名侦探柯南事务所

标题: 啊哈,我终于被禁言了…… [打印本页]

作者: 安倍吉辉    时间: 2005-2-18 17:53
标题: 啊哈,我终于被禁言了……
1年多的无罪记录哈,被抹上阴影了……
作者: Two子    时间: 2005-2-18 18:05
标题: 回复: 啊哈,我终于被禁言了……
?……怎么回事啊 - -
作者: blue·cat    时间: 2005-2-18 18:07
= =||||||||||||

小叶同学……

“还好么?”的猫
作者: 豆沙馅面点王    时间: 2005-2-18 18:07
THE REASON?
作者: 筷炎    时间: 2005-2-18 18:08
寒。。。小辉咋了?怎么被禁言了啊- -||
作者: panzerVI    时间: 2005-2-18 18:09
如果你发现自己落单了,穿着马甲,独自驰骋在版面上时,不用迷惑——那是因为你已经被抹上阴影了!你已经被屏蔽了!
作者: 杏子    时间: 2005-2-18 18:09
在哪里被禁的啊?
作者: Grey    时间: 2005-2-18 18:11
我到现在貌似米有啥不良影响……
除了有次和狐狸吵架被他说“有版聊嫌疑”……
滥用直权啊啊啊…………
作者: 筷炎    时间: 2005-2-18 18:29
[QUOTE=panzerVI]如果你发现自己落单了,穿着马甲,独自驰骋在版面上时,不用迷惑——那是因为你已经被抹上阴影了!你已经被屏蔽了![/QUOTE]

哈哈哈哈!!老虎大人真是太搞笑了。。。说起来。。。屏蔽的感受是。。。。。。?这样的??
作者: Two子    时间: 2005-2-18 18:34
-_-
原来这就是PB..有一次自己把自己在群里PB,第二天忘了........一个人自言自语若干时辰.......最后朋友发了Q问我....我才搞明白怎么回事
作者: 饺子妹妹    时间: 2005-2-18 18:37
这样啊~~
新规矩下来后~~
我知道~~大家一定要珍惜主ID啊~~关系到附件容量呢~~
SO里里外外MJ都套了好几层才出来的~~~~
握住小叶的手~~共勉~
作者: 安倍吉辉    时间: 2005-2-18 18:42
……
在DM区发了个BT的火影同人被P的……

共勉共勉哈……
作者: Two子    时间: 2005-2-18 18:45
我.....这个是主ID|||||||||啊啊啊...那个主ID每次都得用复制的,好麻烦
我以后就用这个了
作者: KT-7    时间: 2005-2-18 18:52
可怜的叶子被某X脱下水--

别担心,我以后会让他连本带利还的。
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-2-18 19:05
恩恩,我们期待那一天了.
这次对某X只是小惩大戒,叶子同学被B与我无关......= -0
作者: 安倍吉辉    时间: 2005-2-18 19:19
老亚,某X是谁?
蛇蛇说俺要是在水区就是永B……
作者: 永远の守护    时间: 2005-2-18 20:36
原来是这样,我们的的生杀大权都在班主的手里阿??!!!1
作者: !宝宝!    时间: 2005-2-18 20:45
楼主没我惨啊!上次有人问我在那有看到被尽言名单,我回贴说"在顶贴啊"就怎么四个大字我被尽言一天啊!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5