名侦探柯南事务所

标题: 为柯南设计新武器 [打印本页]

作者: 红狐    时间: 2005-2-18 17:49
标题: 为柯南设计新武器
我某一天冒出了个想法,柯南与罪犯的斗争离不开阿笠博士为他发明的武器,还是有些不足(厉害的武器都是一次性的)所以,我想为柯南设计一些新武器

关于手表型麻醉枪和足球腰带,我想改进一下,把他们改成换夹式的,就象手枪一样,有一个夹,这样一次就可以一起多放入几个麻醉针和足球了

P.S.
个人想象力有限,请大家也多多提出一些自己的想法.
作者: lovesherry    时间: 2005-2-18 19:52
标题: 回复: 为柯南设计新武器
楼主的想法不错哦
其他的……我想象力有限……对不起
飘走~~~~~~~~
作者: Diablo_JJ    时间: 2005-2-18 20:26
把麻醉手表改成枪.........
作者: -Y-    时间: 2005-2-18 21:28
我也觉得,为什么只能有1根针呢?
作者: 玻璃药瓶    时间: 2005-2-19 00:42
作者: asdw    时间: 2005-2-19 09:05
给柯南配套蝙蝠侠的装备就OK了
作者: 小步    时间: 2005-2-19 09:08
把麻醉手表换成手枪...
蛮好的...
不过就觉得有点奇怪.别人看到它会不会就觉得柯南很奇怪呢?
作者: 苏姐姐    时间: 2005-2-19 11:21
[QUOTE=-Y-]我也觉得,为什么只能有1根针呢?[/QUOTE]
有些时候会不够用啊☆
作者: Haibari Ai    时间: 2005-2-19 13:32
給柯南做個萬能鑰匙(只要把鑰匙插到匙孔裡,就能自動識別開鎖需要的鑰匙形狀)。

這樣的話,沒有小蘭在身邊也可以把門弄開。%&186
作者: y工藤小影y    时间: 2005-2-20 17:03
想象力不丰富飘走ING

不过至少应该增加足球和麻醉针的数量吧~~~~
作者: watercool    时间: 2005-2-20 17:16
别让柯南太强了,还是有弱点的好,要不然成了007式的人物,或者蝙蝠侠似的强人,估计大家也就不愿意看了。
作者: 东亚飞蝗    时间: 2005-2-20 21:01
滑板用涡轮推进太慢了,改用火箭发动机,再加一个主的两个副的燃料箱(航天飞机),这样就不用担心追不上犯人了^_^
不如再给柯南定做一套防护服,就更好了
作者: KaitoKido    时间: 2005-2-20 22:15
柯南太强就不好看了啊 没有惊险刺激的场面了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5