名侦探柯南事务所

标题: 青山大叔的疏忽?! [打印本页]

作者: 青山    时间: 2005-2-18 18:29
标题: 青山大叔的疏忽?!
寒假里翻了翻很早的柯南,
发现青山大叔好像有几处前后矛盾。
一,柯南在变成新一前不就是有与基德交战过吗?
在那个两小时特别版里。
而在最早的一小时特别版里,
柯南就当不认识基德一样,还从1412开始分析……
二,在大阪双迷(名字不大记得)中,也是特别版。
最后出现大泷警官把柯南抱住的镜头。
问题就出在这。
这时平次反过身来叫,“工藤,上厕所呢?完了快跟上”
那么大泷似乎真的被安在次要人物上,后面也没有任何关于又一个知道柯南身世的人物。
……
一团雾
作者: xuliconan    时间: 2005-2-18 18:35
标题: 回复: 青山大叔的疏忽?!
再最早的特别篇,就是BALCK STAR那一次,我记得是小五郎在问KID是谁吧。
作者: 青山    时间: 2005-2-18 18:39
小五郎的确也不知道
但柯南也一副想睡觉的样子。
我记得柯南还问了博士关于这个小偷的事
见面以后,怎么看都是第一次见面的样子
还说基德可能30岁不到,不,可能更年轻之类的……
作者: 空灵儿    时间: 2005-2-18 18:58
嗯那 我也觉得那有问题
不过平次那个问题你可以想是他说的声音特别小 别人都没听见吧~~~~
作者: Bahamuthan    时间: 2005-2-18 19:00
有错误,唉~~

还不只这些呀
作者: Cool KID    时间: 2005-2-18 19:13
不是的,在变小那次交手,新一没有看到KID的样子,因为KID在幕布后面啊,而且,他后来要问那个是谁时,木暮警官正忙着通电话,然后新一就说算了,反正也是一个小贼
作者: 新月    时间: 2005-2-18 19:42
唉~~没办法呀~~
作者: lovesherry    时间: 2005-2-18 19:48
是有问题哦
73的BUG1!!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5