名侦探柯南事务所

标题: 失落的亚特兰迪斯 [打印本页]

作者: KT-7    时间: 2005-2-17 22:17
标题: 失落的亚特兰迪斯
民间水帖,喜欢盖几层就盖几层。不过禁纯水。
作者: 蓝天    时间: 2005-2-17 22:55
标题: 回复: 失落的亚特兰迪斯(游戏区水库)~
这次灌水一是锻炼队伍,二是考察新人,在这里我特别要表扬两个同志,et和蓝天。他们不仅超越了自己,也超越了前辈。”
作者: 49170905    时间: 2005-2-17 23:09
支持大家
作者: 蓝天    时间: 2005-2-17 23:20
[QUOTE=49170905]支持大家[/QUOTE]

谢主龙恩~~!!!%&129 %&129
作者: et789    时间: 2005-2-17 23:40
[QUOTE=蓝天]这次灌水一是锻炼队伍,二是考察新人,在这里我特别要表扬两个同志,et和蓝天。他们不仅超越了自己,也超越了前辈。”[/QUOTE]

............3Q?

水贴怎么可以不水呢
作者: et789    时间: 2005-2-17 23:44
这么早困?

真是乖孩子...
作者: et789    时间: 2005-2-17 23:49
.......................
ET仍然是无头...

由无头谷出来的....
作者: 蓝天    时间: 2005-2-17 23:50
可以嘛~~很8错啊~~我就不行啦~谁帮我找一个好点的头像啊
作者: et789    时间: 2005-2-17 23:53
.......................
ET的头是什么?..
算了~
无头更有想象空间
作者: 蓝天    时间: 2005-2-17 23:55
怎么迷人帮偶昵???郁闷。我哭。。。。。
作者: et789    时间: 2005-2-17 23:56
[QUOTE=蓝天]怎么迷人帮偶昵???郁闷。我哭。。。。。[/QUOTE]

%&122 乖别哭

哥哥给你气球玩^_^
作者: 蓝天    时间: 2005-2-18 00:00
[QUOTE=et789]%&122 乖别哭

哥哥给你气球玩^_^[/QUOTE]

%&072 %&072 %&072 我不要~~~
作者: et789    时间: 2005-2-18 00:15
弟弟别这样哭哦!
作者: 蓝天    时间: 2005-2-18 00:50
这张头不炸堤,我不要~~
作者: et789    时间: 2005-2-18 01:03
这可是我心爱的图啊.........
作者: et789    时间: 2005-2-18 12:42
无头的外星人~~~
谁知道外星人有没有头呢?

就我而言...外星人是无头滴!!
作者: et789    时间: 2005-2-18 12:45
韩卜步

.........我真名~~~~~~
作者: fafner    时间: 2005-2-18 13:35
游戏去的水库一定要灌灌
作者: et789    时间: 2005-2-18 14:20
灌水还要灌的精!!灌的好
作者: et789    时间: 2005-2-18 14:31
咱们游戏人的水功~
还需锻炼锻炼
作者: fafner    时间: 2005-2-18 14:35
你都会说我们是游戏人咯
我又不是水母
作者: et789    时间: 2005-2-18 14:46
........................
所以我们现在在这灌水(因为水功不好~导致贴子不够...)
作者: fafner    时间: 2005-2-18 14:52

我们要向水民们学习 学习
作者: et789    时间: 2005-2-18 14:55
好好学习?
天天灌水?
作者: et789    时间: 2005-2-18 15:10
3Q~
作者: et789    时间: 2005-2-18 15:13
大家一起灌水啊!!!!!!XDJM
作者: 欧阳飞    时间: 2005-2-18 15:36
灌一下,支持一下水库

真是稀客啊--
欢迎~
                                         BY  KT

作者: 蓝天    时间: 2005-2-18 16:47
谢谢呵~~多谢观光
作者: 索云    时间: 2005-2-18 18:33
。。。。。。。
这水库里就几个人。。。。
来回来回的。。。

讨论点有意义的东西
作者: KT-7    时间: 2005-2-18 19:21
发现今天是索云生日,生日快乐哈~

我懒就不发帖了,被TF
作者: 索云    时间: 2005-2-18 22:53
汗一计。。。。
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2005-2-19 13:04
某只好困啊……

师傅,这个题目不错……^_^……泡水里了,哈哈哈哈
作者: fafner    时间: 2005-2-19 15:29
[QUOTE=川崎夕月]今天的水库貌似很冷清的说。。。上了这么久一个人都没看见。。。[/QUOTE]
今天去学校了
现在才回来
作者: 蓝天    时间: 2005-2-19 19:36
恩恩,大家都开学了吗?我明天
作者: 索云    时间: 2005-2-19 22:18
- -
LOVE。。。
I 服了 YOU
等着暑假的时候管你要魔币。。。现在先不要
记得欠着我的
作者: et789    时间: 2005-2-19 23:13
[QUOTE=川崎夕月]以下是附图。。。777不小心被3了。。。[/QUOTE]
真有毅力
作者: 蓝天    时间: 2005-2-20 00:36
支持下先
作者: Scorpion_ly    时间: 2005-2-20 10:37
- -
居然把小云的生日忘了
虽然迟了很多时候
还是生日快乐吧  自行PIA飞....
作者: 蓝天    时间: 2005-2-20 18:46
[QUOTE=川崎夕月]我被禁网了,今后不常上,大家3166~[/QUOTE]

彼此彼此~·%&051 %&051 %&051
作者: 索云    时间: 2005-2-20 19:00
呵呵。。。。
是滴。。偶要禁网3个月。。
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2005-2-21 13:05
好冷,不想下水...冷...

