——
那个坚持着“真相只有一个”的工藤新一消失了;
那个阳光般的少年脸上的笑容随着她消逝了。

经过岁月的洗礼,留下的只是……哀

仅此而已。

[left][/left]
懂事之前,情动以后,
长不过一天。
留不住,算不出留念,
那一年让一生改变。

哀那一掠暗红色的身影,在阴郁的伦敦街头显得格外醒目,那头咖啡色的短发已变成齐腰的长发,只是一双冰蓝色的眼睛还是一成不变的平静如水,只是又平添了几丝无奈,她已经成为诺贝尔化学史上最年轻的得奖人。

哀走进一家名为“Gray Cafe”的咖啡馆,但是她从未来过这,这使她自己都感到惊讶。

哀依照习惯,坐在靠窗的桌边:“Waiter, please give me a cup of coffee .”

“您只要一杯咖啡吗?是否要一杯SHERRY ?”

瞬时,这久违的声音响起在耳畔,似乎从遥远的西班牙拽来了一缕阳光,使整个街道莫名的多了一丝愉悦。

但是正如大海一样,表面水平如镜,在这之下,又有谁能够预料到有多大的浪潮正在汹涌。

未完待续,还是会发一些图片上来。

作者: i am you    时间: 2005-2-26 19:42
第一种比较好吧……

理由同雨衣……

最重要的是自己比较喜欢悲剧……(被TF)

楼主把两种结局都贴出来不是更好么?

PS:雨衣你好厉害撒……我也准备换头了……
作者: Shadow Angel    时间: 2005-2-26 19:48
[QUOTE=i am you]第一种比较好吧……

理由同雨衣……

最重要的是自己比较喜欢悲剧……(被TF)

楼主把两种结局都贴出来不是更好么?

PS:雨衣你好厉害撒……我也准备换头了……[/QUOTE]

楼上的也喜欢悲剧啊,同道中人,亲切啊~~~~~~~
作者: Shadow Angel    时间: 2005-2-26 19:49
怎么没有人评论我的图图呢?
哭ing~~~~
作者: i am you    时间: 2005-2-26 19:51
恩恩~~

偶的悲剧癖……

悲剧……万岁……

楼主加油撒~~

叫偶“小优”就好~
作者: Shadow Angel    时间: 2005-2-26 20:37
小优,我可以这么称呼你吗?我看过了你的[原创]蝶儿,你用了刘若英的《蝴蝶》,但是用梁静茹的燕尾蝶怎么样,

兴高采烈的破蛹华丽新生的冲动
寻找灿烂天地美梦
主宰爱情的是谁奋不顾身的扑火
就算轮回只为衬托
你笑你哭你的动作
都是我的圣经珍惜的背颂
我喜我悲我的生活
为你放弃自由要为你左右
你是火你是风你是织网的恶魔
破碎的燕尾蝶还作最后的美梦
你是火你是风你是天使的诱惑
让我作燕尾蝶拥抱最后的美梦
让我短暂快乐很感动
兴高采烈的破蛹重获新生的冲动
寻找爱情世界美梦
既然不是毛毛虫就要壮烈的扑火
短暂青春要像烟火
此生此爱此刻挥霍
挥霍我的色彩在你的天空
你想你说你要我做
其实我很快乐全都因为
你是火你是风你是织网的恶魔
破碎的燕尾蝶还作最后的美梦
你是火你是风你是天使的诱惑
让我作燕尾蝶拥抱最后的美梦
让我快乐让我痛

这和哀是不是一样的很悲,即想爱又有相互的羁绊,
PS:交个朋友吧,希望你不是嫌我文写得不好,不好意思,我的悲文僻又发作了.
作者: Mead    时间: 2005-2-26 20:42
文还没细看,不过好喜欢32楼中间的图,我喜欢那个黑色的女孩。
   !可爱 ! %&090
作者: i am you    时间: 2005-2-26 21:01
[QUOTE=Shadow Angel]
这和哀是不是一样的很悲,即想爱又有相互的羁绊,
PS:交个朋友吧,希望你不是嫌我文写得不好,不好意思,我的悲文僻又发作了.[/QUOTE]
恩恩~~
我听过这首歌撒~~
因为那次那文的确米有那么悲,最后还是喜剧,所以……
对不起,那首歌的歌词我能以后再用撒~~

交朋友~~
偶很愿意撒~~
怎么称呼~~?

