名侦探柯南事务所

标题: (原创武侠平和)恋奴(3/12日再次更新) [打印本页]

作者: Mnemosyne    时间: 2005-2-17 22:37
标题: (原创武侠平和)恋奴(3/12日再次更新)
人物介绍:

Gin——神秘阎教教主,真正身份与外貌只有四名心腹门主知晓,武功为当世武林罕见之高,收养了两名调皮的义女,标准的外冷内热,始终秉承“人不犯我,我不犯人;人若犯我,决不罢休”的规矩。

灰原哀——神秘阎教水月门门主。贴身武器为一支晶莹剔透的玉竹箫,绝招乃以空灵的箫声让敌人在享受之余五脏肺腑皆震碎而死,外貌清冷绝美,内则淡漠无情。只有在熟人面前才会展露自己较柔媚的一面。

黑羽快斗——神秘阎教黑麒门门主。善于用一把桐骨扇作为武器,谈笑之间能杀人与无形中,精通音律,拥有一把麒麟玉石造成的七弦琴,此琴再加上玉竹箫所合奏的“魔音”,就算是神仙也无法全身而退。绝顶聪明的脑子和俊俏的外表通常都为他招来大量花痴女子的主因。

服部平次——神秘阎教齐云门门主。一身的高强剑数和极高的内力,绝招为“悲云剑”,已达到人剑合一的最高境界,皮肤的黝黑却更增加了他的俊逸,最看不顺眼的就是黑羽快斗,有着一段悲痛往事。

中森青子——神秘阎教檀幽门门主。自恃用毒天下无人能敌(在碰到某人之前~后话、后话~),毒物挥手即来,差遣自如。与哀感情甚好。

远山和叶——眉目中带着淡忧的清灵女子,甜美的外貌下有着一副善良的菩萨心肠,原本内心活泼热情,却因一场变故失去了心中挚爱和原本的天真无邪。

吉田步美——Gin所收养的义女之一,有点迷糊、但却很可爱的小女孩,经常与小惠争着做姐姐。

吉田惠(原形取自《名侦探柯南》126集《旅行戏团杀人事件》的伊东惠)——Gin另外收养的女孩,与步美是一对姐妹,但却因不知道姐姐到底是谁而经常争吵,聪明好强、直爽义气便是小惠的写照。

Vodka——Gin的又一心腹,亦是他的贴身属下,其貌不扬但忠心耿耿,很疼爱小惠和步美。

阿笠——神秘阎教的一个传奇人物,是哀和快斗的救命恩人、师傅,年老后便隐居山林,四处周游,闲暇时还会制作一些古怪希奇的东西,偶尔会恶作剧的可爱老头儿。

作者: Mnemosyne    时间: 2005-2-17 22:41
标题: 回复: (原创武侠平和)暂无题(一段永生难忘的爱恋,两个生死相许的有情人,魂牵梦萦,两
楔子

武林中最邪恶,最危险,最可怕的地方在哪里?

那就是断肠崖下的阎心林。

江湖传说古怪离奇,但总的说起来倒有一个笼统的讲法,都说那片林子鬼怪遍布,毒蛇猛兽昼夜伏出,因为去过那里的壮汉没有一个能活着回来的。

又有人说,他们啊,都是被魔教的贼匪杀了!

他们口中的魔教指的便是阎教。

阎教的一切皆是个谜,只听说阎教坐落在阎心林中,教徒在江湖中办事也一向隐秘、从不惹是生非。

本来人不犯我,我不犯人,这是阎教上下办事的规矩,可是偏偏有些人自恃武林名门正派,前来挑衅,多次滋扰,前阎教教主终于发怒,下令把那些“名门侠士”全给毒死,尸首也大剌剌地扔在了阎心林外的大道上。

那就又要问了,武林中最受大家爱戴、景仰的又为何人?何处?

