名侦探柯南事务所

标题: 谁帮帮我!伊苏6-纳比斯汀的方舟专用的修改器在那下? [打印本页]

作者: !宝宝!    时间: 2005-2-19 11:06
标题: 谁帮帮我!伊苏6-纳比斯汀的方舟专用的修改器在那下?
上次我系统换过了,伊苏6-纳比斯汀的方舟没有保住,我都打纳比斯汀的方舟了!%&243 %&057 %&128 就这么没了,我没心情在漫漫炼了.我要知道结局!金山游侠3和5我都用过了,有些好像改不了,专用的我又找不到在那下.那位帮帮我啊!感激不禁!
作者: Sammy2000    时间: 2005-2-19 11:11
标题: 回复: 谁帮帮我!伊苏6-纳比斯汀的方舟专用的修改器在那下?
falcom的游戏全部是锁定数值的,你不可能修改的了
作者: !宝宝!    时间: 2005-2-19 18:05
标题: 回复: 谁帮帮我!伊苏6-纳比斯汀的方舟专用的修改器在那下?
[QUOTE=Sammy2000]falcom的游戏全部是锁定数值的,你不可能修改的了[/QUOTE]
不满你说我还就该了一个,其它实在改不了.所以想看看专用的有吗!%&122
作者: 费雷罗    时间: 2005-4-3 15:28
去游戏网!我下了个,爽得爽啊!什么都可以该
作者: 银翼の魔术师    时间: 2005-4-3 19:57
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-4-10 09:54
我到现在还没把这个游戏给装上去...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5