文不错的撒~~
不过好象剧情有点牵强~~
不过以后就会好了~~~%&069
作者: 冰之誓言    时间: 2005-2-26 22:19
粼粼你说我的失踪了||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
我可是写到1点的|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
你对的起我么你|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
作者: Hell Angle    时间: 2005-2-26 23:36
篇幅有些短~~~不过感觉真好了N多捏~^-^

TO 茹:大泪~我容易吗我~555555~~几乎每天去开次信箱,每次都失望~~~信不见了我好受吗我~~哭
作者: i am you    时间: 2005-2-27 10:35
[QUOTE=冰之誓言]粼粼你说我的失踪了||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
我可是写到1点的|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
你对的起我么你|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||[/QUOTE]
很好很好- -||

希望我这封信不会又失踪哈- -||

我可是写了一整天的撒- -||

可恶的中国邮政- -|||
作者: Shadow Angel    时间: 2005-2-27 20:37
结局 1

哀那深埋在发丝中的,姣好的脸庞抬起,她的心里为之一颤,冰蓝色的眼睛中再一次起了波澜:兰怎么会在这里,呵呵,一定是和工藤在一起之后才变回那么灿烂吧?!

心中不敢呐喊,只是一如既往的自嘲,苦笑。

而兰似乎变了很多,快乐之中隐藏着伤悲。

“哀,真巧啊,呵呵。”兰这似乎是第一次对别人开口犹豫的。

“毛……兰,你怎么在这?”哀凭借着和工藤相差很多的优秀的洞察力,觉察到,兰似乎在逃避着有关工藤的一切的事。

“我……我在这和智明开了一家咖啡馆。”

当兰说到智明时,脸上荡漾起幸福,但随即又好像因为有关哀和工藤的事收敛起了笑意。

这哀的直觉可是一向很准的,可是但愿这次失误一次吧!

“兰,到底出了什么事?”哀终于决定捅破这层薄薄的纸。

“这,……”兰十分的犹豫,这让哀再次陷入不安。

“哀,你一定要有心理准备。”听了这些话,哀的心悬在了半空中。

“我知道了,请说吧?”终于哀决定接受事实。

“哀,其实在你走后,新一就到医院用你的方法把我救活了,这些是他告诉我的。”兰顿了顿,“哀,新一在我活过来了之后,就开始疯狂的找你啊!!!”

兰有些激动,当她看到哀还在疑惑着新一怎么会那么紧张的时候,终于说出了那句足够让哀后悔一生的话:“哀,其实新一一直都把我当成妹妹而已,他其实真正爱的是你啊!!!”兰没有顾及到哀的脸色,否则,她是怎么都不会说出下面那些话的:“你知道吗?新一他在你走后疯狂的找你,我们都规劝他放弃你,但是他把自己关在了房间里一个月,之后就是参加了我和智明的婚礼,说是完成了你交代的事,之后他留下了一封信,信上说他有直觉,你就在伦敦,所以他乘飞机来找你,之后就没了音信。直到,直到那天……”兰开始抽泣,这时的哀感到天旋地转,“直到那天,我和智明在报纸上看到有一架飞机失事的新闻,在黑名单里有名侦探工藤新一的名字,原来新一在飞机失事那天死了……”

一阵死一般的沉寂,

他竟然没有和兰在一起,

他竟然为了来找我出事死了,

他死了,我还要那些名誉作什么,

他死了,我还有什么理由活在世上,

他死了,上帝原来用最残忍的方法惩罚了我,

哀感觉自己丧失了一切思维能力……

医院的病床上,兰和智明陪伴在哀身旁,看着这张绝美的面容,醒来后真是不知怎么应付。

眼睑动了一下,她终于醒了,真是谢天谢地,但是后面的一句话使他们立刻否定了这种想法。

“你们是谁?”

