名侦探柯南事务所

标题: [贺图]...某SL的婚礼>.> [打印本页]

作者: rosinia    时间: 2005-2-19 11:23
标题: [贺图]...某SL的婚礼>.>
贺词没写……原因吗……我是想让SL和洗衣机复婚的啦%&186

要不然又是洗衣机真的是酸气冲天,haha^^ 上礼拜画完的,忘了贴了>.>
作者: 风之翼    时间: 2005-2-19 13:47
标题: 回复: [贺图]...某SL的婚礼>.>
恭喜再结良缘
作者: 生死极端    时间: 2005-2-19 14:52
rosinia畫得不錯啊~
那天我心血來潮也想結婚的時候
給我也畫一張~
作者: rosinia    时间: 2005-2-19 15:12
哈哈,只要你不在我忙得不可开交时心血来潮就好><
作者: 语婕    时间: 2005-2-19 15:19
标题: 回复: [贺图]...某SL的婚礼&gt;.&gt;
好看~~~
rosinia是专门给新人画贺图的老大吗?
作者: rosinia    时间: 2005-2-19 16:19
标题: 回复: [贺图]...某SL的婚礼&gt;.&gt;
汗|||...不是>_>那样我会累死……

还有啊,不要叫我老大><很不习惯。rosinia不好写的话叫r就好了。
作者: 生死极端    时间: 2005-2-20 02:59
[QUOTE=rosinia]哈哈,只要你不在我忙得不可开交时心血来潮就好><[/QUOTE]
呃...
呃...
我盡量好了...
作者: 黑羽·煵    时间: 2005-2-20 05:24
GXGX~画的很好看~
作者: 某54    时间: 2005-2-20 21:16
恭喜恭喜的说~~~~~

虽说不认识哈~~~~
作者: 小璇    时间: 2005-2-21 08:23
头发亮得给咱一种白发苍苍的感觉_==========_~

咱最近也想学画画了~
作者: rosinia    时间: 2005-2-21 14:11
我在像当SL看到这么多“恭喜”时是什么感觉。。。

头发么……赶出来的东西……懒得改了,当是染了发的好了^^
作者: 赫兰    时间: 2005-2-23 03:59
衣衣和想象的8一样~~~whatever~~~R画的8错~~~尤其是AMY~~^^~~亲亲~~~~
作者: 棉花糖糖    时间: 2005-2-23 05:35
第一次知道G能把头发梳整齐的哦~~ - -
这就是师傅想象的AmyJ和洗衣机G吗。。。。
作者: St.Anime    时间: 2005-2-23 07:40
华丽的贺图撒~
咱进来留个脚印……
作者: 生死极端    时间: 2005-2-23 12:51
说实话我一直奇怪wash呵amy的长相呢...
作者: rosinia    时间: 2005-2-23 18:23
哈哈,我对Amy的长相没有太大的感觉,但对于洗衣机……
以前Amy要我给她画一张画,是个男孩,说是给BF,那时她BF就是洗衣机
我记得她的要求是:娃娃脸,阳光般的笑容,黑衬衫白裤子……

于是这就成了我对洗衣机的印象。

要说Amy的话,要是觉得她是那种会去染发的人,我曾经想过把她的头发画成棕色的。
作者: 赫兰    时间: 2005-2-24 05:42
染发。。。。。咱有次把头发染成绿色。。。难看的说。。。。
作者: 生死极端    时间: 2005-2-24 13:11
to rosi
天啊...不会吧.....
阳光般的笑容...
天...wash?
呃...人不可嘴相...
作者: 棉花糖糖    时间: 2005-2-25 10:04
AmyJ说得肯定不是洗衣机G拉~~~
不可能的
作者: rosinia    时间: 2005-2-25 14:21
没办法……我自己也觉得不可思议,可是第一印象就是改不掉……哪天你们把他带温哥华来见见或许还有希望>.>哈哈,要不然的话……他在我心中可能永远会是个醋坛子Sunshine boy=______=b
作者: 赫兰    时间: 2005-2-26 02:58
照片。。。。。。
作者: 小江    时间: 2005-2-26 08:07
r,我和璇结婚两周年时送张贺图吧。
作者: 小璇    时间: 2005-2-26 08:56
嘿嘿~ 霁你这叫敲诈~
作者: 棉花糖糖    时间: 2005-2-26 12:00
[QUOTE=rosinia]没办法……我自己也觉得不可思议,可是第一印象就是改不掉……哪天你们把他带温哥华来见见或许还有希望>.>哈哈,要不然的话……他在我心中可能永远会是个醋坛子Sunshine boy=______=b[/QUOTE]

爱吃醋的人。。。和Sunshine boy 不刚好是 opposite的吗。。。
作者: 棉花糖糖    时间: 2005-2-26 12:05
[QUOTE=小江]r,我和璇结婚两周年时送张贺图吧。[/QUOTE]

直接发照片不会更好吗 ^^
作者: Kiss Cat    时间: 2005-3-9 21:01
画的很好哈。..

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5