名侦探柯南事务所

标题: 自己的收藏 不全…… [打印本页]

作者: 早暮思安    时间: 2005-2-18 10:56
标题: 自己的收藏 不全……

求容量大的免费相册。。。= =|||

[QUOTE=CC]

顺带贴《晓之车》的

[/QUOTE]
作者: 早暮思安    时间: 2005-2-18 10:59
标题: 回复: 其实我也不知道自己拍什么。。。
重复了。。。别问我。
直接点kenshink的相册。。。
作者: Mnemosyne    时间: 2005-2-18 11:18
看不出来的说~~要登陆才行~~~
作者: Grey    时间: 2005-2-18 11:29
亲亲KK~~
怎么来个注册了啊…………
作者: 初雪微寒    时间: 2005-2-18 12:32
。。。算了。我把密码换个试试看。。。
作者: 初雪微寒    时间: 2005-2-18 12:37
kenshink

就这样。
亲下小兔子。
作者: Grey    时间: 2005-2-18 12:59
……………………
貌似我特地去定那盘《Reason》结果被告之初回限定版米有了……
哦哦哦哦哦呀呀呀呀呀呀呀…………
我疯了……
作者: Grey    时间: 2005-2-18 13:06
我帮你贴出来啊……

作者: 初雪微寒    时间: 2005-2-18 13:11
亲爱的小兔子,你居然可以帖出来。莫非我人品真的差到家了。泪。

以后我找到好相册再贴我的收藏算了。
还有很多没办法帖||||||||||
作者: Grey    时间: 2005-2-18 13:19
我用的是广州的相册啊……
虽然有时候会让某只暴走……
但总的还行~~~
作者: kenshink    时间: 2005-2-18 13:29
亲,大谢小兔子。
嗷嗷貌似我老欠你人情。

自我tf
作者: Grey    时间: 2005-2-18 13:30
米关系米关系~~~
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-2-18 14:29
倒,能贴啊,你选中你新建的相册,然后点小图显示原图.
右键选属性,复制地址,在回复/发表中点添加图片,贴上地址.
直接操作的话代码是[IMG][IMG](后面那个在[后加入/)在中间贴入连接.
作者: 早暮思安    时间: 2005-2-18 14:54
小亚我刚才试过了。莫非地址不对ToT
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-2-18 16:41
标题: 贴不上就是你RP了......
喂喂喂,你搞错了吧.
我跟你说了是在交友里再新建一个传到那里.

作者: shinji    时间: 2005-2-18 16:58
贴图看教程~ http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=60262
作者: 早暮思安    时间: 2005-2-18 17:38
标题: 其实我的rp大家都知道……
我是白吃。。。来着。。。

贴图会贴当时是地址找不到。
谢谢小亚~

TT
shiji桑也谢谢你
作者: Grey    时间: 2005-2-18 17:47
果然初回限定和我的后来的不一样啊……
T0T…………
条形码的位置也不一样……
作者: Jc.Shadow    时间: 2005-2-18 17:52
都是好东西耶……

小石那造型又看见了……再喷下……
作者: Two子    时间: 2005-2-18 18:19
阿斯兰的身份证。。小鸟的艺术照…………还有三只不认识的大叔。。。
作者: Grey    时间: 2005-2-18 18:29
我的那张CD……

顺带贴《晓之车》的

现在某人有看见卡卡的周边有经济实力就会甩钱出去的恶习……
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-2-18 19:31
......
难道是我RP了.......第1页后面几个贴都看不到...... %&001
新论坛的速度......图多点我的机子就危了......
日月同光 19:23:25
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=86534&page=2

最后一个是X~
孤单世界 19:24:16
我这里不是叉……
日月同光 19:23:59
你贴的当然了......
孤单世界 19:24:39
……刷新……
日月同光 19:24:47
啊啊啊啊啊......
《晓之车》的封面好PP......
孤单世界 19:25:26
我就是冲着封面买的……
日月同光 19:25:15
抽......
日月同光 19:25:21
我也要......