看着那双能冻死人的眼睛,如今却变的清醇透明。

“你们到底是谁?”

没有人回答,又是一阵忙碌,当兰和智明出去叫医生时。她来到一张桌子前,拿起一份报纸,随后便倒了下去。当兰和智明回到病房时,只见她已经倒在了地上,手中紧紧纂着一份报纸,上面有一则卜告,大致内容是——

名侦探工藤新一在飞机失事中不幸身亡……

人有时并不是主宰一切的,有时也会被命运玩弄。

未完待续,将会有第二种结局。

PS:不要嫌我烦,有没有同学啊~~~~~我还会发图的
作者: 孤影飞鹰    时间: 2005-2-27 20:48
是不是只有拥有悲伤结局的爱情才能让人感动?
是不是只有拥有可怕死亡的生命才能让人珍惜?
早在故事开始的时候,已经能够预料到结局会在哪。就好比地球是圆的。向着一个方向,不管你怎么努力,最后,还是要回来的,结局已经无法挽回。
作者: Shadow Angel    时间: 2005-2-28 19:04
楼上的,那是你的读后感吗?很棒
作者: i am you    时间: 2005-2-28 20:04
看到结局了撒~~

果然是悲剧~~

赞啊赞啊- -||

原谅我的悲剧癖- -||

期待第二种结局XDXD~
作者: Shadow Angel    时间: 2005-3-1 18:23
咋都没人回泥?~~~~哎,这年头,看贴不回的人咋忒多
作者: sherry 哀    时间: 2005-3-1 18:38
很喜欢得说~
希望能再次看到别的连载
                两眼变心的某霏
作者: i am you    时间: 2005-3-1 18:57
[QUOTE=Shadow Angel]咋都没人回泥?~~~~哎,这年头,看贴不回的人咋忒多[/QUOTE]
恩~~

因为现在开学了么~~

天哈~~

现在的新人~~好勤快哈~~
作者: 林原南    时间: 2005-3-2 09:27
[QUOTE=孤影飞鹰]是不是只有拥有悲伤结局的爱情才能让人感动?
是不是只有拥有可怕死亡的生命才能让人珍惜?
早在故事开始的时候,已经能够预料到结局会在哪。就好比地球是圆的。向着一个方向,不管你怎么努力,最后,还是要回来的,结局已经无法挽回。[/QUOTE]
说的好好哦!
我也有同感!
不过,
我实在不喜欢悲文。
楼主,
给一个大结局嘛!
拜托了!
作者: Shadow Angel    时间: 2005-3-3 19:59
你们看到没?结局1是悲剧,结局2是喜剧.
作者: Shadow Angel    时间: 2005-3-3 20:04
我的图图
作者: i am you    时间: 2005-3-4 19:40
恩恩~~

偶们毕业照也是用这张图的哈~

怀念啊~
作者: sophiatang728    时间: 2005-3-4 20:00
"选择就要付出代价,付出代价未必会有收获"

有钢炼的感觉~~~等价交换~~~~~好象偏题了。。。。。
支持楼主~
作者: Shadow Angel    时间: 2005-3-5 12:03
谢谢,楼上的,
PS:谁能告诉我怎么把发的新主题删掉?
PS2:怎么把主题改名?
作者: WhitePrimrose    时间: 2005-3-5 18:08
工藤4总比哀4好
作者: 孤影飞鹰    时间: 2005-3-5 19:23
不过我认为失忆的效果比死亡的效果更好,世界上的痛苦莫过与最爱的人在自己面前却不知道她是谁,最好的兄弟在自己眼前却行同陌路,那种锥心的痛,能表达出来的话,也许会很感人。
作者: Shadow Angel    时间: 2005-3-6 11:17
[QUOTE=孤影飞鹰]不过我认为失忆的效果比死亡的效果更好,世界上的痛苦莫过与最爱的人在自己面前却不知道她是谁,最好的兄弟在自己眼前却行同陌路,那种锥心的痛,能表达出来的话,也许会很感人。[/QUOTE]

