名侦探柯南事务所

标题: 沉寂,等待,舒展,旋转,失落,萧瑟,归零~~~ [打印本页]

作者: 茶茶鱼    时间: 2005-2-19 21:28
标题: 沉寂,等待,舒展,旋转,失落,萧瑟,归零~~~
沉寂--
    面对所有的一切,是谁默默不语,是谁在独自流泪?或许不只是我们的主角吧.这么多的杀人凶手,有很多都不在于报仇吧,只是沉寂了许久,按耐不住了而已~~
    要举例子吗:日向幸,寺原麻里,雷卡迪斯等

(慢慢回忆吧~~~~~)%&207
等待--
    说到等待,首先想到的是兰吧~~这是当然的,她的等待是最让我们这些迷们最为动容的,不仅因为她等得无怨无悔,还因为她等待的心,感动了我们~~    可是,其他也有人在苦苦地等啊,别看和叶整天见着平次,可她也在等,等平次发现他真心的一天.还有哀,她也在等柯南,只是~~~~
(其实,我们也在苦苦地等~~~~)%&243
舒展--
   这部漫画按性质来说应该让人充满恐惧感吧,可我们依旧能笑,为什么呢?73的功劳啊,他让我们时常看到平和的吵嘴;英理和小五郎的争执;少年侦探团的稚气十足~~~~~~~~
(值得回味吧~~~)%&129
旋转--
    不知大家是否记得小五郎费力帮英理拿签名,是否记得平次的死也不放手,是否记得柯南对哀的一直保护,是否记得京极对园子的告白,是否记得兰对新一的关怀,是否~~~
    其实大家都在幸福的国度里旋转~~~%&136
失落--
    最记得新一煞费苦心想在同样的地点向兰告白,虽然上天给了他一个机会让他和他父亲的告白更相似,可上天却剥夺了他最后的时间,带给兰的是深深的失落.他何尝不带给哀失落,他给了哀感觉,却似乎又告诉她三个字:不可能.
(其实我也很失落~~~)%&051
萧瑟--
    可曾想过那些被杀的人最后一刻想的是什么?憎恨,肯定有的;哀怨,当然;释然,会吗?会吧!面对日向幸的秀臣应该是的~~~     Gin看着所谓"背叛者"雪莉会想到什么?赤井秀一见到她呢?哎~~~萧瑟啊!~~~%&179
归零--
    静下来,让一切沉淀,慢慢接受这一切,其实这每一个故事,就是我们成长的脚印,就是一个开始~~~~~~%&186

(写了好久啊~~~%&072 )

作者: 玻璃药瓶    时间: 2005-2-19 22:03
作者: 18237271    时间: 2005-2-19 22:59
标题: 回复: 沉寂,等待,舒展,旋转,失落,萧瑟,归零~~~
失落--
    最记得新一煞费苦心想在同样的地点向兰告白,虽然上天给了他一个机会让他和他父亲的告白更相似,可上天却剥夺了他最后的时间,带给兰的是深深的失落.他何尝不带给哀失落,他给了哀感觉,却似乎又告诉她三个字:不可能.
我最喜欢这个
作者: 吟游小仙    时间: 2005-2-19 23:31
标题: 回复: 沉寂,等待,舒展,旋转,失落,萧瑟,归零~~~
题目很有趣,就爬进来了

旋转--
    不知大家是否记得小五郎费力帮英理拿签名,是否记得平次的死也不放手,是否记得柯南对哀的一直保护,是否记得京极对园子的告白,是否记得兰对新一的关怀,是否~~~
    其实大家都在幸福的国度里旋转~~~

这段可爱的说 XDXD
纵使失落,纵使等待,纵使萧索,依然有小小的幸福支持着我们并肩向前
作者: 密室卿    时间: 2005-2-19 23:50
写的8错,顶一下。
作者: kkk    时间: 2005-2-20 00:09
作者: lleyton    时间: 2005-2-20 00:30
写的很好呀....
我喜欢....
嘿嘿..
最喜欢 旋转...
这词用得很舒服呢
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-2-20 11:00
沉寂,等待,舒展,旋转,失落,萧瑟,归零

我们在这其中反复,辗转,回眸和探求

我们不知道故事的未来在哪里,只有在故事中,静静的缓延

文章很新颖,而且题目也很好特色,看上去是写了很久的样子~~
作者: Mai Kuraki    时间: 2005-2-20 11:24
喜欢最后一个词 归零
作者: lovesherry    时间: 2005-2-20 11:46
哀最可悲了,最后有可能什么也得不到
作者: KAIDO1412    时间: 2005-2-20 13:53
作者: 茶茶鱼    时间: 2005-2-20 14:33
[QUOTE=shinichi·kudo]沉寂,等待,舒展,旋转,失落,萧瑟,归零

我们在这其中反复,辗转,回眸和探求

我们不知道故事的未来在哪里,只有在故事中,静静的缓延

文章很新颖,而且题目也很好特色,看上去是写了很久的样子~~[/QUOTE]

说句实话真的写得挺久的(纳闷 : 我文后不是说了吗?)
也写得蛮辛苦的~~~%&115
作者: 茶茶鱼    时间: 2005-2-20 14:37
[QUOTE=吟游小仙]题目很有趣,就爬进来了

旋转--
    其实大家都在幸福的国度里旋转~~~

这段可爱的说 XDXD
纵使失落,纵使等待,纵使萧索,依然有小小的幸福支持着我们并肩向前[/QUOTE]

是啊,正是有这些小小的幸福支撑,我们才会明知73的本性,还在这似乎无尽头的路无怨无悔地走下去~~~%&058
作者: angeltinglove    时间: 2005-2-20 15:56
好喜欢这种感觉啊...
真得很喜欢...
作者: 茶茶鱼    时间: 2005-2-23 18:44
看来有不少人喜欢这帖子呢,很开心的说~~~谢谢各位~~:)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5