名侦探柯南事务所

标题: 疑惑。漫画中兰通过手机差一点知道柯南身份的那几章有做成动画么? [打印本页]

作者: 棉布    时间: 2005-2-18 01:05
标题: 疑惑。漫画中兰通过手机差一点知道柯南身份的那几章有做成动画么?
好像TV好久都没有兰和新一的主线剧情了啊
到底哪几章有做成动画吗?%&072

请知道的大人解惑一下吧
多谢啦!!%&058

好想看%&129
作者: 瑛雪    时间: 2005-2-18 01:14
标题: 回复: 疑惑。漫画中兰通过手机差一点知道柯南身份的那几章有做成动画么?
还没做成动画
作者: victornan520    时间: 2005-2-18 01:28
标题: 回复: 疑惑。漫画中兰通过手机差一点知道柯南身份的那几章有做成动画么?
至今没看到
作者: 工藤琦    时间: 2005-2-18 01:42
希望会快些
作者: -Y-    时间: 2005-2-18 07:59
还没到呢
作者: 阿利博士    时间: 2005-2-18 11:13
快到了吧
作者: 世纪末的魔术师    时间: 2005-2-18 11:37
那么“可爱”的几集当然不能少了
作者: 兰水晶    时间: 2005-2-18 11:48
想看呐……
不过得等哈!
作者: 棉布    时间: 2005-2-19 02:14
原来还没出阿

是我太急了

谢谢大家啦!!!:)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5