你说的很有道理,我就是要写第二种结局的.
作者: Shadow Angel    时间: 2005-3-6 12:06
又是我的图图,大家评论一下,顶~~~~~
作者: Shadow Angel    时间: 2005-3-6 15:05
有人愿意作我的亲戚吗?~~~块块回复我的帖子吧~~~~~~~~哭ing
作者: lxn    时间: 2005-3-6 19:54
快续!我等得头也白了……
作者: hdbz    时间: 2005-3-6 21:35
恩恩~~
俺还是最喜欢第一章~~
太有戏剧效果了~~~
作者: 薇语涵昕つづく    时间: 2005-3-6 22:54
第2张  蝴蝶  很不错的样子  
这样写文   回有很大的  进步的说
作者: landisi    时间: 2005-3-6 23:55
怎么会这样啊?死了主角?那不是没有故事了?
作者: Shadow Angel    时间: 2005-3-7 17:40
有没有人去灌水区看我的招亲贴~~~~~~~~~
作者: SHINICHI01    时间: 2005-3-7 19:54
大家都是上海的啊!太好了!
不过,只要喜欢哀哪都无所谓拉!
偶看的悲文太多了,真心希望某藤能够活着啊!!!!!!!!!!!!
作者: Shadow Angel    时间: 2005-3-8 11:21
[QUOTE=SHINICHI01]大家都是上海的啊!太好了!
不过,只要喜欢哀哪都无所谓拉!
偶看的悲文太多了,真心希望某藤能够活着啊!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

难得有人8讨厌工藤的~~~~~~~~~
作者: Shadow Angel    时间: 2005-3-8 11:22
[QUOTE=i am you]恩恩~~
我听过这首歌撒~~
因为那次那文的确米有那么悲,最后还是喜剧,所以……
对不起,那首歌的歌词我能以后再用撒~~

交朋友~~
偶很愿意撒~~
怎么称呼~~?

文不错的撒~~
不过好象剧情有点牵强~~
不过以后就会好了~~~%&069[/QUOTE]

叫我露露,或者阿Sa
作者: Shadow Angel    时间: 2005-3-9 19:21
大家好,我阿Sa终于来续文啦~~~~~~~大家有空去我的招亲贴逛逛~~~~~~~~~

人有时并不是主宰一切的,有时也会被命运玩弄。连人类自认为骄傲的科学也只不过是上帝的魔术而已——更何况人呢?

