名侦探柯南事务所

标题: [原创]Elf...拖了n久的东西 [打印本页]

作者: rosinia    时间: 2005-2-19 11:27
标题: [原创]Elf...拖了n久的东西
请无视那些树叶
作者: lovecat512    时间: 2005-2-19 11:46
作者: Iswing    时间: 2005-2-19 11:58
标题: 回复: [原创]Elf...拖了n久的东西
好棒哎~~~~~~~~我什么时候才能画出这么强的背景啊!!
作者: Χ    时间: 2005-2-19 12:06
我一直以为精灵的耳尖是很柔软不适合悬挂重物(?)的

白发x红眼 万岁~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: rosinia    时间: 2005-2-19 12:36
眼睛是 。金 。的!T_T

耳尖的话……我一向喜欢往精灵的耳尖上挂东西>.> 而且我一直死性地认为精灵的耳朵是很……坚硬的东西><
作者: Χ    时间: 2005-2-19 13:28
又想起给兔子耳朵打针的噩梦了(喂喂><)

嗯这样看上去脖子显得比较粗= =
作者: lidiya    时间: 2005-2-19 16:39
为什么我一下子就联想到罗德岛的黑妖精了……
颜色很不错……不过,那树干有点诡异。
作者: zsq543    时间: 2005-2-19 18:08
佩服,佩服!现在的人真的是越来越厉害啦~偶什么时候才能画的这么好啊!
支持you!
作者: 苏姐姐    时间: 2005-2-20 12:05
感觉不错哦☆
作者: rosinia    时间: 2005-2-20 16:26
[QUOTE=lidiya]为什么我一下子就联想到罗德岛的黑妖精了……
颜色很不错……不过,那树干有点诡异。[/QUOTE]

那树干也请无视>.>觉得有时间需要去写写生才行=___=

罗德岛的黑精灵?O_o...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5