名侦探柯南事务所

标题: 请问一下,如何解决这个问题?如何把资源管理器上的菜单选项给删除掉? [打印本页]

作者: locks521    时间: 2005-2-19 09:24
标题: 请问一下,如何解决这个问题?如何把资源管理器上的菜单选项给删除掉?
现在在我的2000里,资源管理器 菜单上有个“网址”菜单,点击后连接到op99.com,但是控制面板中没有删除的选项。
请问如何才能把这个“网址”菜单弄掉。
作者: xxx023    时间: 2005-2-19 11:31
标题: 回复: 请问一下,如何解决这个问题?如何把资源管理器上的菜单选项给删除掉?
最简单的方法是在空白处点右键,选自定义,将op99.com有关的删除就行了.
根本的方法是使用"组策略编辑器",即gpedit.msc,打开IE选项,将有关的按扭删除就行了.
作者: locks521    时间: 2005-2-19 12:29
标题: 回复: 请问一下,如何解决这个问题?如何把资源管理器上的菜单选项给删除掉?
图片如下

作者: locks521    时间: 2005-2-19 12:33
找不到。。。
怎么办。。
作者: locks521    时间: 2005-2-19 12:49
2种方法都不行。。
作者: locks521    时间: 2005-2-19 14:13
请帮忙解决。。。谢谢
作者: locks521    时间: 2005-2-19 18:35
在开始—运行里输入regsvr32 /u c:\\progra~1\\ltucx\\1002\\c0.dll
假如还不行,请参照http://bbs.winzheng.com/viewthre ... ge=1&sid=1krAdA
(我已经搞定了)
作者: kodg    时间: 2005-2-19 19:02
???看晕了,这大哥怎么自说自话,灌水??

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5