结局1完结

结局 2

Part 1

但是正如大海一样,表面水平如镜,在这之下,又有谁能够预料到有多大的浪潮正在汹涌。
哀那深埋在发丝中的,姣好的脸庞抬起,她的心里为之一颤,冰蓝色的眼睛中再一次起了波澜:兰怎么会在这里,呵呵,一定是和工藤在一起之后才变回那么灿烂吧?!
心中不敢呐喊,只是一如既往的自嘲,苦笑。
而兰似乎变了很多,快乐之中隐藏着伤悲。
“哀,真巧啊,呵呵。”兰这似乎是第一次对别人开口犹豫的。
“毛……兰,你怎么在这?”哀凭借着比工藤好很多的优秀的洞察力,觉察到,兰似乎在逃避着有关工藤的一切的事。
“我……我在这和智明开了一家咖啡馆。”
当兰说到智明时,脸上荡漾起幸福,但随即又好像因为有关哀和工藤的事敛起了笑意。
这哀的直觉可是一向很准的,可是但愿这次失误一次吧!
“兰,到底出了什么事?”哀终于决定捅破这层薄薄的纸。
“这,……”兰十分的犹豫,这让哀再次陷入不安。
“哀,你一定要有心理准备。”听了这些话,哀的心悬在了半空中。
“我知道了,请说吧?”终于哀决定接受事实。
“哀,其实在你走后,新一就到医院用你的方法把我救活了,这些是他告诉我的。”兰顿了顿,“哀,新一在我活过来了之后,就开始疯狂的找你啊!!!”
兰有些激动,当她看到哀还在疑惑着新一怎么会那么紧张的时候,终于说出了那句足够让哀后悔一生的话:“哀,其实新一一直都把我当成妹妹而已,他其实真正爱的是你啊!!!”
兰没有顾及到哀的脸色,否则,她是怎么都不会说出下面那些话的:“你知道吗?新一他在你走后疯狂的找你,我们都规劝他放弃你,但是他把自己关在了房间里一个月,之后就是参加了我和智明的婚礼,说是完成了你交代的事,之后他留下了一封信,信上说他有直觉,你就在伦敦,所以他乘飞机来找你,之后就没了音信。直到,直到那天……”兰开始抽泣,这时的哀感到天旋地转,“直到那天,我和智明知道他的飞机失事了,之后就在医院看到了新一,他全身受了非常严重的伤。医生原本照理论上的根据,新一已经被认定认知死亡了,但是他却奇迹般的活了下来,只是手里紧紧攥着你留下的那封信……”
哀才为刚才的过度紧张松了口气,但她可知道上帝是一个爱开玩笑的老头。
“但是……”
“怎么了?”就算平时再怎么冷静的哀,在这时却………
“新一他,他大脑后部受了重伤,可能会失去所有的记忆……”
“他,竟然失忆了……”
“他的记忆,可能一辈子都不会恢复了……”

他的记忆一辈子都不会恢复了,
那意味着什么?
意味着——

他遗忘了灰原哀,
他遗忘了毛利兰,

他遗忘了……一切的一切
作者: Shadow Angel    时间: 2005-3-9 19:56
标题: 回复: {原创柯哀}Shadow Angel——回忆,美丽?也许遗忘才最美(结局1已完结,结局2正在连
Part 2

We will get there,

你我一同走过的日子没有欢笑,没有泪水,只有哀,我的哀。

We will get there,

你我一同走过的日子,没人可以替代,因为只有痛,我的痛。

他已经忘记了我,忘记了我们走过的一切……

不知为何,从咖啡馆回到宽敞的公寓不知过了多久,

其实时间早已在那一刹停驻。

她浑浑噩噩,只知道是兰把她送回家的,如今她能做的只是望着这整洁的,太过整洁的公寓,回忆以前与新一的种种……

不知不觉,半瓶的Vodka已经下肚,她感觉不到任何不适,她只是感觉——

生命对她已没有任何意义。

她的手里不知何时已经有了一吧闪着寒光的水果刀,躲进了充满水气的浴室,好久。

她看着自己滴着水的头发,没有焦距的望这着朦胧的镜子,

不知谁说过,镜子和影子这些东西是最可怕的。

作者: WhitePrimrose    时间: 2005-3-9 20:03
失忆……………………为虾米啊………………………………
作者: Shadow Angel    时间: 2005-3-11 18:07
[QUOTE=WhitePrimrose]失忆……………………为虾米啊………………………………[/QUOTE]

汗S~~~~~~~~~~就是失去记忆
作者: Shadow Angel    时间: 2005-3-11 18:23
标题: 回复: {原创柯哀}Shadow Angel——回忆,美丽?也许遗忘才最美(结局1已完结)
怎么还是没有人看捏~~~~~~~~~~
作者: 孤影飞鹰    时间: 2005-3-11 19:28
记得有本电视剧的大结局就是相爱的两人因为一人失忆,而个分东西,当有一天,那人记起了一切的时候,重新点燃的爱情更具回味,记得个人认为最经典的一句:“如果你还记得我,你就回头吧!”“对不起!”“我等你,直到我不能记得你的时候……”
支持楼主的失忆情节,这样,新志之间的感情才更加深厚,情感的积淀才更浓重
作者: Shadow Angel    时间: 2005-3-11 19:57
天哪~~~~~~~~~你总算有一句是夸我的~~~(就算是吧)呵呵~~~~~~~~~
作者: i am you    时间: 2005-3-11 20:04
那个……

