名侦探柯南事务所

标题: 终于看完圣枪修女了 ,结局好郁闷啊 [打印本页]

作者: 兰色新情    时间: 2005-2-18 00:38
标题: 终于看完圣枪修女了 ,结局好郁闷啊
终于看完圣枪修女了,结局好郁闷啊,罗塞特和克鲁若都死了,而且感觉还没结束啊 ,世界还是挺黑暗的。反正现在心情真是不好啊。
作者: lovecat512    时间: 2005-2-18 00:59
作者: pineapple    时间: 2005-2-18 01:25
标题: 回复: 终于看完圣枪修女了 ,结局好郁闷啊
……动画前几话很叫人坐不住凳子。至于漫画,我看了竟然也没什么感觉,真奇怪。
作者: like    时间: 2005-2-18 01:33
圣枪修女的前面还可以,结局就是有点郁闷,好象完的有点草率
作者: 雨衣天使    时间: 2005-2-18 09:57
感觉与最终BOSS的那一战好仓促……B过结局还是很美丽的……感动啊……真是不离不弃的说……
作者: 世纪末的魔术师    时间: 2005-2-18 11:31
最终大战一眨眼就打完了,没劲啊~~~
最后结局让人有温馨中透露悲哀的感觉
作者: 南瓜    时间: 2005-2-18 18:48
这叫现实的残酷。。。。
也许想换换新吧,总是正义压倒邪恶不爽了。。。
作者: LAIN4869    时间: 2005-2-18 18:53
那结局……
想着ED……

……T T
作者: 最爱楚楚    时间: 2005-2-19 01:56
是满不错的~但是哎~!
作者: kunimi hiro    时间: 2005-2-19 02:35
我觉得吧。。悲的不是主角。。两人能死一块。。虽然死了。。但是在一块。。也不错- -
悲。。悲在时代吧- -
作者: EvilSniper    时间: 2005-2-19 16:11
= =+

某ES看了一半....片子还在某处......
作者: 天地志狼1    时间: 2005-2-20 00:01
我就看了一半,后来就没工夫看了,现在不想看悲剧结尾的动画了!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5