当然首推武林盟主,朝阳山庄的工藤老庄主了。

所以年近五旬的工藤老庄主就亲自下了战帖,要和阎教教主决斗与半石滩。事后,阎教上百万的教徒就此消失,朝阳山庄也死伤惨重,一度从江湖上消声灭迹。

所以那场决斗必定十分惨烈喽!不,没有人知道。

只知道后来朝阳山庄又在短短时日中再度崛起,新任盟主工藤优作维护正义的手段比之其父有过之而无不及,就再没有出现过魔教的传闻了。

于是,江湖从此平静了二十年。

但二十年后的今天,风云再起,天下从此多事。

未完,待续~~

%&122 又开新帖~下一章是初次相遇,身份差别有如云泥,平次与和叶的将来会怎样呢?
后续人物会一一补上~~

作者: 寒冰茉若    时间: 2005-2-17 22:45
标题: 回复: (原创武侠平和)暂无题(一段永生难忘的爱恋,两个生死相许的有情人,魂牵梦萦,两
风云变色呢~~太好了~~恋姐,快接着写下去~~
作者: 美雪    时间: 2005-2-17 23:21
吉田步美——Gin所收养的义女之一
阿笠——神秘阎教的一个传奇人物
Vodka——很疼爱小惠和步美

以上很感兴趣
恋妹妹加油XD
作者: Tamaki    时间: 2005-2-18 02:40
+U+U+U
Hurry up!
作者: Mnemosyne    时间: 2005-2-19 19:30
第一章 初次相遇

十年前

他对着眼前的白面馒头直吞口水,好饿哦!已经四天都没有吃东西了,再下去只会饿死,虽然他现在已经不是什么富家少爷,只是个孤儿,但孤儿也是人啊,也有活下去的权利吧~

服部平次按着自己正咕咕作响的肚子坐在一旁的树阴下,双眼仍不离那小贩手中正叫卖的馒头.

算了,算了,管他什么骄傲自尊的,男子汉要能屈能伸!饥饿在瞬间溶解了平次所有的坚持,他一个箭步跑上前抓起一个馒头就逃,这是几天来得到的第一个食物,绝不能再失去了!

“臭叫花子,你干什么!!”小贩抄起身边的家伙就要打平次.

只见平次灵巧地东躲西闪,仿佛身后有恶鬼似地猛往前跑,可一个几天没吃过饭的少年哪跑得过粗壮的汉子,不一会儿,平次背后的衣服就被人一把抓住.

“好啊!你这没爹养的野小子,把我的馒头抓得这么脏,老子还怎么卖?”小贩恶狠狠地拎起平次瘦小的身子.

“放开我!就一个馒头罢了,干吗这么抠门!”平次用脚踢打着小贩,但却徒劳无功.

“哟!当个贼还比我大声啊~臭要饭的!”小贩一把把平次推到了地上.

“你才是贼呢!”平次最痛恨的就是别人说他是贼,“还你好了!”他狠狠地把馒头朝小贩脸上一丢.

“还敢顶嘴啊!年纪轻轻的不学好,今天老子就代替你的爹、娘教训你!”说罢,一记拳头便向平次挥了过去。

“啊!”平次整个人被甩了出去,登时有鲜血从他的额头冒出来,他强忍着头部的晕眩,不服输地从地上爬起来,两眼死瞪着那小贩,活像是要把小贩的身上瞪出个大窟窿似的。

“干吗啊!眼珠子瞪那么大做什么!能瞪出金山银山来给你这个小贼么!哈哈哈!”小贩嘲讽地笑了起来,周围看好戏的人们亦爆出了笑声与幸灾乐祸的叫好声。

Vodka,那边出什么事了?”问话的是一个20岁左右的俊美男子,一头金黄色的过肩长发甚是招摇。

“没什么,只是一个小叫花子偷了一个馒头,不小心被抓了,小贩正教训他,主人。”粗矿阳刚的脸上没有任何表情,Vodka淡淡地叙述事实。

“那个小家伙倒蛮有骨气的。”Gin的唇边划过一个浅浅的弧度,“对了,那个茶发的小女孩怎样了?”

“她的伤势十分严重,阿笠正尽全力地救治她。” Vodka还是那个一号表情。

“哦?”Gin的眼睛仍然看着平次那边,“那个黑发男孩还陪着她?”

“是,甚至没有闭过眼睛。” Vodka继续淡然地说,“需要我去保护那个少年么?”

