名侦探柯南事务所

标题: 喜欢哪首曲子? [打印本页]

作者: victornan520    时间: 2005-2-19 03:33
标题: 喜欢哪首曲子?
在柯南众多的歌曲里,你最喜欢的是哪首或者是哪几首?
我比较喜欢的是START,feel your heart
%&122 %&129 %&065 %&150
作者: hly33hkl    时间: 2005-2-24 11:22
标题: 回复: 喜欢哪首曲子?
不好意思,我是新来的,也不太知道歌名,不过第五部的开头曲和片尾曲我很喜欢
作者: 思雨依柔    时间: 2005-2-24 21:37
不用说,Time after time~~~~~最爱啊!最爱……
还有小松未步的《あなたがいるから》、仓木麻衣的《Always》
不过好像都是剧场版的啊……呵呵
作者: ATPX4869    时间: 2005-2-24 22:20
[QUOTE=思雨依柔]不用说,Time after time~~~~~最爱啊!最爱……
还有小松未步的《あなたがいるから》、仓木麻衣的《Always》
不过好像都是剧场版的啊……呵呵[/QUOTE]
知己啊!
我也很喜欢呢~
作者: 紫暮风    时间: 2005-2-25 18:18
Time after time
仿佛回到少女时代
只要有你
作者: 兰ran_54    时间: 2005-2-25 20:06
《あなたがいるから》、以你为名的光、与你相约在那个优美的地方等等
作者: Fault    时间: 2005-2-25 20:14
其实柯南的片头曲都不错的,振奋人心,呵呵,还有每次快要追到犯人的时候的插曲以及movie当中的插曲也很大手笔~~%&069
作者: ARSH    时间: 2005-2-25 20:50
[QUOTE=紫暮风]Time after time
仿佛回到少女时代
只要有你[/QUOTE]
同意~~~知音啊~~~
作者: 荔·枝枝    时间: 2005-2-25 21:08
现在的ED叫什么名字来着~!衣的歌都喜欢的!
作者: lleyton    时间: 2005-2-25 21:11
喜欢  迷  呢。。
最喜欢那个开头。。。
很激动呢。。> <
作者: victornan520    时间: 2005-2-27 13:30
看来打击对歌的评价差不多亚
作者: 赤尸藏人    时间: 2005-2-27 13:55
Jackal以前也发过类似的帖子……
作者: as3031610    时间: 2005-2-27 13:55
我比较喜欢《START》还有《ALWAYS》
作者: yentle    时间: 2005-2-27 17:00
%&157 剧场版的8的draeamXdream也很好听啊%&221
作者: 笋木脑袋    时间: 2005-2-27 18:01
柯南的歌曲确实算优秀的了
mai的都喜欢
作者: Cool KID    时间: 2005-2-27 19:42
因为有你,ALWAYS,都不错啊,因为有你已经成为我的手机铃声了
作者: tcguojing    时间: 2005-2-27 22:43
DREAM X DREAM
TIME AFTER TIME
ALWAYS
还有好多,但我不会打日文(晕~~~~~)
作者: vaio    时间: 2005-2-28 18:26
现在听到start就想吐!
作者: 美眉侦探    时间: 2005-2-28 20:08
哈哈,每首歌曲都是我的最爱啊!分不出来。如果要只选一首,我就选《Time after Time》。
作者: norinaga    时间: 2005-3-1 09:24
あなたがいるから
作者: victornan520    时间: 2005-3-1 14:33
歌手大家喜欢谁呀?
作者: 天月    时间: 2005-3-1 18:39
time after time
secret of my heart
仓木 麻衣

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5