名侦探柯南事务所

标题: 〈讨论〉马上考级的分数要出来了(日本已出),大家进来聊聊,并祝贺小兰1级获高分!! [打印本页]

作者: 哉跟头    时间: 2005-2-18 19:46
标题: 〈讨论〉马上考级的分数要出来了(日本已出),大家进来聊聊,并祝贺小兰1级获高分!!
我一个在日本留学的同学,去年考上神奈川大学的,可是今年一级没过,差20分。我是一点信心也没有了。。。。

不过祝贺小兰。。。一级考到361分啊。。。。
超过小H了哇。。。。。
恭喜啊。。。。%&065

听说上海3月份也出来了。。。我敢去拿成绩。%&051
作者: yaminokenshi    时间: 2005-2-18 21:42
标题: 回复: 〈讨论〉马上考级的分数要出来了(日本已出),大家进来聊聊,并祝贺小兰1级获高分!!
强啊····

进来拜一个·············
作者: 阿bu    时间: 2005-2-19 16:44
标题: 回复: 〈讨论〉马上考级的分数要出来了(日本已出),大家进来聊聊,并祝贺小兰1级获高分!!
`GXGX啊~~
好高的说
作者: yuki sakura    时间: 2005-2-20 09:11
祝贺兰兰~~~~~~~~~哉一定会过的哈^^放心啦
作者: benthoven    时间: 2005-2-20 11:21
标题: Re: 〈讨论〉马上考级的分数要出来了(日本已出),大家进来聊聊,并祝贺小兰1级获高分!!
……361……
我成绩是直接寄回家的,到时候摸一摸信封,应该就能判断里面有几张纸了……
作者: lan_conan0504    时间: 2005-2-20 12:36
小哉,你一级一定没问题的啦~~~我倒是很担心我的一级~~~~~~~%&051
作者: 哉跟头    时间: 2005-2-20 15:40
标题: 回复: Re: 〈讨论〉马上考级的分数要出来了(日本已出),大家进来聊聊,并祝贺小兰1级获高分
[QUOTE=benthoven]……361……
我成绩是直接寄回家的,到时候摸一摸信封,应该就能判断里面有几张纸了……[/QUOTE]

- -0真好........
我就不行了....我怕我走到华东理工的门口就脚发软了......
万一就拿张成绩单回家......我受不了的拉....

PS:这次决不和树,稻妻一起去拿.........%&072
作者: benthoven    时间: 2005-2-20 17:12
标题: Re: 回复: Re: 〈讨论〉马上考级的分数要出来了(日本已出),大家进来聊聊,并祝贺小兰1级获
[QUOTE=哉跟头]- -0真好........
我就不行了....我怕我走到华东理工的门口就脚发软了......
万一就拿张成绩单回家......我受不了的拉....

PS:这次决不和树,稻妻一起去拿.........%&072[/QUOTE]

好什么呀,也要我有勇气去拿那个信封的呀……
其实我是很想自己去学校拿的,不过准考证是妈妈帮我去拿的,她就顺便帮我选了个把成绩寄回家……
作者: saya    时间: 2005-2-20 18:40
寒.......我都不敢去学校拿了........= =|||
作者: 工藤蘭    时间: 2005-2-20 21:06
汗- -0
哉哉不要慌,吉人自有“天祥”,瓦卡卡-------------
作者: 真赤な稻妻    时间: 2005-2-20 21:45
这样好了,虽然我不知道自己考的到底咋样,但我反正总是要去一趟的,
到时候我先帮你瞄一眼好了,考的好的话就发消息给你,哈哈
作者: 真赤な稻妻    时间: 2005-2-20 21:50
这样好了,虽然我不知道自己考的到底咋样,但我反正总是要去一趟的,
到时候我先帮你瞄一眼好了,考的好的话就发消息给你,哈哈
作者: hibino    时间: 2005-2-21 09:53
祝贺小兰高分啊!

顺便说下,本来就说在下的分数没什么的啦.就是考得早些罢了,分数本身不高的.相信大家这次都能过的哈!