“不用了。”Gin兀自低头喝茶,因为,那儿,好戏已经上演~

平次气愤地瞳孔都睁大了,从小到大他何时受过这等耻辱!就算是家道中落了,也该受到起码的尊重吧!在流浪的这段日子里,他被打过无数回,但从没像今天这般受辱过!

他冲上前去,对着小贩就是一顿毫无章法的乱打。

“你这小子讨打啊~”小贩被他不要命的打法吓到,一时间,竟落居下风,于是一边阻挡,一边吆喝着身旁的其他贩子们,“快来!你们也来帮我教训这臭小子~!”

旁边的贩子们也跑上前去,一左一右地把平次架起来,他们都没想到这个少年看起来蛮瘦小的,但力气却不小,费了九牛二虎之力才制住他.

“放手!你们都是孬种,三个人欺负我一个算什么好汉!”平次气极地吼叫!

小贩走上前去就给了平次两个耳光,“这还算对你客气了!你偷我的东西,就算老子打死你也不会有人救你!赶快给老子跪下,磕三个响头,老子就放你一条狗命!”

“呸!”平次不屑地朝着小贩的脸吐了一口痰!

“哼!”小贩似泄愤地一脚踢向平次的小腿,“偷了我的馒头,没把你送官严办,你就该感激我了,你这狗娘养的小畜生!”

“不准骂我娘!不然我就杀了你!生平头一次,平次起了杀人的念头.

小贩被他不屈服的个性若毛,“怎么了!活腻了是吧,我就不信奈何不了你!”

“算了吧,不就是个小乞丐么,打发他走得了!”其中一个架着平次的小贩开口求情.

“那老子的生意以后还怎么做啊?我又不是做慈善事业,饶了他,以后乞丐还不都学他的样!你们别太心软了!”小贩鄙视地瞥了平次一眼.

“有种的话就打死我,否则总有一天我会要你好看!”平次大声地叫道.凡是欺负他的人,他都会牢记在心中.

“居然还敢威胁我!”小贩咬着牙,有点畏惧与平次凶狠的目光,不禁狠狠地揣向平次的小腹!

平次硬是没有叫喊出声,他知道,叫出口更会让他们瞧不起,他们恶毒的嘴脸他都会记在心中,总有一天,他会让他们跪着求他饶过他们的!

“住手!”在众人都袖手旁观的时候,终于有人开口了.

小贩立刻住了手,往发出声音的地方看去,这才望见一顶黄绿色软轿和它身边的丫鬟,瞬间就换了一张嘴脸.

“原来是远山大小姐!”小贩认出了软轿的主人,立刻像个哈巴狗似的迎上前去,“大小姐今天怎么有空出来呢?小的知道大小姐喜欢吃点心,特地准备了些,小的去端来!”

轿帘掀了开来,从里面走出了一位秀雅清丽的少女,她就是已返乡的旧任两广提督的女儿,远山和叶,虽然才17岁,但出色的容貌已叫各人惊叹不已,她的视线正投向被小贩们打得鼻青脸肿的服部平次.

“这是怎么回事!你们几个大人怎么欺负一个孩子呢!?”她责备地询问.

小贩的脸顿时抽了一下,陪笑道:“大小姐,他偷了我的馒头,小的只是给他一点教训,让他以后不再犯罢了.”这个远山小姐可是受着大家爱戴的,可不能得罪了,小贩心里暗自地想.

平次嗤之以鼻地看着小贩,一番话讲得破洞百出,还拼命示好,看来这位小姐倒是个大人物.

和叶打量地看向平次,“不就是个馒头么,至于把他打成这样吗?我替他付就是了.”

“是,是.”小贩连连称是.更何况现在这城里就属她远山家生意做得最大,无论如何都要给她面子.

“不用了,我受不起这样的好心.”平次不领情地说道.这富家千金怎么会懂他的心态,以前在家里就看过各种各样的例子,都是些虚伪的人,以为给些银子,他就会对她的恩德感激不敬么?做梦!