本人认为哈……

只是本人认为哈……

哀在知道某藤失去记忆后……

不会脆弱到想自杀吧……

哀不是这样的人……

徒儿的构思不错~

但……性格那样子……
作者: Shadow Angel    时间: 2005-3-12 13:54
师傅,先亲亲,到我的招亲帖去看看,拜托了~~~~~~~~~有件很重要的事~~~~~~~不然我在班里的学习委员还怎么当下去啊~~~~~~~~~~
8过捏,哀的冷静只是在工藤没事的时候才有滴~~~~~~~~~~偶8回我们家的哀为了某藤而死的,记住去我的招亲帖,真的很重要~~~~~~~~~~
作者: 克拉克21    时间: 2005-3-12 16:07
标题: 回复: {原创柯哀}Shadow Angel(阿Sa)——回忆,美丽?也许遗忘才最美(结局1已完结)
3楼的你太过分了

我要惩罚你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Shadow Angel    时间: 2005-3-12 16:24
标题: 回复: {原创柯哀}Shadow Angel(阿Sa)——回忆,美丽?也许遗忘才最美(结局1已完结)
[QUOTE=克拉克21]3楼的你太过分了

我要惩罚你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

你是指谁?
作者: 孤影飞鹰    时间: 2005-3-12 19:37
[QUOTE=Shadow Angel]天哪~~~~~~~~~你总算有一句是夸我的~~~(就算是吧)呵呵~~~~~~~~~[/QUOTE]

sorry,说了一答堆废话,最重要的居然没说,楼主的文真棒,暂时的遗憾是还没看到以后的故事,对了,楼主的文是悲文还是**(悲文的反意词一时忘了),如果不是悲文,是不是该换个题目啊(个人想法)?

78楼的,你说这么句莫名其妙的话是什么意思啊?该不会是在灌水吧?
作者: i am you    时间: 2005-3-12 20:20
[QUOTE=Shadow Angel]师傅,先亲亲,到我的招亲帖去看看,拜托了~~~~~~~~~有件很重要的事~~~~~~~不然我在班里的学习委员还怎么当下去啊~~~~~~~~~~
8过捏,哀的冷静只是在工藤没事的时候才有滴~~~~~~~~~~偶8回我们家的哀为了某藤而死的,记住去我的招亲帖,真的很重要~~~~~~~~~~[/QUOTE]
对不起~~

现在才看到哈~~

立即就去~~

恩~~徒儿亲下~~
作者: Shadow Angel    时间: 2005-3-13 11:34
师傅亲下~~~~~~~~~`
作者: Shadow Angel    时间: 2005-3-13 11:35
[QUOTE=孤影飞鹰]sorry,说了一答堆废话,最重要的居然没说,楼主的文真棒,暂时的遗憾是还没看到以后的故事,对了,楼主的文是悲文还是**(悲文的反意词一时忘了),如果不是悲文,是不是该换个题目啊(个人想法)?

78楼的,你说这么句莫名其妙的话是什么意思啊?该不会是在灌水吧?[/QUOTE]

其实是悲文啦~~~~~被TFing~~~~~~~
作者: zzztemple    时间: 2005-3-13 12:42
加油续啊!
作者: WhitePrimrose    时间: 2005-3-13 14:58
[QUOTE=Shadow Angel]汗S~~~~~~~~~~就是失去记忆[/QUOTE]
偶知道素失去记忆啊…………
但素为什么………………偶想要新哀的HAPPY ENDING啊…………
作者: Shadow Angel    时间: 2005-3-13 16:50
[QUOTE=WhitePrimrose]偶知道素失去记忆啊…………
但素为什么………………偶想要新哀的HAPPY ENDING啊…………[/QUOTE]