PS:稻妻桑连帖了...
作者: 手塚    时间: 2005-2-21 11:05
寒……
去年差十几分,今年会怎样?
不敢想啊
作者: 哉跟头    时间: 2005-2-21 12:36
[QUOTE=真赤な稻妻]这样好了,虽然我不知道自己考的到底咋样,但我反正总是要去一趟的,
到时候我先帮你瞄一眼好了,考的好的话就发消息给你,哈哈[/QUOTE]

不要~~~!!
万一考得不好,就没面子了。。。。。%&051
作者: vaio    时间: 2005-2-21 13:02
想办法今年考……努力ing……

我水平差……哎
作者: noisyman    时间: 2005-2-21 14:58
蘭さん:おめでとう。%&058
作者: 吉法师    时间: 2005-2-21 19:17
我也不敢去那成绩单阿

以前考试的时候不管怎么样,至少对及格还是很有信心的,但是这次我只要及格就可以了~~~~~~

5555~~~~~~~~~~~~~~谁帮我去那成绩吧~~~~~
作者: BrightHunter    时间: 2005-2-21 21:44
恭喜恭喜,是在是太强了
作者: 哉跟头    时间: 2005-2-23 14:38
[QUOTE=吉法师]我也不敢去那成绩单阿

以前考试的时候不管怎么样,至少对及格还是很有信心的,但是这次我只要及格就可以了~~~~~~

5555~~~~~~~~~~~~~~谁帮我去那成绩吧~~~~~[/QUOTE]

你以为我们还会相信你么???
每次说考得不好。。。去年拿二级也是。。。。。结果考上海市第60名- -0。。。。BS你%&134
作者: benthoven    时间: 2005-2-23 15:14
标题: Re: 〈讨论〉马上考级的分数要出来了(日本已出),大家进来聊聊,并祝贺小兰1级获高分!!
树啊,我去帮你拿好了,我最喜欢看别人的成绩了~~~
哉哉要伐?免费的哦~~~
作者: 哉跟头    时间: 2005-2-23 16:52
GIGI还有这个爱好??

我考虑一下,你要保密的哦~~~~.
作者: 真赤な稻妻    时间: 2005-2-23 17:31
树我帮你去拿好了~~~~~
你考的不好我好高兴的呀!!!哈哈哈
谁叫你去年比我高一分来着,这次一定要报仇哈哈~~~~

不过我不希望你不通过,只要没我高就行了,ウハハ!!
(皆:こいつ、狂ったわ。。。)
作者: 哉跟头    时间: 2005-2-23 19:28
那你考400分吧...我还有希望合格.....- -0

原来长得高的考得也高...........= =0
作者: 真赤な稻妻    时间: 2005-2-23 19:44
......分数还没出来呢- -||
我不要考的高的,我只要比树高一分就行了,
我的人生目标够简单吧?
作者: benthoven    时间: 2005-2-23 19:55
呵呵,放心,服务一定周到~~~
不如你们三个都交给我吧,谁也不吃亏~~~
作者: 哉跟头    时间: 2005-2-23 21:01
- -0......GIGI开始搞承包了..........
作者: 吉法师    时间: 2005-2-24 00:24
[QUOTE=真赤な稻妻]......分数还没出来呢- -||
我不要考的高的,我只要比树高一分就行了,
我的人生目标够简单吧?[/QUOTE]

%&142 没想到我对稻妻有着这么重要的意义啊

谢谢你给我活下去的勇气~~~~~~

看在你真么认真的份上,今年就满足你的心愿吧

只要你及格,肯定比我高了~~~~~~~~%&099
作者: benthoven    时间: 2005-2-24 10:20
树你好叫好伐~~~你这样要是不及格的话,我这样的怎么办啊……
看着你的签名,就想到那天我吹的风……
作者: saya    时间: 2005-2-24 11:50
[QUOTE=哉跟头]你以为我们还会相信你么???
每次说考得不好。。。去年拿二级也是。。。。。结果考上海市第60名- -0。。。。BS你%&134[/QUOTE]
ほんと?きちゃん、すげー
作者: 凌波哀    时间: 2005-2-24 11:54
喷。。。。。。。怎么都报上名了~~~~~真是幸运儿~~~~~~~~~~羡慕+嫉妒!!!!!!!!啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~偶好惨~~~~~没有抢上名额的说。。。。。。。虽然水平很低~~~~~5555555555
作者: saya    时间: 2005-2-24 13:54
标题: 回复: Re: 〈讨论〉马上考级的分数要出来了(日本已出),大家进来聊聊,并祝贺小兰1级获高分
[QUOTE=benthoven]树你好叫好伐~~~你这样要是不及格的话,我这样的怎么办啊……
看着你的签名,就想到那天我吹的风……[/QUOTE]
9494^_^%&068
作者: 哉跟头    时间: 2005-2-24 20:16
[QUOTE=benthoven]树你好叫好伐~~~你这样要是不及格的话,我这样的怎么办啊……
看着你的签名,就想到那天我吹的风……[/QUOTE]