小贩连忙斥责他的出言不逊,“大小姐是好心,你却当成驴肝肺!我看你八成又皮痒了~”说罢就又要打人.

“没有关系.”和叶轻轻地说道,“给我个面子,放了他吧.”

“既然大小姐都这么说了,放了他吧.”小贩冲其他贩子使了个眼色,要他们马上放人.

“你没事吧?都流血了.”和叶关切地走上前去,因为看平次比她小,也就没有想到要避闲,拿着手帕,就想帮他擦去.

“不用了,这点小伤死不了人的.”平次避开她的好心.

“怎么会?小伤不治就会变成大伤的.”以为他是难为情,和叶把手帕塞到了平次的手里,“你自己擦吧.”

平次看着满是泥巴的手掌中质料上乘的手帕,自卑感涌上心头,“我说不用就不用了,这么好的东西我才用不起.”说着就要物归原主.

“那好吧.”和叶不再游说,这少年倔强在心中,再说下去也不会有结果的,“你叫什么名字?几岁了?”

“服部平次,14岁.”基于她帮了自己的忙,平次才勉为其难地开口.

“我叫远山和叶,比你大三岁,愿意的话可以叫我一声和叶姐姐.”是与他有缘吧?平时她不会那么执意地要帮一个人.

“我可不会感激你的.”虽然有些感动,平次仍在嘴上逞强.

“你这小子,大小姐对你这么好!你真是~~”小贩见和叶对平次那么好,眼红起来.

“我不是在和你说话,不要打岔.”和叶不悦地说道.小贩碰了个软钉子,只得摸摸鼻子退到一边.

“小兄弟,想不想找工作?”和叶仍旧很关切,丝毫没有被平次气到的样子.

“工作?”他一怔.

“是啊.如果你不嫌弃的话,可以到我家来打个工赚点钱,至少三餐都可以图到温饱了,不用到外面流浪,怎样?”

服部平次愣愣地看着她,不是吧?每个人都当他是瘟疫,恨不得他滚得越远越好,她竟要聘用他,不会有什么居心吧?!

“你确定要帮我?”她不会耍他吧?

“你不愿意?”她反问.

“不,我当然愿意.”有吃有住,用自己的劳力还可以赚到钱,为什么要拒绝,他又不是傻瓜.

“那就好,你明天一早到城西的远山府来,我让管家等你.”

“好,我明天一定去.”

这时身旁的丫鬟看了看天色,说道,“小姐,天色不早了,该回府了.”

“我知道了,再等一下.店家,麻烦请给我十个馒头.”小贩很快地把十个馒头送上,竭尽巴结之能事.

和叶将一整包馒头递给了平次,“这些先拿去吃,吃饱了明天才有力气干活.”

内心挣扎了一番,平次终于伸手接过了馒头,“拿到工钱我会还你的.”

“不用了,这就算是我请你的.”和叶莞尔一笑.

“不,我一定会还,我不习惯欠人家情.”虽然穷,但他服部平次志不短,可不能随便受人恩惠.

“那以后再说吧.”和叶在丫鬟的几番催促下,上了轿子.

平次则直到和叶的轿子变成一个小黄点之后才收回深思的目光.

“臭小子,别再看了,人家大小姐是可怜你,别癞蛤蟆想吃天鹅肉了!”小贩一见他的靠山走了,又开始找起茬来.

平次斜了他一眼,当他是只疯狗,没有出口反驳.

“你那什么眼神?快滚!别防碍我做生意,”小贩将气全出到平次身上,“就算你再奋斗一百年也不会配得上远山家的大小姐的!滚!”

