名侦探柯南事务所

标题: ~Tsubasa羽翼~ ^ W ^ [打印本页]

作者: 小璇    时间: 2005-2-18 13:40
标题: ~Tsubasa羽翼~ ^ W ^
最近差不多买齐了目前的8集~ 刚开始时纯粹是觉得画风不错~后来连剧情也很可爱哦~ 大家去看看~ 看过的近来和咱讨论讨论~~~~

小狼 & 小樱太kawaii 了~~~法伊也很喜欢^-------^

法伊~

这个月历咱有~

喜欢这张~太梦幻了~

小樱的羽毛什么时候能集齐咧? 一定不可以忘记小狼T______T

这两只是活宝=______+

%&065 %&065 %&065
             %&065 %&065 %&065
作者: 风之翼    时间: 2005-2-18 13:57
标题: 回复: ~Tsubasa羽翼~ ^ W ^
图我收下了
作者: 美雪    时间: 2005-2-18 22:47
我也扔一张

作者: 生死极端    时间: 2005-2-19 10:26
法伊和那個黑黑的在一起是很好玩
好Q~
作者: 语婕    时间: 2005-2-19 15:07
我很喜欢tsubasa~~可以和小璇讨论啊~~
作者: 黑羽·煵    时间: 2005-2-20 05:31
有不少叉子
作者: 生死极端    时间: 2005-2-20 10:41
我的只有一个可爱的红叉叉~
作者: 某54    时间: 2005-2-20 21:03
哎哎哎???翼已经开始演了吗???
天啊,我已经落后这么多了……

图好漂亮~~~收了
作者: 赫兰    时间: 2005-2-26 03:04
想买那个manga....不过好贵。。。。有一本的钱在中国能买2套了~~~
作者: 小璇    时间: 2005-2-26 08:52
tsubasa升级为2005小璇家里最受欢迎漫画之一^-----^
作者: 棉花糖糖    时间: 2005-2-26 12:21
[QUOTE=赫兰]想买那个manga....不过好贵。。。。有一本的钱在中国能买2套了~~~[/QUOTE]

可以在网上下载呀
作者: 小璇    时间: 2005-2-26 14:43
嘿~糖糖不会知道捧着喜欢的漫画那种满足的心情~~~~死忠正版^ ----- ^
作者: Det4869    时间: 2005-3-1 18:55
好喜欢法伊啊,谢谢~~~~~
作者: 美雪    时间: 2005-3-6 00:03
漫画要捧在手里看才有感觉啊.....哈哈...
不过也要是正版的才好啊
我只有柯南的正版....哭...
作者: 生死极端    时间: 2005-3-9 08:42
[QUOTE=小璇]tsubasa升级为2005小璇家里最受欢迎漫画之一^-----^[/QUOTE]
我不管怎样一定要和你们richmood的见到面...
现在更多了一项原因...
漫画...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5