下午又要去学校了...郁闷啊...
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2005-2-21 23:46
[QUOTE=川崎夕月]怎么晚上没人水了?[/QUOTE]

%&051 天太冷,水库的水面结冰了……
作者: fafner    时间: 2005-2-23 14:57
我来热一下
融了
好多水啊
作者: 索云    时间: 2005-2-23 17:03
第600帖奉献到这来
作者: et789    时间: 2005-2-24 00:40
半夜好~
我来灌下水
好不容易偷来的时间啊!
作者: et789    时间: 2005-2-24 21:36
为什么都不来灌水呢?
郁闷
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2005-2-25 11:58
我好困啊……
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2005-2-25 18:56
游戏人类,不太灌水
作者: et789    时间: 2005-2-25 20:30
[QUOTE=川崎夕月]灌了N天发现才4页...貌似太慢了- -[/QUOTE]

的确
作者: 蓝天    时间: 2005-2-26 19:27
啊~~蓝天今天回来了~~好苦啊,学习真苦才第一周~~~!!呜哈哈,可以松一口气了~
作者: et789    时间: 2005-2-27 02:33
晕~~可怜的人
作者: Scorpion_ly    时间: 2005-2-27 02:38
[QUOTE=蓝天]啊~~蓝天今天回来了~~好苦啊,学习真苦才第一周~~~!!呜哈哈,可以松一口气了~[/QUOTE]

读书嘛 总是这样的
一般第一个礼拜是最轻松的 - -

PS:在在线列表中看到ET 果然在游戏区哈
作者: Scorpion_ly    时间: 2005-2-27 11:43
汗死....居然两个多小时没人发帖 - -
作者: -Y-    时间: 2005-2-27 12:34
飘过~~
作者: et789    时间: 2005-2-27 12:49
[QUOTE=Scorpion_ly]读书嘛 总是这样的
一般第一个礼拜是最轻松的 - -

PS:在在线列表中看到ET 果然在游戏区哈[/QUOTE]

晕~这个礼拜超爽~N节自习课,作业N少
简直还在放假.......

PS:我挂论坛...
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2005-2-27 22:15
好冷啊,猫冷。。。
作者: 索云    时间: 2005-2-27 22:40
- -
我就苦闷了..
不知道老师要怎么弄我呢...
作者: et789    时间: 2005-2-28 19:42
[QUOTE=川崎夕月]可怜的小索...默哀3分钟 - -[/QUOTE]

同人不同命~唉
作者: 索云    时间: 2005-2-28 19:52
600奉献在这...
700还应该在这
作者: fafner    时间: 2005-2-28 20:09
那我的266就奉献在这了
作者: et789    时间: 2005-3-1 09:58
[QUOTE=索云]600奉献在这...
700还应该在这[/QUOTE]

我想把我的一切都奉献在此地
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2005-3-1 13:22
冷啊,冷……

谁给个东西暖暖……
作者: et789    时间: 2005-3-1 21:24
晕~~~
猫皮这么薄...
作者: Scorpion_ly    时间: 2005-3-2 01:20
这么多天....100也没到 - -
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2005-3-2 11:28
[QUOTE=川崎夕月]系啊,猫的皮就系比人要厚一点...要不怎米叫猫呢???- -[/QUOTE]

%&021 喘气你说什么???

快叫死猫大人
作者: fafner    时间: 2005-3-2 14:17
表生气
不然会退化的
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2005-3-2 19:13
[QUOTE=fafner]表生气
不然会退化的[/QUOTE]

%&004 猫要进化……哈哈哈……

%&139  %&011
%&139 %&011
%&139 %&011

第100楼哈……
作者: et789    时间: 2005-3-2 23:21
.................................
完全体?
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2005-3-2 23:54
%&109 汗。。。死猫。。。兽。。。

%&024 无语。。。

拜托。。。%&088 。。。

%&216 PS  死猫领主进化后是超级死猫领主。。。

有恶魔翅膀。。。
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-3-3 15:33
......
被这个标题吸引到了......原来是水贴......
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2005-3-3 18:58
[QUOTE=哀奥里亚]......
被这个标题吸引到了......原来是水贴......[/QUOTE]