看着小贩,平次在心中发誓,他非做给天下的人看看,等着瞧吧,只要他活着,有一天一定会要那些曾经藐视过他的人臣服在他脚边!一定!
作者: Mnemosyne    时间: 2005-2-19 19:36
远山府邸位于城西,在这个小县城里可谓是无人不知,无人不哓.不仅因为远山老爷是旧任的两广总督,更因为卸任后他做的生意是一天比一天好,日复一日,住在这里的人的营生买卖几乎都和远山家有关,可以说都是在靠远山家吃饭呢.虽然夸张,但却是不争的事实.另一个原因就是远山老爷本人可算是个仁厚忠实、总是爱接济穷人的人,他的独生女儿不仅貌美如花,而且琴棋书画样样精通,个性更是善良宽厚,所以来提亲的人自是络绎不绝,但因为远山老爷爱女心切,所以迟迟没有将女儿嫁出去。

“爹,女儿回来了。”远山和叶一回来就去书房找远山老爷。

“叶儿,爹不是早就跟你说过了,没事不要老往外跑,要买东西就叫下人去买嘛。”远山老爷扳起面孔,有些不悦地看向自己的独生爱女。

“爹,女儿待在家里闷得慌嘛,偶尔出去透透风不为过吧,我保证下次早去早归!”和叶俏皮地伸出手,煞有其事地做了个保证。

“你啊~”远山老爷点了点和叶的额头,“哪家的闺秀不是大门不出,二门不迈的,你却整天野在外面,将来没人要你怎么办哪?我怎么有脸去见你那早死的娘哦~~~”说得有些悲从中来,远山老爷用绢帕拭了拭眼角。

又来了!每次都是这样!和叶早看出了远山老爷用的小把戏,不禁在心中叹了口气,“爹,我又还没有婆家,您这叫杞人忧天,来,喝口茶顺顺气。”

“爹不是在生你的气,但是你都十七了,有什么中意的人么?告诉爹,爹帮你留留意。”远山老爷宠爱地拍了拍和叶的头。

“可女儿还不想嫁人嘛,多陪爹几年不好吗?”和叶撒娇地说。

“唉,爹也舍不得啊,但是~~”

“好了嘛,过两年再说好不好?”和叶巴不得远山老爷忘了这件事最好。

“傻丫头,爹是为了你好,成亲的事可以慢点再说,可以后少跑出去抛头露面知道么?”

“好啦,女儿知道了。”和叶抿了抿嘴唇,勉为其难地答应了。

“这才是爹的好女儿。”远山老爷满意地点点头。

“我的天哪!”远山和叶一进门就径自躺在床铺上,极不淑女地叹了口气,“唉~~”

“小姐啊,你这个样子要吓死那些前来求亲的人了。”小红不赞成地说道。

“那就最好全吓死得了。”她可怜兮兮地说道,“小红,你又不是不明白我的心情,别念了好不?”

生在远山这样的家庭,又是女儿之身,远山和叶不禁感叹老天的不公。她天性开朗活泼,是一个向往自由自在生活的女子,不甘受传统礼教的束缚,可活在他们的眼光下,一件有损身分的事都不能做,更别提她想做的那些疯狂的事了!

“小姐,奴婢只是在提醒你,小姐的身份地位一言一行要相当注意。”

瞧!不是又来了!“小红,我家只不过比别人家稍微富裕了点,除此之外,跟普通人又有什么不同?”和叶好笑地说道。

“有钱有地位就不同了。说不定是老爷和小姐上辈子做了许多好事,这辈子才可以享福啊!”小红一脸羡慕。

“我可不信什么前世今生、牛鬼蛇神之说,”和叶顿了顿,“如果可以,我倒希望能穿和普通人一样的粗衣,坐在大街上吃大饼馒头。”

“小姐,你在说什么胡话啊!”小红大惊。

“我知道、知道,想想总可以吧。”就是这样的小小的愿望都不能实现,她宁愿当个普通人算了,“你去帮我叫管家来,我要问问府里什么地方缺人手。”

“小姐,你真的要聘用那个小兄弟啊?”小红问。

“当然喽,你没看见他一个人多可怜,三餐不济的,我能帮上忙,为什么不帮呢?”和叶理所当然地点点头。

“奴婢只是想,他来路不明的,又不是那种逆来顺受的人,怕给小姐惹来麻烦啊。”小红忧心地说。

“不会啦,他只是一个孩子罢了。”和叶乐观地道,“我会看着他,相信他也不会坏到哪里去。”

“小姐就是太好心了。”小红说道,但愿不会出事就好。

“主人是否对那小伙子很感兴趣?”Vodka对Gin一直跟在平次的身后的行为大感不解。

“他是快好料,但还未经雕琢。”Gin开口道,“说不定他会是我们重建阎教所需要的一名大将。”