看来会让各位失望的~~~~~~~~~8过新志好象还8一定~~~~~~~可能是GS或是.....被TF中~~~~快哀是8大可能的拉~~~~~Because快斗可能是哀的.......同父异母的.......
作者: 孤影飞鹰    时间: 2005-3-13 20:04
我不失望啊,我支持楼主,我欣赏楼主的悲文(!·#¥%%…—*被不明团伙袭击),个人认为拥有悲伤结局的爱情才能让人感动,拥有无奈凋谢的花朵才能让人怀恋……(!·#¥%…—*再次被殴)
作者: Shadow Angel    时间: 2005-3-15 19:24
楼上的,你是否自己真的亲身经历过悲剧的事?
作者: 孤影飞鹰    时间: 2005-3-20 13:15
标题: 回复: {原创}小Sa——回忆,美丽?也许遗忘才最美(我搞错了,只是第二世的上部完成了)大
怎么会这么问呢?真的需要亲身经理过才能明白吗?人既然拥有思想的能力,当然可以通过感悟来看清些什么,明白些什么,喜剧并不可能充满世界,有时必须学会面对悲剧,感悟悲剧的美丽……
作者: Shadow Angel    时间: 2005-3-29 19:08
标题: 回复: {原创}小Sa——回忆,美丽?也许遗忘才最美(我搞错了,只是第二世的上部完成了)大
[QUOTE=孤影飞鹰]怎么会这么问呢?真的需要亲身经理过才能明白吗?人既然拥有思想的能力,当然可以通过感悟来看清些什么,明白些什么,喜剧并不可能充满世界,有时必须学会面对悲剧,感悟悲剧的美丽……[/QUOTE]

我们的月考的课外阅读是有关父爱的,我们老师就说他也是为自己的儿子心中装卸着"石头",他说这种感觉只有真正当国过父亲的人才了解得到.
PS:你知不知道赵丽宏这个人,你看过他的文章吗?
作者: WhitePrimrose    时间: 2005-3-30 09:56
[QUOTE=Shadow Angel]看来会让各位失望的~~~~~~~~~8过新志好象还8一定~~~~~~~可能是GS或是.....被TF中~~~~快哀是8大可能的拉~~~~~Because快斗可能是哀的.......同父异母的.......[/QUOTE]
汗,千万不能素GS|||
作者: 孤影飞鹰    时间: 2005-4-2 19:53
[QUOTE=Shadow Angel]我们的月考的课外阅读是有关父爱的,我们老师就说他也是为自己的儿子心中装卸着"石头",他说这种感觉只有真正当国过父亲的人才了解得到.
PS:你知不知道赵丽宏这个人,你看过他的文章吗?[/QUOTE]

不太明白你们老师的用意,是说亲情吗?如果真如你们老师所说,等我了解的时候恐怕已经是数十年后的事了。
赵丽宏的散文不是经常读,只读过几篇,他的诗也看过几首,以前感觉藏了点什么,但不知道是什么,现在到感觉他没有藏什么,整篇都是理,也无所谓藏不藏了,而我却不明白他文的内在想教会我们什么。(对文学理解太浅,实在汗颜)
作者: Shadow Angel    时间: 2005-4-3 11:42
我老爸从他学校里帮我借了一本书就是赵丽宏的,有几篇都是和音乐人生有关的,写的似乎很惟美,

你是几年级了,怎么像我老爸一样的,对有些东西的看法和我不一样的.
作者: 孤影飞鹰    时间: 2005-4-3 13:28
我,高中的学习生活就快走完的人,也许曾经我的看法和你一样,但高中生活的紧张、压力甚至所学的知识使我改变了些对某些东西的看法,也许这就是高中的洗礼吧。(忽然发现我们版聊也有点过了,在继续下去也许就被fire了,对了,你的后续文章什么时候出炉啊,看你的文对放松心情很有帮助啊!期待中……)
作者: Shadow Angel    时间: 2005-4-3 16:38
偶真是懒啊~~~只写了一点,但是比发上来的要多,呵呵~~~只能苦笑了~~~

不知谁说过,镜子和影子这些东西是最可怕的……
也许就是哀吧?!