%&215 是水库……

%&222 最近降水不多。。。没有足够的蓄水量发电。。。

%&229
作者: 第七名侦探    时间: 2005-3-3 21:49
郁闷!~实况8。。。完全没手感,难得进球了,而且进了两个,却被逼迫了~~郁闷
作者: et789    时间: 2005-3-3 22:19
......................
没收出1.18?
作者: et789    时间: 2005-3-3 22:21
我们要升级么?
作者: Scorpion_ly    时间: 2005-3-3 23:23
升吧...我都升好了已经...
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-3-4 00:47
[QUOTE=第七名侦探]郁闷!~实况8。。。完全没手感,难得进球了,而且进了两个,却被逼迫了~~郁闷[/QUOTE]
我玩WE最搞笑的就是1次用ARGENTINA对ITALY~
上半场ITALY2:0领先,那天完全没状态~
结果下半场马尔蒂尼,加图索,内斯塔3个乌龙球,我居然赢了.....
. 最近降水不多。。。没有足够的蓄水量发电。。。

自己造吧~ %&064
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2005-3-4 18:11
暴雨啊,嗷嗷嗷。。。天空放晴。。。
好冷。。。
作者: fafner    时间: 2005-3-4 20:31
[QUOTE=漂流瓶里的猫]暴雨啊,嗷嗷嗷。。。天空放晴。。。
好冷。。。[/QUOTE]
好冷 长多些毛就不会冷的了
作者: fafner    时间: 2005-3-4 20:56

我的300贴来了
作者: et789    时间: 2005-3-4 21:12
我要多加努力了!!
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2005-3-5 00:27
[QUOTE=fafner]好冷 长多些毛就不会冷的了[/QUOTE]

%&130 咔咔咔,猫有好多毛哈。。。哇咔咔%&116
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2005-3-5 19:54
[QUOTE=川崎夕月]毛茸茸的~
好可爱~~~[/QUOTE]

%&035 汗。。。%&092 毛茸茸。。。

我倒
作者: et789    时间: 2005-3-5 20:00
究竟~猫
是哪个品种的?
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2005-3-5 20:33
猫科  狮子......
作者: et789    时间: 2005-3-6 13:40
雄性狮子~好多毛啊~~
作者: fafner    时间: 2005-3-6 20:21
无语..........- -
作者: Scorpion_ly    时间: 2005-3-6 21:40
熊(雄)猫... - -
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2005-3-6 23:51
[QUOTE=川崎夕月]我还猫熊...- -[/QUOTE]

%&155 终于赶完一张图图了。。。明天带过去交。。。

%&027 还有任务。。。还要继续画。。。

%&055 %&055 %&055 %&055 %&055
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2005-3-7 18:13
[QUOTE=川崎夕月]What a poor Adnap~!
我实在太同情你了...- -[/QUOTE]

%&211 抓过来拆掉~

【就像变形金刚合体那样】【不过过程是倒过来的】

%&026
作者: et789    时间: 2005-3-7 21:23
[QUOTE=川崎夕月]我还猫熊...- -[/QUOTE]

字典说~猫熊就是熊猫~~
作者: et789    时间: 2005-3-7 21:24
猫熊
māoxióng
[panda]
小猫熊,小熊猫(Ailurus fulgens),喜马拉雅山区产的一种长尾食肉类动物,身上有长毛,基本呈现赤锈色,有黑色的斑点和条纹,吻部、颊部和两耳有明显的白点
大猫熊或称大熊猫(Ailuropoda melanoleuca),生活在我国西南地区高山中,大体上像只熊,与浣熊有亲缘关系。有时亦自成一科,大致是上体白色、下体黑色,眼周有黑斑,耳黑色
作者: KT-7    时间: 2005-3-7 21:34
生病了,刚挂了水回来,发高烧真痛苦--
作者: Scorpion_ly    时间: 2005-3-7 22:07
[QUOTE=KT-7]生病了,刚挂了水回来,发高烧真痛苦--[/QUOTE]

貌似越大 生病越难受
小时候发烧到40度都没感觉 现在稍微有点不舒服就不行了
作者: et789    时间: 2005-3-8 09:50
我现在都是无病无痛的~~哈
免疫力强啊!!
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2005-3-8 12:44
师傅,好好休息,不要太累。。。

师傅叫女朋友好好照顾一下。。。咔咔
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2005-3-9 19:00
[QUOTE=川崎夕月]KT 8系暂时米有BF吗???[/QUOTE]

%&140 喘气,你就先假扮一个咔。。。
作者: KT-7    时间: 2005-3-10 07:16
是GF--
作者: morry    时间: 2005-3-10 11:26
[QUOTE=川崎夕月]KT 8系暂时米有BF吗???[/QUOTE]%&064 KT原来有这个嗜好
作者: KT-7    时间: 2005-3-10 12:51
[QUOTE=MORRY]%&064 KT原来有这个嗜好[/QUOTE]
那就素和你搞BL%&205
作者: morry    时间: 2005-3-10 12:58
[QUOTE=KT-7]那就素和你搞BL%&205[/QUOTE]%&022 T开表靠近我

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5