“那就让属下去把他抓来得了。” Vodka说罢就要行动。

“不用。”Gin制止了他的行动,“时候还没到呢。”

作者: Mnemosyne    时间: 2005-2-19 19:43
“你在吃什么?”服部平次蹲在墙角吃着馒头,一个声音在他头顶上响起。

他讶异地抬头,只见七、八个与他年龄相仿的小乞丐正虎视眈眈地望着他吃馒头,没有理睬,他继续低头吃着馒头。

“你聋了么?没听到我在跟你说话?”一个看起来年纪较大的乞丐叫道。

服部平次心里已有数,他们无非是想打这些馒头的主意!凭他们?简直是在做梦!

“老大,他似乎没把我们放在眼里。”另一个小乞丐挑拨道。

这句话果然起了作用,乞丐头子走上前去,一把抢过平次手中的那包馒头,“知不知道这个地盘是谁的?真不懂规矩!这包东西就当是你孝敬咱们的好了!”

“把——东——西——还——给——我!”平次一字一顿地说道,怒火窜生起来。

乞丐少年和其他乞丐三两口就把馒头给吃进肚里,丝毫没有理会平次,还猖狂地笑道,“吃进肚皮里了还怎么还你?要不要我吐出来给你啊!哈哈哈!”

欺人太甚!他不去招惹别人,别人倒总来欺负他,是他看起来好欺负么?!平次咬牙切齿地想道。

“好了,我们走吧。”只要能吃到东西,他们才不管怎样得来的呢。

“慢着,这样就想走啦。”平次起身拦住了那个乞丐头子。

“怎么?想打么?大家上!”说着,其他乞丐都扑了上去,登时,所有人扭打成一团。

“啊!你咬我!”小孩子没有武器,平次只好用牙齿咬人,乞丐少年被他咬得直叫唤。

又几个小乞丐们冲上前去,架住平次的双腿,平次一急,如法炮制地咬住一个人的手背。

双脚一获得自由,平次马上往那乞丐下身踢去,立刻听到一声惨叫,他满意地露出了笑容。

“你们快给我上!”乞丐少年捂住下体,疼得冷汗直冒。

“有本事就自己来,假手他人算什么英雄!”平次不屑地看向少年,他最看不起这种人了,看来他也只不过是块头大罢了。

“是啊!你是我们的老大,总要露一手给我们瞧瞧啊。”刚才挑拨的那个小乞丐又发话,倒是赢得大家的同意。

“你们~”难道想内讧!乞丐少年一愣,如今也只能硬着头皮上了,眼前的家伙瘦不拉几的,能有多少本事?

慢慢的,乞丐少年开始趋于弱势,平次故意一揣,便将他揣了个四脚朝天,这种事自从家破人散之后,平次已遇见过不少,连带也学了一点拳脚,对付几个还不成问题。对他人心软,就是对自己残忍,平次深信这一点。

“你~”乞丐少年不服气,眼角一扫,看见地上有一个木棍,便抄起就向平次挥去,“哼!我看你这次怎么躲!”