Part  3
新出智明,无疑是个医术高明的医生,而且与哀曾经是同学。两人还是无话不谈的好朋友,以至于被学校的“八卦新闻”定位为“情侣”。几乎在任何一个人的眼中,他们都是一对天作之合,郎才女貌,两人都是高才生。但是他们之间真正的关系其实只有他们自己明了——很好的朋友,已经超脱男女关系的朋友。
他们曾经相偎相依的、手牵手地一起抵挡住组织的迫害;一起抵挡住流言和蜚语,新出更是曾经在哀离开新一这最脆弱的时候,伸出手拉了哀一把,帮助她回复之前的状态。
因此他们被定位为“情侣”。

Part  4
人有时真得的是很脆弱。

镜子里的是一个貌似不是人间烟火的仙子,但她的心中却始终认为自己是
……
女巫?!
哀望着镜子,手中的刀不知何时,已经移到了左手手腕边。
……
嫩白的纤细手腕上多了一道……血痕

血痕再现,与前世一样的,
还会是……
悲伤吗?

偶告诉你我故事的主线,有三世,帮我想3个题目吧~~~~~(一个是总的题目,哈),第二世的就叫现在的名字把,不好你也改了算了~~~~
第一世:古装——
关键词:血痕
自在飞花轻若梦,无边丝雨细如愁,三生三世花
传说江湖上大魔头月光寒,所练的武功至恶至刚,灌注进一把叫‘狠心剑’的心剑中,成为邪道至尊。有一个少女,是他青梅竹马的恋人,为了能够唤醒他的真情,想尽了一切办法,苦苦追随。后来,少女受高人指点,练成了另一把心剑——‘痴心剑’。但,两把心剑功力相抗衡。少女在决斗中死于狠心剑下……那位指点她的高人把少女修炼的内丹灌注到一棵树中——那是月光寒与她青梅竹马时玩耍的树,从此,这树一感应到月光寒的邪魔内力,就会开放出满树漫天的花雨。这就是三生三世花了。我和王后当年闯荡江湖,也被狠心剑所伤,机缘巧合,得到了花种。二十多年来,我们在平原上遍种此树,一有邪魔之力,花会一夜怒放,花雨飘飞,便化解了大半的戾气。
黑色的曼佗罗代表着不可预知的死亡和爱
哀:乐师——暗
新一:王子——光
兰:西域公主(亡)
GIN:仪容成新一继承王位
结果:哀是新一的妹妹

七把心剑:六把心剑分别为平心剑,痴心剑,良心剑,闹心剑,恶心剑,狠心剑,和第七把心剑为伤心剑。

第二世就是现在写的

第三世是人造人的,就是生化人,故事还没有想好,呵呵~~``
作者: 孤影飞鹰    时间: 2005-4-3 19:25
七把心剑?…………记得有本武侠书上有招叫七星追魂的,七心也就七心了,恶心和闹心也能排上名?有点额头冒汗了,人造人?生化人?…………(为什么联想起了超级塞雅人和僵尸了,已经汗流浃背了)。人造人新一和生化人哀恋爱?…………(汗如雨下成排山倒海之势袭来)…………光看主线都觉得想笑,期待着楼主的新基督山博爵式的武侠故事
作者: Shadow Angel    时间: 2005-4-7 18:30
汗~~~~~又被你嘲(笑)~~~~这可是我在现实生活中从未受到过的~~~~~~~~不过你说的也有一点道理啦~~~~
什么叫"新基督山博爵式的武侠故事"?
"人造人新一和生化人哀恋爱?"就是因为新一不知道哀不是"人",哀自己也不知道,但是到了后来哀发现自己得胜风

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5