名侦探柯南事务所

标题: 让人faint的猜测 [打印本页]

作者: 工藤青子    时间: 2005-2-18 20:17
标题: 让人faint的猜测
大家一定记得第八弹里面,事务所背后的“海报”上青山的头像吧,前天天发现在满月之夜的二元推理里也出现了相同的“海报"
哦,原本以为是剧场版里的一个joke。没想到特别篇里也有(不过kid惊异的空中行走中并没有)。而且,现在的剧情又将焦点放到了鸟取县,那应该是73的故乡吧。如果到了最后,73站出来说其实boss就是偶,那么大家不时都要晕过去了吗??呵呵,乱讲一通大家不要生气%&115 %&115

作者: lovecat512    时间: 2005-2-18 20:35
作者: 江户川乱跑    时间: 2005-2-18 20:47
标题: 回复: 让人faint的猜测
我已经晕了 ~~
作者: 工藤青子    时间: 2005-2-18 21:01
如果真的这样的话,等我晕好了爬起来就马上买张飞机票冲到日本,不过接下来干什么还没想好:P
作者: -Y-    时间: 2005-2-18 21:30
很有意思
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-2-18 21:33
说到BOSS偶第一推举的就是73,谁能比他更坏~~~~但……73能跟Vermouth配吗?
作者: 密室卿    时间: 2005-2-18 22:54
说道73老师的长相~~~~实在不敢恭维。
作者: chinacoolcn    时间: 2005-2-18 23:57
日本的漫画里面有相当多的这种EG~细心就可以发现的说~
作者: 玻璃药瓶    时间: 2005-2-19 00:25
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-2-19 01:26
接楼上的:代号是竹叶青酒……
作者: Diablo_JJ    时间: 2005-2-19 01:47
很有意地的发现和想法
作者: lovesherry    时间: 2005-2-19 15:43
应该是E搞吧
BOSS真的是73的话我就要成植物人了
作者: lovesherry    时间: 2005-2-19 15:46
73要真是BOSS,他也该去整整容,整到自己至少要和VODKA一样再回来吧
况且我花了那么多MONEY就为了看这么个BOSS,73还偶钱——钱——钱!
作者: 淡影寒光    时间: 2005-2-19 18:00
千万不要呀,boss要真是73,估计以后就不能生活自理了。
作者: 催眠师    时间: 2005-2-28 18:08
我没注意。
作者: tmtm123    时间: 2005-2-28 18:14
[QUOTE=工藤青子]而且,现在的剧情又将焦点放到了鸟取县,那应该是73的故乡吧。如果到了最后,73站出来说其实boss就是偶,那么大家不时都要晕过去了吗??[/QUOTE]

可能真的是这样...

%&022%&022%&022%&022
作者: x327    时间: 2005-2-28 18:20
BOSS代号:白干!
%&219 %&219 %&219
作者: 瑛雪    时间: 2005-2-28 18:41
[QUOTE=黑羽小佳]说到BOSS偶第一推举的就是73,谁能比他更坏~~~~但……73能跟Vermouth配吗?[/QUOTE]

白痴73咋能和俺地VERMOUTH大人配!%&002 %&002
%&004 %&004
作者: 宁天若    时间: 2005-2-28 19:03
漫画里面的73大人也可以很帅很帅的呀
作者: 前田雪    时间: 2005-2-28 20:34
晕啊~~
作者: 月如萱    时间: 2005-2-28 22:26
真行啊。。。我看了三四次M8都没注意到~
刚看了309的与黑暗组织的再会,再次感觉到黑暗组织和GIN简直深不可测
作者: lois    时间: 2005-3-1 00:53
[QUOTE=黑羽小佳]接楼上的:代号是竹叶青酒……[/QUOTE]

加个字——竹叶青蛇酒!!!果然剧毒啊啊啊啊
作者: 风桦    时间: 2005-3-1 18:11
如果变真的第一个踩死你

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5