作者: 哀奥里亚    时间: 2005-2-19 16:03
喂喂喂,KK你有空的话把图片整理下贴到顶楼好伐?
作者: Vanilla    时间: 2005-2-19 16:20
标题: 回复: 其实我也不知道自己拍什么。。。顶楼整理|||
原来送的ID卡是这样的
作者: 早暮思安    时间: 2005-2-19 16:30
[QUOTE=Two子]阿斯兰的身份证。。小鸟的艺术照…………还有三只不认识的大叔。。。[/QUOTE]

有一个一定要认识|||||||||||||
嗷嗷,石头。

vanilla桑,就是这个样子的,不是这张卡我不会花钱买这cd
作者: Vanilla    时间: 2005-2-19 16:38
标题: 回复: 其实我也不知道自己拍什么。。。顶楼整理|||
怪不得,觉得有个看着眼熟,原来是石头,汗。不过我比较喜欢包子
作者: 早暮思安    时间: 2005-2-19 17:06
我也喜欢,不过最喜欢石头|||

说起来,谣传23destiny鸡要死……tmd我不爽了||||||
作者: 早暮思安    时间: 2005-2-19 18:24
标题: 回复: 自己的收藏 不全……
阿斯兰卡片背面……

作者: Vanilla    时间: 2005-2-19 20:16
KIRA不会死的,那个预告是假的
作者: EvilSniper    时间: 2005-2-19 21:18
新撰组啊~~~~~大好~~~
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-2-19 21:31
顶楼更新+整理.
作者: 吟游小仙    时间: 2005-2-19 22:36
擦汗……俺还是觉得声优……听声音就好了
虽然俺LP反复教导俺声优里也有美型 T-T
咋第一眼见到的是绿川的萤火之森……恩恩,大概是刚在某台看完幽灵公主的缘故,想起萤火虫之墓了,自PIA
PS  鸭子,贴聊天记录贴得上瘾伐 = =
作者: 灰原小小哀    时间: 2005-2-20 12:10
骗口水啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~欺负偶没钱。55~~

对那张晓之车的CD…………大心
作者: 早暮思安    时间: 2005-2-20 13:39
小忆,我错了,不过一错再错,继续贴东西去……

lo那个已经证明是谣言……某只放心了~

小仙仙,他经常这样的- -|||省时省力……-v-

vanilla桑大谢告知~~

evilsniper这张专辑我只花了10rmb哟,绝对捡到便宜货……
作者: sherryai1412    时间: 2005-2-20 14:06
啊啊我们家athrun的ID card现在夹在钱包里面每天都能看瓦卡咔咔咔~~~~

晓之车好贵我忍不下心砸钱,还有部长大人的专辑……T_T
作者: 早暮思安    时间: 2005-2-20 15:25
晓之车,就拜托你帮我暑假带- -多少钱??和叶子那边对比了再说……

可惜没有我家石头的|||
作者: 雨衣天使    时间: 2005-2-21 14:01
哦哦哦新撰……啊啊啊总司……
原版CD……BS一下有钱人……
作者: 早暮思安    时间: 2005-2-21 14:15
除了那张reason另外都不贵呀

书28(26?)港币
新撰组10rmb- -|||

丫头你个人……
作者: ilikeyuna    时间: 2005-2-21 14:28
已经很厉害了,这么多收藏
作者: 早暮思安    时间: 2005-2-21 15:27
[QUOTE=ilikeyuna]已经很厉害了,这么多收藏[/QUOTE]

ilikeyuna桑~
谢谢夸奖呢,不过贴图真得很累TT
作者: 海蒂    时间: 2005-2-21 20:11
哦……阿斯兰的身份证……
呵呵……好多好东西……
作者: 早暮思安    时间: 2005-2-21 20:56
恩,那个是我心爱~~~~~~~~~~~~`
作者: fwPRO    时间: 2005-2-23 14:15
我看出来了,这些是正版
Reason的封底原来是这个样子,头一次见

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5