BS树的召唤术....召了半天只召来狂风,出租车的影子也没有- -0%&164
作者: 真赤な稻妻    时间: 2005-2-25 11:26
其实人家本来TAXI想停的,看到她那副样子后,
就加速逃跑了~~~~
哈哈,树表打我
作者: charmer    时间: 2005-2-26 12:01
361…………

强的没话说了!
作者: shasha1002    时间: 2005-2-26 16:32
大家都这么厉害啊,汗一个先.....
偶慢慢学好了^^
作者: xiaokaipwj    时间: 2005-2-26 18:41
恭喜恭喜。我自己也要努力了。
作者: shasha1002    时间: 2005-3-6 17:11
考试成绩不能在网上查吗?
作者: saya    时间: 2005-3-6 19:08
我同学都知道成绩了...= =b
可是我要周六才能知道啊.....= =||
晕啊!@_@!
作者: 真赤な稻妻    时间: 2005-3-7 10:14
呵呵,过了过了~~~
树你分数拿了吗?看看是不是比你高一分
作者: mono    时间: 2005-3-7 10:36
成绩发布好象是3月15日的说。

预祝楼上各位都能够顺利通过。
作者: dongjingping    时间: 2005-3-8 10:46
361分~~~太厉害了
作者: saya    时间: 2005-3-8 10:54
[QUOTE=真赤な稻妻]呵呵,过了过了~~~
树你分数拿了吗?看看是不是比你高一分[/QUOTE]
大家都过了啊........= =b
树也说过了........那哉呢?
我还没有拿到成绩啊%&208 %&208
作者: 哉跟头    时间: 2005-3-8 12:44
- -0。。。。我刚从三亚回来。。。
今天下午去拿~~~

这次稻妻也考得很高~~~- -0

大家祝福我把~~~
不及格我从此就消失。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。是不可能的!!!哈哈%&150
作者: hibino    时间: 2005-3-8 13:11
不知道大家都比在下高出多少...一向不看重成绩的某人开始心惊肉跳...
作者: 吉法师    时间: 2005-3-9 17:41
我的成绩是说给大家一个惊喜好呢,还是说让稻妻高兴一下好呢?
作者: 工藤蘭    时间: 2005-3-9 17:51
稻妻的夙愿达成了没有咯
哈哈
我们家YOYO考了389的说,强人啊
作者: 吉法师    时间: 2005-3-9 18:00
恭喜YOYO有创造了一个神话~~~~
作者: benthoven    时间: 2005-3-9 18:18
389……允许我捏把汗……
今年我们スキマ来了个满堂红嘛%&012 %&012 %&012
作者: 真赤な稻妻    时间: 2005-3-9 19:00
389......中风ING...
恭喜恭喜....
作者: 哉跟头    时间: 2005-3-9 19:56
= =0................389~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我也抽风的说~~~

汗,这一年我没有用功,不是题目不难加我运气好,我一定会挂的说~~
谢天谢地,我们全过了...哈哈~~~~~~~~~~~~~~

树你这家伙,不要骗我,到底几分!!
作者: MEGUMI    时间: 2005-3-10 00:17
强啊~~~一级考361是绝对的高分了!!!佩服
我还不知道自己的成绩,不敢查|||
去年在苏州考的,难道要再去苏州拿?!
作者: noisyman    时间: 2005-3-10 21:48
恭喜各位さま!
作者: 哉跟头    时间: 2005-3-11 11:59
啊呀。。。我们SIKIMA就是强啊~~~~哈哈哈~~~
我们又有借口可以聚会罗。。同志们~~!!
作者: saya    时间: 2005-3-12 12:51
看来我还是到一边去划圈圈好了........= =b

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5