名侦探柯南事务所

标题: 由美、佐藤、高木 [打印本页]

作者: 工藤紫炫    时间: 2005-2-19 12:39
标题: 由美、佐藤、高木
在女警察中还有一个挺PL的由美
我觉的她好象很喜欢高木的样子
总是不停帮助他和佐藤的事
大家是怎么认为这些镜头的呢?%&122
作者: hdbz    时间: 2005-2-19 12:42
标题: 回复: 由美、佐藤、高木
感情线已经够复杂了
73要是想扯~
但愿他处理得了就好~~
作者: winter_8811    时间: 2005-2-19 12:49
喜欢,倒没发现,不过真的经常帮忙啊~
虽然,有时候是为了自己:建议白鸟送给佐藤的项链——自己借去戴了;建议高木送给佐藤的胸针——是自己想要的。。。
作者: nga    时间: 2005-2-19 23:18
同意樓主說的...我老早就在想了= =..不知道原來真的還有人是這樣想的
雖然我是高佐的...但不得不承認覺得有這個可能性
始終佐藤都還未有親口說喜歡高木..經常就是「不要離開~」那樣的
難保高木不會在佐藤表白前給由美搶走了~~~~

28號的本廳6...很期待啊~ 不過我想應該是放高木被誤會要被調走的那次吧
又是由美的遙傳呢~~~很難相信她沒意介入高佐呢~~
作者: Lonely_Ran    时间: 2005-2-20 01:09
我也有这种感觉
大概由美没发现自己潜在的醋意吧
高木警官还是很有魅力的
作者: 前田雪    时间: 2005-2-20 08:41
同意楼主。
作者: victornan520    时间: 2005-2-20 17:43
喜欢是有一点点的,但我觉得她还是以热心肠为主要的
作者: KaitoKido    时间: 2005-2-21 01:29
file:///F:/图片集/左藤18.jpgfile:///F:/图片集/左藤19.jpgfile:///F:/图片集/左藤20.jpgfile:///F:/图片集/左藤21.jpg

绝对不可能的
作者: nga    时间: 2005-2-21 18:29
樓上貼的圖
是甚麼圖呢?? 看不到的??
作者: ︷蝦洣.    时间: 2005-2-23 07:20
同意楼主。
作者: 源颖    时间: 2005-2-23 17:08
恩恩……
个人觉得由美根本不可能喜欢高木,
她是属于那种神经大条爱传人家闲话的女人,
总之照我看她的春天还要等很长时间才会到来……

哑哑哑哑就是样飘走了汗……
作者: fwPRO    时间: 2005-2-23 17:14
由美和二阶堂赖子类似,公安分局中的固定角色

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5