平次连忙闪开,乞丐少年却得意地步步逼近,不停地挥舞着棍子。

一个不小心,平次背后吃了一棍,登时痛得叫他差点喘不过气来~~

接着一棒挥在平次的手和腿上,他也只能捂住脸,耳旁嗡嗡作响,只有一片叫好声~~~

未完,待续

%&129 %&065 下一章是府邸生活,平次与和叶暗生情愫,但是身份,身份哪~小姐与下人要如何在一起~
作者: *Candy*    时间: 2005-2-19 20:39
JJ呀!续了好多的说!!!
期待呀!激动呀!!偶们家平和!!!!!加油!加油!好想看下一段那!!!!!!%&129 %&072
作者: *Candy*    时间: 2005-2-19 20:41
迫不及待了!!!!激动D想哭,平次呀,可怜的平次呀!
这样的你真的需要爱来抚慰啊,可是似乎着爱又注定要给你留下更深的伤疤.两个人的伤疤……
恋J(可以这么叫吗),一定要让他们在一起啊!
作者: 寒冰茉若    时间: 2005-2-19 21:05
同楼上的~好激动啊!!
就说恋J最好了,续了那么多!UP~
作者: 梦草星馨    时间: 2005-2-20 18:47
快快
我好想看下文的说
作者: Mnemosyne    时间: 2005-2-24 18:29
标题: 回复: (原创武侠平和)暂无题(2/19日更新至第一章完)
美雪J~这里的Gin和Vodka都是外冷内热的人~反正都不是什么坏人啦~
Tamaki ~谢谢你的支持~
*Candy* ~放心放心~平次会有贵人相助的,之后就不会可怜了~还有和叶和平次嘛,我一定会让他们在一起的,只不过多了些曲折罢了~
寒冰茉若~冰淇淋就不用说了~先抱下~
梦草星馨~我会一星期一续的~当然每次都会有那么多~
作者: 寒冰茉若    时间: 2005-2-26 18:59
标题: 回复: (原创武侠平和)暂无题(2/19日更新至第一章完)
恩恩,恋姐跑哪去了?为虾米不续文呢?
作者: i am you    时间: 2005-3-4 22:00
恋~~

偶来支持哈~~

恩~~这篇文米有某藤的出现哈~~?
作者: 凤紫莲樱    时间: 2005-3-5 11:48
快点续吧。我都等不及了。
作者: 恋奴    时间: 2005-3-5 19:45
[QUOTE=i am you]恋~~

偶来支持哈~~

恩~~这篇文米有某藤的出现哈~~?
[/QUOTE]说的对,新一和兰在这篇文中完全不出现,快斗出现较多的说~~~~
呐,他们会在下一篇出现~~~
作者: 蚤休    时间: 2005-3-6 17:50
和叶比平次大三岁~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!是"女大三抱金砖"的意思吗???????????姐弟恋吗????????

偶是武侠迷,当然要来捧个场,楼主加油啊~~~~~~~~

不知楼主喜欢哪位大侠的作品呀
作者: Mnemosyne    时间: 2005-3-6 17:53
对,姐弟恋~
那句话什么意思?
作者: i am you    时间: 2005-3-10 19:56
[QUOTE=恋奴]说的对,新一和兰在这篇文中完全不出现,快斗出现较多的说~~~~
呐,他们会在下一篇出现~~~[/QUOTE]

这样哈……

没关系……恋继续加油哈~~

恋的头像……
作者: Mnemosyne    时间: 2005-3-10 22:06
主要是在新哀文里出现嘛~
我的头像是我最爱的BerylSAMA嘛~
作者: 沫麟彻    时间: 2005-3-12 15:27
终于发现,恋你果然是武侠片看多了。
作者: Mnemosyne    时间: 2005-3-12 22:26
标题: 回复: (原创武侠平和)恋奴(2/19日更新至第一章完)
“哈哈~你不是很会打吗?来,给你大爷我叫声狗叫听听,本大爷就放了你!”乞丐少年见平次不敌自己的攻势,便又奚落并狠毒地揣了他一脚。

“你!总有一天我会让你死无葬身之地!”平次虽然伤痕累累,但是还是要强地骂回那个乞丐少年。

“哦!是么?那就让我送你下地狱吧!”乞丐少年咬牙切齿地挥下棒子!

[这下死定了!]预料到的痛楚迟迟没有降临到自己的身上,平次不禁抬头望向那个乞丐,只见他手里的棒子不明地弹了出去,像是被什么物件击中似的,他正撕牙洌嘴地按着自己的掌心直喊疼。

轻蔑地一笑,平次四处张望着救自己的人,却看见一个一头金色头发的冷峻男子,[是外族人么?是他救了我么?]

“小子,接着!”GIN丢了根棍子给他,接着又不屑地望向那个乞丐少年,“这样才公平不是?”

“是,是!”乞丐少年早被他的武功吓出一身冷汗,哪敢说不呢?

[哼!欺弱怕强之辈!]平次转向那个乞丐,满脸的肃杀之气不禁让人胆颤!

“啊,不要,我把馒头还给你好了!不要!”失去棍子的他又哪是平次的对手!三下两下他就被平次打得趴在地上直讨饶,而那些小乞丐们一看情势不对头,早就丢下他们的头头跑了!

一旁,GIN和Vodka始终冷冷地观着这场胜负早定的决斗。

“你不要杀我啊!不要,我再也不敢了!”乞丐少年早已吓得面如土色,涕流满面了!

可平次的棍子却迟迟没有落下!

“你不准备杀了他么?他这么羞辱你!”如果平次肯回头看一眼的话,就会发现此时的GIN

眼中浮出一丝赞许。

“我做不到……”平次还是丢下了手中的棍子,叫他如何去杀这样一个人?这个乞丐与他并没有什么深仇大恨哪!

不远处的GIN似乎与Vodka说了些话,下一刻Vodka就朝着平次的方向走来。

“喏,这是我家主人要给你的。” Vodka递了把小刀给平次,兀自打量着眼前的瘦小男孩,主人为什么对他如此另眼相看呢?

“哦,谢谢。”平次全然未发觉Vodka打量的视线,兀自地盯着GIN,[他究竟是谁?为何救我?]千百种疑问在平次的心里打转,使他找不到出口。

“你只需知道,我并没有伤害你的意思就够了,好好研究你手里的刀,希望下次见到你,不会又是你被痛扁的样子。”似看穿了平次的疑问,GIN幽幽地开口,金黄色的头发在风中飘荡,越显刺眼。

突然一阵大风吹起,GIN和Vodka的身体却越发模糊起来,(恋:表问我为啥会这样?他俩的武功段数高嘛)平次略感到不对劲,便着急地大喊:“喂!告诉我你的姓名啊!”

“不久的将来我们会再见的。”冰冷的声音混着黄沙吹起的浊音,听来像是从地狱的撒旦口中传来般骇人。

于是,风中,只剩下平次拿着小刀的孤独身影

待续

作者: 寒冰茉若    时间: 2005-3-13 12:58
标题: 回复: (原创武侠平和)恋奴(3/12日再次更新)
兴奋哪~~~恋J继续啊~~
作者: sherry 哀    时间: 2005-3-13 14:04
好文撒~
还是武侠好看~~~~~~~
加油~
作者: Mnemosyne    时间: 2005-3-13 14:24
我泪哪~刷了无数次我终于进来了~
终于有人顶我的文了,再泪~
作者: i am you    时间: 2005-3-16 19:25
就是说……

还是觉得……

别把人名代进去……

否则有点那个啥的……
作者: 暮花莳    时间: 2005-3-16 20:31
武侠小说阿,喜欢的说

P.S.
沫麟彻是KID联盟的阿彻?
作者: 恋奴    时间: 2005-3-18 18:43
[QUOTE=i am you]就是说……

还是觉得……

别把人名代进去……

否则有点那个啥的……
[/QUOTE]什么意思?是看不习惯日本名字+中国古代背景么?
作者: 寒冰茉若    时间: 2005-3-21 18:08
[QUOTE=暮花莳]武侠小说阿,喜欢的说

P.S.
沫麟彻是KID联盟的阿彻?[/QUOTE]帮他回答,是的~
另:他的真正身份是某个论坛的斑竹啊~~~
作者: i am you    时间: 2005-3-21 18:30
现在才发现……

恋这篇文的名字- -|||

我汗下……
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2005-3-21 23:34
楼主给和叶设定的性格和身世有点悲凉的说~~~~~~~
不过还是顶,看着蛮有意思的~~~~~~~加油加油!!
作者: Mnemosyne    时间: 2005-3-22 19:19
谢谢楼上啊~
作者: 沫麟彻    时间: 2005-3-26 10:19
进来支持一下准老婆~
作者: 紫罗兰之叶    时间: 2005-3-26 16:48
加油!加油!加油!加油!加油!
%&195
作者: 风烟肆虐    时间: 2005-3-28 10:38
又看到JJ(我可以这么叫吧)的文,我也特别喜欢看武侠小说啊,期待下文~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5